05.02.2020 | отрицательный отзыв
Универсалдорстрой, ООО, дорожно-строительная фирма - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю в этой фирме 6 лет, спецодежду дают, з.п. два раза в месяц. В целом все устраивает.

Рязань, Островского, 122

23.09.2019 | положительный отзыв
Дорожно-строительный трест 1, ООО - отзыв пользователя Василий о работе в компании

Василий:
Нормальная компания Зарплата-белая, компенсация питания, проезда к месту проживания (поезд). Кто не хочет работать-ищет причины. Кто хочет-тот зарабатывает. Зарплата вовремя.

Сургут,

23.07.2019 | положительный отзыв
Мостдорстрой, ЗАО, дорожно-строительная компания - отзыв пользователя ТВ - АЛЬТЕС о работе в компании

ТВ - АЛЬТЕС:
Г.ЧИТА . МОСТДОРСТРОЙ - НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ С 2018г . ---ТЕХНИК НА УЧАСТКАХ - МЕТАЛЛОЛОМ ............... КРАСИВО ПОЮТ - РУКОВОДСТВО В ОРГАНИЗАЦИИ

Чита, Олимпийская, 4

16.08.2020
АО "Донаэрострой" Дорожно Эксплуатационное предприятие(ДЭП) №33

я человек не конфликтный,я за мирное урегулирование вопросов,без привлечения инстанций и тд.Не хотят мирно.Значит буду добиваться справделивости через суд,прокуратуру, трудовую инспекцию и тд.Устроился на работу по срочному договору.Проработал 9 месяцев.Первые 4 месяца платили без вопросов.Далее начались задержки,обещания.При увольнении, в связи с окончанием срока договора, заплатили задолженность за 2 месяца.Ну как заплатили..Не собирались собственно этого делать вообще.Юрист настоял,уговорил буквально таки их Подробнее>>

23.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Зимовец Андрей Кириллович о компании ДОРОЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ УЧАСТОК

Ваш водитель на снегоуборочной машине, на большой скорости пронесся и засыпал грязным снегом с головы до пят прохожих. Будем обращаться в полицию.

Находка

04.07.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Дорожно-Строительные Технологии»»

Компания и в частности генеральный директор Цуканов Анатолий Николаевич, помощница его Снежанна, не выполняют свои обязательства по сотрудничеству. Подговаривают секретарей и прочих работников, притворяются "дурачками": ничего не знаю, такие у нас не работают, первый раз слышу... Не выполняют свои обязательства по договору, по оплате услуг, скрываются. Никогда не сотрудничайте и не обращайтесь к ним!
Нет ... Подробнее>>

01.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Дорожно-строительный трест №1

есть небольшие притенении, но в основном все устраивает. В принципе как и во многих других.
Нормальная конторка. Работаю на новой технике , з/п вовремя. ... Подробнее>>

20.10.2018
ООО «Дальневосточная дорожно – строительная компания»

В ДДСК пришел по рекомендации знакомого. Он проработал 2 года, приехал машину купил себе. Я работал в Охотске, Киране возил руду. Единственная моя цель - деньги, все остальное я готов терпеть за деньги. В среднем получаю больше 100 000. Кудато валить в другую контору пока не собираюсь еще годик два поработаю тут. Подробнее>>

15.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Правовое бюро дорожно-транспортной поддержкидэксперт

полная лажа.никто вас не оформит по тк и зарплату не увеличит.сплошная текучка кадров и уход от налогов.никакого обучения.вам не дадут ничего что пригодилось бы вам в жизни кроме негатива.людей берут с улицы куда через месяц-два и отправляют. ДИРЕКЦИЯ -отстой жаль клиентов которые не знают что у этой конторы только вывеска хороша а специалистов нет ПОВЕРТЕ СОИСКАТЕЛИ ЭТОТ РАБОТОДАТЕЛЬ ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ПРЕДАТЕЛЬ ваших надежд ! ВЫ ДЛЯ НИХ НИКТО ! ЗА НЕГРОВ ДЕРЖАТ ТЕХ КТО НА НИХ РАБОТАЕТ ! ИЩЕТЕ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОИСКИ РАБОТЫ -это лучше разочарования и потраченного времени ! УСПЕХА ВСЕМ !!!!
студенты основа коллектива и с ними легко общатся но все они находятся на работе для подработки а узнав что организация не платит за них налоги и не ставит в трудовую первый трудовой стаж необходимый им уходят из этой дыры ... Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Компания "Юнирент"- Складская и дорожно-строительная техника

Стас:
ЮниРент имхо подходит только тем, кто готов постоянно активничать и переносит серьезные нагрузки. Для меня это не проблема – работаю тут уже 7 месяцев, об уходе даже не задумывался. Пока все нравится, особенно отсутствие задержек по зарплате. Из минусов – местоположение. Но компания компенсирует это предоставлением корпоративного транспорта.

Московская область, Химки, Транспортный проезд, д. 2