30.08.2017
Вояж-Тур

Алексей:

Заказывали билеты на автобус в данном агентстве Вояж Тур с 14.07.2017 до п.Сукко, отель СЛАВА БОГУ бронировали сами. За 4 часа до отправления нам сообщили что автобус сломался и нас пересаживают на другой, на более позднее время, ну это Бог с ним.Заранее обговаривалось что нас довезут до детского лагеря Смена в п.Сукко где нас должна была встретить хозяйка отеля. В итоге высадили нас в Анапе, до отеля добирались на такси, а это еще лишние расходы. Но это только начало.... )На обратном пути, нам 9.00 сообщают, что время и место отправления с ново меняется и нам через 3 часа надо быть на месте. Собрались в попихах, опять выкинули на такси свои кровные до Анапы, (учитывая что билет я оплачивал прямо до места прибывания). В Анапе просидели в автобусе 2 часа, так как Вояж тур не соизволил предупредить всех о изменении времени, ...

Старый Оскол, Королева микрорайон, 5

07.05.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Казань Тур Вояж

не найдены
Благодарю от имени учащихся гимназии №102 Дорохина Эдуарда Анатольевича за профессиональную организацию туристической поездки в САНКТ ПЕТЕРБУРГ. Мы в полном ВОСТОРГЕ!!! СПАСИБО!!!!! ... Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Corporate travel/Вояж тур

Большая текучка персонала, за месяц 5 человек покинули компанию. Нездоровая атмосфера в коллективе, руководство разговаривают матом между собой и с сотрудниками,выясняя отношения при всех. Зарплата раз в месяц, белая около 10 тыс. Отпуск 3 недели, обязывают подписать заявление о том , что в отпуске был 4 недели, дабы не выплачивать отпускные!При увольнении зарплату выплачивают не полностью за отработанные дни. Телефонные Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Вояж тур - Отзыв о поездке в котку 18. 08. 2012

Взяли путевку на однодневный тур в Котку от турфирмы Вояж Тур. В рекламе указывалось, что за доп. плату 200 руб.возможна доставка от дома до дома.Но при оплате выяснилось, что забрать могут только с Ленинского пр, с пр Ветеранов(5 мин.) уже нельзя.Пришлось заказывать такси за 400 руб., т.к. отъезд в 05-20 с Московского пр. Отъезд назначен на 18.08.2012, а 17-го на позвонили Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Вояж тур г. Красноармейск ул. Горького 51 - Обман во времени

обманули 2женщины Куриленко Л.И, и вторая которая принимала деньги сначала спросили у нас :--первый раз путешествуете заграницу ? а затем 5раз повторяла нам с мужем время :-- в 3часа дня вы летите туда в 6 вечера будем там и в 7 вечера в оттеле. весь обман во времени в договоре который нам дали 18.07. 2012 время не указывалось, а 19.07.2012 Подробнее>>

07.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании Феном-Тур, сеть уполномоченных агентств Тез Тур, Корал Тревел, Пегас Туристик

Обманывают по телефону, говорят одно, на самом деле другое, если вы готовы 4 недели обучаться на их благо( не факт, что трудоустроитесь), то идите, а так ты сидишь в офисе( точнее в квартире, переделанной под офис) с 10 утра до 18.00 и слушаешь, выполняешь задание и тд. В общем берут всех, под предлогом того, что обучение для вас бесплатно! Как бы не так, люди приходят зарабатывать, безусловно обучения должны быть, но не столько времени, подбирают продавцов, кто готов сделать все ради копейки! Трудоустройство непонятное, соцпакета нет

30.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Феном-Тур, сеть уполномоченных агентств Тез Тур, Корал Тревел, Пегас Туристик

Откровенная "замануха" с плачевными последствиями! Директор -Федоров П.Н. в документах не фигурирует,все на подставных лицах. Занимается "прокруткой" ден.средств туристов,обналом и нарушением всех Законов( трудового кодекса, защиты прав потребителей и т.д.). Увольняет одним днем людей, без предупреждения, зарплату не выплачивает!

04.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вера о компании Феном-Тур, сеть уполномоченных агентств Тез Тур, Корал Тревел, Пегас Туристик

Всем добрый день! Призываю вас даже не ходить к ним на собеседование, не тратить времени! Разводят красивыми речами ещё на собеседовании.Ммол 4 недели обучаетесь, получаете 20 тысяч.,составляем при этом ученический договор. А после тестирования направляем в офис поближе к дому. В итоге после успешно пройденного первичного собеседования, я приехала на Зведную 1-й день учиться. Внимание! После цикла лекций по Кипру и лекции преподавателя про туристский продукт и технику продаж, мне и ещё одной девушке провели стрессовое интервью. После нашего вопроса: когда же будет договор на учебу- нам просто отправили смс-ку

15.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "СПА-ВОЯЖ" Сеть туристических агенств БЛЮ СКАЙ

Проработала в этой шарашкиной конторе месяц...Девочки,которые работали здесь до меня,сказали мне,что я легко отделалась. Я была готова работать на маленькую зарплату,но не на 5 тысяч рублей! Оставалась до полуночи. В итоге,когда я, через месяц, попросила официального оформления и зарплату,начались проблемы с коммерческим директором (Андриевичева Людмила). Сначала она меня нахваливала,вместе с генеральным директором, говорили что я их устраиваю и у меня Подробнее>>

29.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" - "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" — название хорошее, саженцы гнилые! Сорвали нам проект!

Работаю в "Доме Вина", и мы тут на серьезный проект замахнулись — планировали расширяться за счет субсидий от нашего Министерства сельского хозяйства. Представляете, какая ответственность? На кону государственные деньги и сроки, а нам нужно было посадить хороший виноградник.И вот мы, наивные, связываемся с этим ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" из Кабардино-Балкарии. Заказываем у них привитые саженцы — это же будущее наших вин! Отвалили им аванс — 5 575 284 руб.! Цена вопроса огромная. Поставка должна была быть к концу прошлого года. В итоге, они еле-еле привозят первую партию, просрочив все сроки.Мы начинаем приемку, а ...