05.02.2020 | отрицательный отзыв
Лайна-супер Эко - отзывы о универсальном средстве для всех видов дезинфекции в медицинских организациях

Альбина:
Мощные дезинфицирующие свойства, то, что нужно использовать для учреждений с большой проходимостью. Мы применяем в ежедневной уборке фитнес-зала, средство подходит для обеззораживания различных поверхностей, поэтому моем с раствором полы в зале и в раздевалке, протираем тренажеры, лавочки, подоконники. Подходит для комплексного использования одним словом.

Посмотреть комментарии

02.02.2020 | отрицательный отзыв

Елена:
Впервые со средством Лайна для животных я столкнулась, когда потребовалось плотно заняться устранением запахов животных в квартире и у входной двери. У меня две кошки, которые в период течки оказались очень привлекательными для соседских котов. Дверь была помечена вся, а внутри нашей квартиры запахи стояли тоже не самые приятные. Плюс кошки стали гадить везде и все ужасно воняло. Спасло это средство. После него остается только легкий аромат лаванды.

30.01.2020 | отрицательный отзыв

Мирослава:
Использую Лайну для животных для мытья всего, с чем контактируют мои собаки дома. Это действительно эффективное средство, устраняющее все запахи и бактерии. В прихожей мою особенно тщательно, так как после прогулки у собак лапы очень грязные, а они успевают наследить, прежде чем я успеваю их помыть.

29.01.2020 | отрицательный отзыв
Лайна для животных с запахом пихты - отзыв пользователя Александра Погоний о работе в компании

Александра Погоний:
Наша фирма занимается организацией выставок животных в нашем городе и соседних. Для этого мы не только предоставляем все необходимое – от инвентаря до оборудования, но и транспорт для перевозки животных, если потребуется. Проблема в том, что после каждого проведенного мероприятия, а если это многодневное событие, то после завершения каждого дня, нам нужно все это мыть и обеззараживать во избежание проблем. И единственным средством, способным нам помочь, оказалась Лайна для дезинфекции. По цене вполне приемлемо.

28.01.2020 | отрицательный отзыв

Екатерина:
Метки, запахи, следы жизнедеятельности животных? Это все причины, по которым я уже хотела избавиться от котов навсегда. Но в зоомагазине мне посоветовали Лайну для животных, с помощью которых все эти следы легко убираются, запахи аннулируются, а мне больше не хочется выгнать животных. Хороший концентрат.

05.01.2020 | отрицательный отзыв
Лайна БИОКС - отзывы о дезодорирующем средстве для заправки верхнего бачка биотуалета

Миролюбова Т.:
Прекрасное средство для заправки верхнего бачка, поддерживаем благодаря ему чистоту и свежесть в автономном туалете. Отдельный плюс - безопасный состав. Цена сперва показалась высоковатой, но затем оценили экономичный расход и получилось в денежном эквиваленте даже дешевле, чем прежнее средство, которое у нас пузырями в месяц расходилось

Москва, г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, корп. 216.1, эт. 6, пом. 1

29.12.2019 | отрицательный отзыв

Ольга:
После того, как наши дети перенесли несколько сложных заболеваний, мы стали намного тщательнее следить за чистотой, так как врачи говорили, что животные дома – это фактор риска. Совсем избавляться от кошек мы не могли, дети их любят, а вот убирать за ними решили с помощь специальных средств. Среди всего, что мы только пробовали, Лайна оказалась самым эффективным. Справляется с любыми запахами, убирает следы присутствия котов, а также оставляет приятный аромат.

26.12.2019 | отрицательный отзыв
Лайна для дезинфекции и уборки помещений отзывы

Римма Попова:
Это средство привлекает тем, что справляется не только с пятнами, но и запахами, которые обычно сопровождают сложные загрязнения. Я рада, что мне когда-то его порекомендовал консультант, иначе бы не знала даже о таком.

25.12.2019 | отрицательный отзыв

Анна:
Используем Лайна-Супер ЭКО для уборки в ветеринарной клинике. Животных очень много бывает, у каждого может быть какая-то зараза, поэтому важно соблюдать правила санитарии, обезопасить себя и других людей и зверей.

Посмотреть комментарии

21.12.2019 | отрицательный отзыв

Полина Рудь:
Запахи от кошачьих меток – это просто беда для меня. Вся квартира источает этот аромат круглосуточно. И вот очередной мой поход на поиски эффективного средства оказался достаточно продуктивен, так как мне порекомендовали Лайну. Средство просто огонь. Со всем справляется с первого применения, что для меня просто неожиданность.