23.03.2017 | положительный отзыв
Кухни Мария - Подруга подсказала хорошего дизайнера в студии Мария

Люблю интерьерный дизайн, смотреть всякие фотографии красивые, но когда дело дошло до покупки новой кухонной мебели и вообще планирования кухни, я как-то растерялась. Благо, подруга подсказала хорошего дизайнера в студии Мария, где она сама до этого заказывала. Ирина мне очень помогла с выбором, а когда делали проект, постоянно была на связи со мной, когда возникал какой-нибудь вопрос. Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Потапова Мария Георгиевна - Потапова мария георгиевна мошенница!

Потапова Мария Георгиевна мошенница! Ее сайт http://ling.okis.ru Потапова Мария Георгиевна мошенница! Исполнитель, после получения денежных средств http://prntscr.com/30oxex за услугу по написанию реферата пропала, то есть перестала реагировать на запросы А по истечению срока готовая работа так и не была прислана Потапова Мария Георгиевна мошенница! Будьте бдительны! Все скрины с перепиской и перечислением денежных средств могут быть предоставлены по требованию Подробнее>>

«Ветеринарно-консультационный центр Рыжий кот» - отзыв клиента/сотрудника Мария" />
08.01.2022
«Ветеринарно-консультационный центр Рыжий кот» - отзыв клиента/сотрудника Мария

08.01.2022
«Ветеринарно-консультационный центр Рыжий кот» - отзыв клиента/сотрудника Мария

26.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании АБСОЛЮТ БАНК АКБ

Ипотека в Абсолют банке, обслуживаюсь в Одинцово. Посещаю преимущественно в субботу. Отвратительно. Хамят и вымещают плохое настроение на посетителях. Думала один раз просто попала неудачно, но уже удостоверилась, что это норма. Вчера была (12.11.16), никогда не просили взять талон, обычно банк пустой, а тут грубый окрик с требованием взять в терминале талончик. Взяла. Жду 'очереди'. Я одна в банке. Выходит клиент из кабинета кассира. Я жду, проходит минут пять. Оператор недовольным голосом: 'Что вы не проходите? Там никого нет.' Над дверью номер предыдущего клиента так и висит. Мне осталось

Одинцово

24.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария К о компании ЮНИМЕД-С

Не знаю, как по другим направлениям у данной клиники, но про стоматологию могу сказать одно: идти. В «Юнимеде» работает один врач, к которому я хожу уже давно - Вячеслав Андреевич Гомолко. Лечит мои зубы на протяжении 6 лет. Сказать, что я довольна, лишь малая часть. Доверяю ему абсолютно всё с собой делать: колоть, сверлить, пломбировать, чистить, удалять. Удаляли зуб мудрости, шла на это осознанно, да и требовалось по показаниям для брекетов, тряслась от страха, т. к. начиталась заранее про это в интернете. Но доверилась любимому доктору и

18.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ЭСПА-ДЕНТ

Хочу написать объективно по стоматологии 'Эспа-Дент'. Для начала по работе никаких претензий не имею, все довольно качественно. Стоимость не ниже и не выше того, что в среднем мне предлагали по Москве. К положительной стороне отнесу скорость. Имплантацию сделали все полностью за часы, а не дни. Отношение персонала внимательное, что ожидаемо за потраченные деньги.

08.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ЭКСКЛЮЗИВ

В этой клинике чисто, вежливый, ненавязчивый персонал. Чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, в том числе и к их родственникам, искренняя заинтересованность в отличном результате и здоровье пациента!Спасибо!

Саратов

20.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ЭКСКЛЮЗИВ

Большую благодарность выражаю Киримовой Елене за её труд над моим лицом. Отличный, грамотный косметолог. Не разводит на деньги. Делает качественно и добросовестно свою работу.

Саратов

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Никитина Мария о компании ЦИГУН, БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО

Привела своего мужчину на консультацию и ставить иголки. Пока он находился на процедуре, мастер Подержал меня за руку и сказал, что у меня учащенное сердцебиение и живот болит во время месячных (, что я понятное дело и сама знаю), за что он сказал переводчице, что брать денег за это не надо. Девочка, переводчица (к сожалению, не запомнила её имя) настояла, и вписала нам в чек 1500 рублей (видимо из-за того, что одеты были прилично, решила почему бы им еще 1500 не заплатить) остался неприятный осадок. Внесла она это в