27.07.2022
Науменко Ольга - Пидараска из Константиновки

Науменко - это Шлаебень Галимая
Науменко - это Пидараска из Константиновского БТИ. Всю жизнь эта Мразь берет вятки и занимается мошенничеством. ...

Константиновка

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Семья ресторанов Родной кухни

Работаю меньше чем пол года, при выборе места работы для меня было важно как долго существует компания, коллектив, оплата труда, все без задержек, хорошо налаженая внутренняя система ,есть возможность карьерного роста, руководство справедливое. У компании есть ценности и идея, компания растет, превращается в сеть а следственно увеличиваются возможности для сотрудников. Коллеги все прекрасные профессионалы, большенство персонала работают более 3-х лет, дотации от выслуги лет,организовывааются проездки на винодельни, регулярно обучают и прокачивают персонал,за это огромный плюс.
не выявлено

16.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании БРАК И СЕМЬЯ

Наблюдала там вторую беременность, сдавала анализ на первый скрининг и делала 2 раза УЗИ. Народу мало, достаточно комфортно. На ресепшене очень вежливые сотрудники, готовые прийти на помощь и ответят на любые вопросы. Первое УЗИ делала Старикова. Нареканий нет, но второе УЗИ с Марачевым Александром Артуровичем мне понравилось больше! Рекомендую!

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП НАУМЕНКО ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

С моими запросами и ценником наверное невозможно было найти квартиру, но Денис Николаевич справился с задачей. Квартира меня полностью устраивает, вся мебель и техника есть. Большое спасибо за вашу работу.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП НАУМЕНКО ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

Науменко помог подобрать квартиру. В квартире есть все необходимое, это уже огромный плюс. Буду рекомендовать Дениса Николаевича как профессионала своего дела!)

Отзыв : ИП НАУМЕНКО ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

Часто езжу по командировкам в Нижний Новогород и каждый раз меня выручает риэлтор Денис Николаевич. В короткие сроки находит мне по приятной цене квартиру или комнату. Очень доволен сотрудничеством с вами.

Отзыв : ИП НАУМЕНКО ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

Арендовать квартиру с Науменко Д.Н. можно без проблем.. Все документы и поиск Денис Николаевич берет на себя, мне оставалось только выбрать потом, вариантов предлагает много. Спасибо, рекомендую обращаться!

Отзыв : ИП НАУМЕНКО ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

Решила съехать от родителей, стала по началу сама искать квартиру, но все было не то и цена не устраивала. Решила, что нужно воспользоваться помощью риэлтора. Науменко Денис Николаевич профи в своем деле. Нашел для меня уютную квартирку по нормальной цене. Спасибо Вам)

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП НАУМЕНКО ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

вышло чуть дороже и квартира чуть больше, чем я ожидал. Но из всех квартир была только одна в отличном состоянии ну тут и цена соответствующая. Хотя я не желею, квартира уютная

11.10.2012 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Анжела Науменко» о работе в компании

обещают горы..... пользуются людьми и выбрасывают отработанный материал. О этом мне поведала девушка на входе за стойкой. Я подошла к ней и спросила, как можно тут работать или лучше не начинать? Она мне столько рассказала! Потом подошла другая девушка и рассказала, что скоро сама уволится, что зарплаты им понизили, графики увеличили. И еще много чего они мне объяснили про эту компанию... Дай бог вам (девочки! не помню ваши имена) здоровья и терпения, и спасибо что отговорили меня у вас работать.
впечатление положительное о добрых людях, которые желают покинуть этот курятник.