09.01.2017 | положительный отзыв
Белый лотос на бульваре Роз - Отличный фитнес клуб

Отличный фитнес-клуб, а уж я в них понимаю, т. к. тренировался в разных местах. Конечно, перед летом здесь традиционные "подснежники", но так везде. В остальное время - без нареканий. Считаю, что это один из лучших фитнес-клубов в Энгельсе по соотношению цена-качество.

Российская Федерация, Саратовская область, Энгельс г., Тельмана улица, 150/7

09.03.2017 | положительный отзыв
Белый лотос на бульваре Роз

Хожу в зал регулярно. За такую цену он себя полностью оправдывает. Не тесно, места всем хватает, даже в час пик. Тренажеры в хорошем состоянии. Для тех, кто ищет клуб недалеко от дома и приходит заниматься собой, а не балду гонять, самое то. Насчет тренеров сказать не могу, не занималась. Но на вопросы всегда ответят, подскажут, помогут. Всем удачи.

Российская Федерация, Саратовская область, Энгельс г., Тельмана улица, 150/7

14.04.2016 | отрицательный отзыв
18.03.2016 | отрицательный отзыв
Ателье "Richard Hampton" на Цветном Бульваре (Россия, Москва) - Ужасный пошив

Результат отвратительный

18.03.2015 | положительный отзыв
Ателье "Richard Hampton" на Цветном Бульваре (Россия, Москва) - Шикарная одежда и обувь для мужчин

индивидуально, а это значит, что сядет по фигуре идеально. Огромный выбор шикарных тканей по любому вкусу. и для любителей брендов отлично - ткани брендовые, очень люксовые. приемлемые цены по сравнению с тем же ЦУМом.

20.06.2016 | отрицательный отзыв
Ателье "Richard Hampton" на Цветном Бульваре (Россия, Москва) - Неудачный опыт

Очень долго и некачественно - ощущение, что ребята шьют только для своих, а остальные клиенты в итоге ждут много месяцев и получают рубашки, которые не соответствуют уровню индивидуального пошива.

27.01.2016 | отрицательный отзыв
Ателье "Richard Hampton" на Цветном Бульваре (Россия, Москва) - Лохотрон

нарушают свой же договор, не признают законов, экономят на специалистах

12.06.2017 | отрицательный отзыв
ИНВИТРО - Инвитро на Павшинском бульваре

Хотел посетить Инвитро по адресу Павшинский бульвар, дом 1. Необходимо было сделать УЗИ. А так как я жил недалеко, удобнее всего было зайти в это место. Я посещаю Инвитро по различным анализам и цены и сервис в целом устраивают, но в данном месте меня сервис просто поразил. Так как надо было сделать узи и это было повторное обследование, что бы подтвердить диагноз, мне нужен был хороший специалист. Ну сразу я попасть к УЗИ-сту на смог, он в этом месте приходящий. Ну да бог с ним, как мне его расписали как супер

Москва, Северное Тушино, Планерная улица, 7, к. 4

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Семейный центр на Чистопрудном бульваре 23с1 Покровке 25

Серьезные знакомства "PRO-ZАМУЖ" Тренинговый центр с практикой знакомств для серьезных отношений www.pro-zamuzh.com Работала я в этом семейном центре и могу рассказать всю работу изнутри. Адрес: Чистопрудный бульвар 23с1 ( 23 строение 1 ) рядом с библиотекой имени Достоевского и театром Современник или Экспромт. На работу я устроилась 25 или 27 мая уволилась 21 июля, обещали довыплатить деньги 29 но кинули. Как и кидают своих клиентов обманывая их мошенническим способом, зная слабые места одиноких женщин. Все менеджеры стараются урвать клиентку побогаче, чтобы её доить подольше, но к ним претензий нет, они люди подневольные. даже подкидывали премии за молчание, когда вместе Подробнее>>

02.01.2015 | положительный отзыв
СОНАТА на Бульваре Леси Украинки 26

Компания СОНАТА в Киеве на Бульваре Леси Украинки 26 - это чистое напаривание!!!!!!!!!!! Предлагают высокую зарплату на страницах ин-та, а на деле - все наоборот. Это чистая ПИРАМИДА!!!!!! Подробнее>>