28.06.2021 | положительный отзыв
Добрые юристы

Сделали мне первичный прием бесплатным , могу точно сказать при еще какой либо проблеме буду обращаться сюда ! Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Добрые традиции

Продукция очень выделяется по своим вкусовым качествам от других торговых марок! Творог это вообще отдельная тема для разговоров, зернистый, вкусный! Без химических добавок!

Россия, Новосибирск, ул.Окружная,36

18.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Макс о компании Добрые Деньги

Очень много .Такие как наплевательское отношение что происходит в компании . Весь смысл их существования доить народ.Сотрудники могут нахамить клиенту и руководству будет плевать .Часто сами сотрудники могут сами быть все в долгах перед другими МФО ,специально бегают берут займы и не возвращают .Их руководству плевать они их покрывают . Такие как Гузель Фаттахова (Тазиева) кредитный инспектор Чекмагуш .Она помогла своей матери взять чужие деньги в другой МКК и просто сказала не плати им ,руководство сказало что им плевать .

Оренбург

24.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника АнонимусФердинандос о компании Добрые Деньги

-не соблюдение ТК РФ нрафик работы 5/2 с 10.00 час до 20.00 час(вместо с 10 до 19 час).Обед 30 минут и 2 технических перерыва по 15 минут,хотя положен 1 час обед и дополнит перерывы не учитывающиеся в связи с работой за компьютером(5-10 минут). -Зарплата всего 60 рублей в час. Остальное премия, к-рая зависит от выполнения плана обещают в среднем за месяц 14-16 тыс.((( -Нужно еще поработать за коллекторское агентство по обзвону должников. -2 недели стажировки, к-рая не оплачивается, т.е. 2 недели Вам предлагаю поработать за компанию бесплатно и без оформления подарив им

Оренбург

28.08.2020 | положительный отзыв
Зачетка, ЧУП - Молодой коллектив, все активные, добрые и рады помочь.

Самым большим плюсом для меня стало то, что я смогла прийти сюда на отработку после университета. Перед началом работы было обучение, что большой плюс. Но и работы много, поэтому пришлось быстро втягиваться. Большой поток людей и обращений, поэтому время на работе пролетает незаметно. Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
Добрые булки

Если не официально работаешь при увольнение не чего не получишь

Россия, Ярославль

20.01.2021 | положительный отзыв
Хорошая клиника, добрые врачи.

Волгоградская клиника просто влюбила меня в себя, такое хорошее отношение к клиентам, всегда чисто и специалисты готовы ответить на любой вопрос клиента, по ценам услуги стоят недорого. В целом все... Подробнее>>

13.01.2021
ЦСО Добрые люди

Начну с самого начала. Обучение шло 3 недели, обучал сам директор Еганов еа, из 60 человек прошли обучение и стали работать из нашего потока 4 человека. Отсеивал и исключал из обучения по своим каким то критериям, никому ничего не объяснял. В процессе работы познакомившись с коллективом, поняли что зам директора Тимохина Ольга Алексеевна в коллективе ее отмечают как оа, молодящаяся Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Добрые окна отзывы - Дорого и долго

В ходе ремонта нам потребовалось переставить шкаф-купе из коридора, где он был размещен в простенке, в комнату. Поэтому для шкафа необходимо было заказать одну боковую стенку (в качестве второй предполагалось использовать стену комнаты). Заказ несложный – всего-то одну доску требовалось выпилить, тем не менее, нам пришлось изрядно побегать по городу, чтобы найти, где это можно заказать. Не могу сказать, чтобы такой заказ не принимали, то цены назначали очень большие! В фирме «Добрые окна» согласились взять наш заказ. Рассчитав его стоимость, нам объявили, что она составит 1500 рублей. На Подробнее>>

22.08.2018 | отрицательный отзыв
Добрые окна отзывы - За слова не отвечают

Срочно нужны были окна, обратились в компанию «Добрые окна». На словах обещали изготовить за 5-7 рабочих дней, в договоре сроки не указывают, а если просишь указать в договоре, то срок сразу становится 9 рабочих дней. Слова и дело расходятся, кто любит точность, вам не сюда. Подробнее>>