01.07.2015 | положительный отзыв
Дорожные работы на ярославском шоссе - Опасность на проезжей части

На проезжей части боковой трассы Ярославского шоссе напротив автосалона INFINITY (это в 50 м от остановки "Техникум Метростроя" в сторону центра) установили колодец, крышка которого проваливается и подскакивает при наезде на него колеса машины. Возможна авария и сильное повреждение автотранспорта! Прошу предотвратить аварию или несчастный случай. Подробнее>>

07.06.2015 | положительный отзыв
Дорожные службы - Дороги нет!

Мы живем на нижней Бытхе возле 9 школы. В связи с Олимпиадой нам запретили выезд на Курортный проспект со стороны ул.Бытха. По схеме проезда мы должны ездить вверх к ул.Ясногорской. Но проблема! Маленький участок дороги возле Современной Гуманитарной Академии просто отсутствует! Там течет канализация и навалены кучи камней! Машины проезжают только грузовые. На легковой ездить невозможно. Кто за это в Подробнее>>

09.11.2014 | положительный отзыв
Дорожные службы - Уже месяц нет асфальта

Уже целый месяц на отрезке Ленинградского шоссе от Кириловки до Черной Грязи срезан асфальт . Видимо вам не жалко наши подвески. Куда идут наши налоги. Мало того, что по Ленинградке невозможно ехать, сплошная колея, так теперь и часовые пробки из - за срезанного вами асфальта. Так больше не может продолжатся!!! Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Дорожные службы г. Москвы роуд групп - Вторую неделю под окнами по ночам отбойник!!! Невозможно спать даже с закрытыми окнами!

Дорожные службы делают ремонт дорожного полотна, уже вторую неделю по шоссейной улице всё никак не "догрызут" асфальт. Надо заметить, что грызут его под моими окнами по ночам. Улица наша всего по полосе туда и обратно (Шоссейная), дома стоят непосредственно на ней, то есть окна выходят на дорогу, которая всего метрах в пяти от дома. Я беременная женщина, с закрытым окном Подробнее>>

10.10.2023 | отрицательный отзыв
ИННОВАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ: Хорошая работа

Работаю в настоящее время в компании инновационные системы офис менеджером. Нравится коллектив и руководство! Все что обещали на собеседование, выполнили! По другим вопросам идут на встречу сотрудникам!
Не нашла

10.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инновационные Системы Оптимизации

Моя мечта найти хорошую перспективную работу сразу после окончания университета развеялась, как только я начал ее поиски. Многие компании требуют опыт работы, а где его взять, ну стандартная проблема. До того, как прийти в Инопсис, я проработал в 2 компаниях довольно длительный период в каждой. Одно, что меня там не устраивало - обязанности как всегда большие, а зарплата несоответствующая. Как

16.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инновационные Системы Оптимизации

Всем привет! Тоже хочу поделиться своим опытом работы в компании Инопсис. Начну немного издалека)Я еще с юношества увлекался компьютерами, технологиями и другими гиковскими штуками. К сожалению, профильное образование так и не удалось закончить (по личным обстоятельствам). Работал сис. админом на малых фирмах и в интернет-кафе. Так появился опыт и, что самое главное, - новые навыки и умения в сфере IТ.

31.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инновационные Системы Оптимизации

Работаю в Инопсис верстальщиком три месяца. Пока нормально. Заработную плату дают вовремя, коллектив и начальство адекватные, лишние обязанности не навязывают. Зарплата выше среднего. Большой плюс работы в Инопсис -  гибкий график, так что могу выбирать для себя удобное время.

11.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инновационные Системы Оптимизации

В Инопсис хороший коллектив, а также доход, есть соцпакет и обучение за счет компании, так что расти есть куда. Работа интересная, мне приятно осознавать, что я получил возможность работать в команде профессионалов своего дела. Однако, чтобы работать в этой компании и получать хорошую зарплату, нужно постоянно развиваться. Бездельников и лентяев терпеть никто не будет.

15.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Инновационные Системы Оптимизации

Устраивался верстальщиком в компанию. Устроили такое собеседование, что сам уже можешь засомневаться в своих способностях. Короче говоря, отбор серьезный, хотя компания не такая уж и крупная, что меня по началу удивило. Когда начал работать понял, что работа серьезная действительно и требуют по максимум знаний. В общем здесь не место тем, кто еще определяется или только учится. Вознаграждение хорошее. Доволен, что