02.09.2018
Дом еврейской культуры ЕСОД

Работу в Доме еврейской культуры пророчили райскую: коллектив-семья, все друг за друга горой; достойная з/п уже на испытательном сроке, а после испытательного ещё лучше; никакой текучки; творческая интересная работа - да, объём большой, но одно задание лучше другого! И вот, спустя время, меня до сих пор передёргивает от одного названия этой компании. Несправедливые претензии, мизерная з/п (на вопросы где же Подробнее>>

23.04.2018 | положительный отзыв
Дом развития культуры и искусства

Светлана:
21 апреля присутствовала на конкурсе "Первоклассник-2018".Как много талантливых детей в нашем городе!!! Впечатление праздника создали ведущие, очень грамотно работал звукооператор, высоко профессионально сделана презентация к каждому выступлению ребёнка!!!!! Но организаторы не продумали все аспекты подведения итогов. Председателем жюри ( директор дома развития культуры) не учтены особенности психологии детей младшего школьного возраста. При подведении итогов несмотря на то,все дети получили диплом участника и подарки, необходимо было отметить каждого ребёнка. Наряду с дипломами победителей предусмотреть дипломы в НОМИНАЦИЯХ. Тем более все номера заранее были отсмотрены.К примеру "ЗВОНКИЙ ГОЛОСОК" , "ТАНЦУЮЩАЯ ГРАЦИЯ"," ЛУЧШИЙ СЦЕНИЧЕСКИЙ ОБРАЗ" и.т.д . А для награждения в номинациях можно было бы использовать призы спонсоров ( членов жюри).Конечно это надо было продумать заранее. Дети этого возраста очень впечатлительны и живут на эмоциях им очень важно, что именно ЕГО отметили и похвали.СЛЁЗЫ ОЧЕНЬ МНОГИХ УЧАСТНИКОВ ПЕРЕЧЕРКНУЛИ ВСЕ ХОРОШИЕ ЗАДУМКИ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ. Директору надо тщательно продумывать все аспекты и прислушиваться к мнению своих работников, участников и зрителей.

Сыктывкар, Кирова, 21

13.10.2016 | положительный отзыв
Дом культуры «Темп»

Уважаемые соискатели! Если когда-нибудь Вы узнаете про этот дом культуры "темп", то хочу Вас предостеречь от трудоустройства в этот дом антикультуры! Поверьте, я отработал в этом доме администратором и сейчас подробно опишу всё, что там происходит. Директор - Мошинова Лариса Вячеславовна - высокомерный самодур! У неё "на побегушках" находятся кадровичка Ковалёва Светлана и бухгалтерша Дарья. И Мошинова (директор) их специально Подробнее>>

24.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ЦДКЖ - Центральный Дом Культуры Железнодорожников

Напишу здесь свой положительный отзыв о театре ЦДКЖ - Центральном Доме Культуры Железнодорожников.Очень хотели посмотреть с дочкой Бременских музыкантов. В ЦДКЖ идет постановка Стаса Намина. Спектакль просто замечательный. По мотивам известного мультфильма. Красивые костюмы и декорации. Сохранены все песни. Дети в зале пели и подтанцовывали. Да и мне взрослой очень понравилось.Сам ЦДКЖ шикарный. Он является историческим памятником архитектуры, которому уже почти 90 лет. Большой светлый холл, красивая лестница с зеркалами, очень уютный красный зал с хорошим подъемом рядов. Мы сидели в амфитеатре и было все видно даже маленьким детям (нет нужды сажать на коленки). Здание находится совсем рядом с метро, Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Библиотека истории русской философии и культуры "Дом А.Ф. Лосева‎"»

Основное название: Библиотека истории русской философии и культуры "Дом А.Ф. Лосева‎" Другие названия: ФГУК "Библиотека "Дом А.Ф. Лосева‎" Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Телефоны: (499)252-82-72 Эл. почта: vilyina..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,52/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 5 Описание деятельности: Поддержание культурного наследия А.Ф. Лосева Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Зав. отделом Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
Нега дом культуры и эстетики

ЕЛЕНА:

Дорогие мамочки!!! Не далее как вчера столкнулась с такой проблемой - оказывается коляску с новорожденным ребенком нельзя закатить в холл,чтоб помочь другому ребенку раздеться!!! В общем: выталкали меня с этой несчастной коляской на глазах у моего ребенка,словно я там злостно хулиганила!!! У дочери,которая все это видела случилась истерика!!! Так что подумайте,дорогие мамочки,если у вас есть маленькие дети в коляске и вы не готовы оставлять их без присмотра за дверями центра "нега",то с вами может произойти такая же крайне унизительная ситуация!!! ... Подробнее>>

15.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Заименко Сергей Юрьевич - нас жестко развел арендодатель Заименко на проспекте Культуры

Ребята, если не хотите подарить миллион руб. хитрому арендодателю, обходите стороной ИП Заименко Сергея Юрьевича. Наша компания «Металекс» попала в настоящую ловушку. Сначала всё было цивилизованно: арендовали склад на Культуры 41, общались с их бухгалтером по почте, счета оплачивали, всё в Ватсапе решали. А потом начался какой-то треш. Нам просто перекрыли воду без объяснения причин! Работать стало невозможно, и мы решили съехать. Как нормальные люди, написали на ту же почту, с которой нам годами слали документы, предупредили в мессенджере, ключи подготовили. И тут этот предприниматель включает «дурачка». В суде он ...

03.03.2024 | отрицательный отзыв
АС РС, ООО: Обезьянник с низким уровнем корпоративной культуры

Компания очень любит посещать выставки животных, ну это абсолютно не обязательно, потому что в офисе и так филиал зоопарка.)) Полное отсутствие всякого уважения, грубость и хамсиво. Перекладывание чужих обязанностей на другие плечи, потому что в компании отсутствуют должностные инструкции. Любая некомпетентная мелкая сошка считает уместным создавать другому сотруднику абсурдные задания в стиле обеспечить охрану сумочки. Кроме того, в компании зарплату выдают менеджерам маркетплейсов в обход законодательство наличными в офисе удивительно, куда смотрит налогрвая Калининграда. Полная безграмотность в написании статей. Пользование людей и несоблюдение договоров.
Ноль

15.01.2024 | отрицательный отзыв
Управление специальных строительных работ Стройтрест 7: Отсутствие корпоративной культуры , указание в контракте 50 процентов от суммы указанной в резюме

Отзыв об оао "Управление специальных строительных работ Стройтрест 7", на момент написания отзыва директор: Лопато В.Г. Работала в организации оао "Управление специальных строительных работ Стройтрест 7" в должности "ведущий специалист по кадрам" чуть больше 2 месяцев, этого было достаточно, чтобы понять, что в организации полностью отсутствует организация каких либо процессов. Также огромный минус в том, что директор не вникает в организационные моменты, возможно и не должен, но при постоянном отсутствии на рабочем месте, можно ведь доверенность сделать на кого либо из руководителей на подписание документации, как делают в других ...

05.01.2024 | отрицательный отзыв
Динамика, клуб культуры и спорта - отзыв работника «АнонимNavig» о работе в компании

Текучка кадров. Ищут лохов, которые будут работать бесплатно. Текучка кадров. Ищут лохов, которые будут работать бесплатно.
отсутствуют