07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Выездной аттракцион Oculus Rift в Перми

Спасибо, Хабиби! Нам очень приятно за ваш отзыв.Читая отзыв мы очень рады, что принесли море улыбок вам и вашим коллегам) Дорогие друзья!Произошла ошибка при наборе телефона. Номер телефона без ошибки (89638780517). Будьте внимательны при наборе) Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Выездной аттракцион Oculus Rift в Перми

Ого не ожидал увидеть вас здесь)). Пользуясь случаем напишу... Тот праздник, что вы нам устроили со своим аттракционом еще долго держал нас под впечатлением. Разговоры о работе ушли на 2-ой план. Мы просто не могли поверить, что это было)) Это не описать словами, что со мной было, но я попробую:Я сидел в капитанском кресле, левой рукой держался за газ, правой — за штурвал. Я мог, в прямом смысле, оглядываться по сторонам! Смотрел в низ и видел "свое" тело в кресле подо мной. Я посмотрел налево — и всплыла голографическая панель навигации, затем направо — и получил информацию о системах моего Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Историческое шоу-аттракцион "Ужасы Петербурга"

Шоу далеко не банальное, я вообще на чем то подобном впервые был. Очень рассказы Достоевского понравились. И ещё княжна Тараканова. Тут историй достаточно много и все здоровы обыграны Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Историческое шоу-аттракцион "Ужасы Петербурга"

Меня заинтересовала сама идея. По натуре я человек бесстрашный.Собираюсь летом в Петербург и обязательно посмотрю на предстоящие "Ужасы".Хотелось бы побольше адреналина в отличие от комнат "страха", которыми наводнены парки отдыха. Если понравится, обязательно расскажу о своих впечатлениях. Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Историческое шоу-аттракцион "Ужасы Петербурга"

Самое интересное в этом "музее" - это интерактив, что актеры взаимодействуют со зрителем, пытаются его напугать или удивить. Хорошая идея и исполнение тоже супер. Зеркальный лабиринт - это довольно весело. мы ходили с девушкой и ее больше всего напугал фантомный призрак в темном переходе. Меня не так просто впечатлить, но посещение запомнилось. Рекомендую! Подробнее>>

08.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Аттракцион Танцующие головы

Прокручиваю в голове отгремевший корпоратив, и мне кажется, вся наша организация запомнит его надолго! В этом году руководство устроило нам сюрприз – аттракцион Танцующие головы. Я и представить не могла своего директора с маленькой испанской гитаркой в руках, распевающего заводные песни на фоне не менее потешных кактусов! А после сама голосила зарубежные хиты на сцене в шикарном платье. И никакой магии или возни с переодеванием, всего лишь чудо техники и немного работы на камеру – и вот мы уже все звезды! Организаторы молодцы, всё вовремя привезли, установили, а после ещё и диски с нашими «звездными» выступлениями записали. Поэтому если хотите Подробнее>>

31.12.2014 | отрицательный отзыв
аттракцион

я проработала у них на открытие 3 дня, и тк была плохой работадатель и запутанная система отчетов, я решила дальше не работать. деньги они мне не выдали( начальницу зовут валентина . они из волгограда. всегда орала, говорила я никто. и надо было сидеть допоздна , чтобы заполнить все бумаги по отчетам. все запутано и непонятно. я работала кассиром, у меня Подробнее>>

11.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Группа компаний Мега-Авто» - Мега-Авто тянули время до последнего

Я работаю в компании «Азимут» уже десять лет и видел разное, но история с «Группой компаний Мега-Авто» превзошла всё. Договор был чёткий — построить и передать нам многоэтажный гараж в установленные сроки. Суммы в нём немалые — больше 200 млн руб., и, казалось бы, с таким бюджетом можно сделать всё вовремя. Но нет, эти ребята умудрились сорвать сроки так, что у нас просто волосы вставали дыбом. Каждый месяц мы ждали новостей, а в итоге получили бесконечные отговорки. Вместо чёткой передачи объекта — бумажная волокита, недопонимания и полное нежелание решать вопрос ...

31.03.2022
ООО "Оптовый Садовый Центр Мега-Сад": Мега сад кидают на деньги

Работали в компании Мега сад ( питомник растений в Москве и Подмосковье в м.о., гор. округ Красногорск, посёлок Ильинское Усово) 3 месяца по договору, оплачен был 1 месяц. Далее пустые обещания, хотя сдавали все акты и все работы по продвижению велись. Скрины всех переписок и обещаний (наглого вранья) с руководителем [П.] и заместителем [Н.] имеются. Очень жаль, что за Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
некоммерческое партнерство Мега Люкс - отзыв пользователя некоммерческое партнерство Мега Лох о работе в компании

некоммерческое партнерство Мега Лох:
У людей, что посещают это сектанское собрание нет денег!!!!!!!!!!!!!Действительно все ездят на метро, одеваются в дешманские вещи и бижутерию, пытаются притворяться богатыми и успешными людьми. Если приглядеться к сборищу тел, то вы увидите далеко не особо здоровых людей, безграмотных, алчных... Постоянно оказывают давление, вытягивают деньги, предлагают занять деньги у друзей, знакомых, в банке и т.д, не отходят ни на шаг. Люди похожи на зомби с натянутой улыбкой и стеклянными глазами.