14.01.2019 | положительный отзыв
Камилла из города Санкт-Петербург о компании Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Камилла:
Крылова работает в гинекологическом отделении больницы №2. Планово оперировалась у нее при эндометриозе. Самочувствие уже на 3 день после операции стало значительно лучше. У Крыловой просто золотые руки! Она проводит очень сложные операции и успешно. попасть можно на плановую операцию только в определенные часы

11.12.2018 | положительный отзыв
Олеся из города - о компании Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Олеся:
Рекомендую Крылову Надежду Юрьевну. Сначала хорошие отзывы о ней восприняла без энтузиазма, пошла к ней скорее от безысходности. Но на консультации стало понятно, что это опытный врач, который обязательно поможет. Никаких лишних анализов, точное понимание моей проблемы и видение тактики лечения. Сделала операцию и только теперь я наконец забыла о плохом самочувствии и болях. -

08.11.2018 | положительный отзыв
Женя из города Санкт-Петербург о компании Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Женя :
Надежда Юрьевна делала лапароскопию яичника, был большой риск, что придется удалить кисту вместе с правым яичником, так как размеры образования были довольно внушительные. Но обошлось без ампутации. Я так рада, что операция прошла успешно! Крылова сказала, что при правильном лечении я смогу стать мамой где-то через годика 2. попала к опытному специалисту (оперировала Крылова), внимательный персонал, комфортная палата

09.10.2018 | положительный отзыв
Люда из города Санкт-Петербург о компании Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Люда:
К сожалению первый раз на операционный стол к Крыловой попала уже с замершей беременностью. На тот момент затягивать с операцией было нельзя. Я конечно когда записывалась к ней в гинекологию 2 больницы была сильно напугана и расстроена. Но к моему удивлению меня поддержали совсем незнакомые мне люди, особенно запомнились добрые слова Надежды Юрьевны. Сама операция прошла удачно, замерший плод удалили без вреда моему здоровью. После провели обследование причины замирания плода, оказалось у меня проблемы. Второй раз уже Надежда Юрьевна удаляла миому матки, которую у меня нашли. Сейчас все отлично. операция прошла удачно

19.09.2018 | положительный отзыв
Ксения из города Санкт-Петербург о компании Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Ксения:
В 2 больнице хорошие врачи гинекологического отделения. Особенно рекомендую Крылову, я у нее миому удаляла, опытный специалист до сих пор ей благодарна. Крылова опытный специалист

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница им. С.П. Боткина Департамента здравоохранения города Москвы. Филиал № 1 ...

Офтальмологическая клиническая больница - мощный специализированный центр, в составе которого имеется:   - консультативно-диагностическая поликлиника на 500 посещений в смену;   - стационар на 240 коек;   - лаборатория контактной коррекции. Подробнее>>

04.05.2018 | положительный отзыв
Городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных города Лангепас - Для чего в Лангепасе городская ветеринарка

Сегодня 4-05 обратился в ветеринарку по Мира котёнка привить. Начали голову морочить, что, мол, у них вакцины нет, идти надо в зоомагазин или Сургут. Уболтали купить паспорт за 400 р?!? Решил для начала заглянуть на Комсомольскую, 24 - вакцина есть и отечественная и импортная, а паспорта по 25, 50, 100 р. на выбор! Ничего личного - делайте выводы.

Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Лангепас г., Мира улица, 34

28.12.2015 | отрицательный отзыв
02.01.2024 | отрицательный отзыв
2гор больница взрослая карбышева: 2областная гор больница

Зарплату снижать к новому году всем больницам дали премии по несколько окладов а мы получили копейки не премии нечего у некоторых младшего персонала даже мрот неполучился расчетки показали там слезы что случилось непонятно как притаких копейках жить,
Врачи все хорошие

14.07.2011 | отрицательный отзыв
Красноярская железнодорожная больница - Больница

В очередной раз лег в гастроотделение ж/д больницы и снова столкнулся с полным не вниманием и равнодушием врачебного персонала, даже можно сказать с презрением. Обед я, как вновь поступивший, благополучно проспал. Проснулся. Кушать хочется, а нету. Ладно, доживу до ужина, подумал я и лег читать книжицу, благо слух у меня еще хороший и приглашение на ужин, произнесенное шепотом, я не пропустил, схватил ложку кружку и к раздаче, и каково было мое изумление когда я услышал, что вновь поступившим корм не положен! За разъяснением обратился к лечащему врачу. Она мне

Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Ломоносова улица, 47