16.05.2017 | положительный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Доктор Савина Анна Валерьевна

Сегодня по вызову к нам на дачу приезжала доктор Савина Анна Валерьевна. Сказать, что это замечательный врач, это ничего ни сказать! Это врач от Бога! Обаятельна, общительна и самое главное, прекрасный специалист! Сделала мини операцию уверенно, безболезненно, четко и быстро! Назначила лечение. Очень легкий в общении человек! Огромное спасибо ей, и вашей клинике за такого знающего и великолепного специалиста! Подробнее>>

15.02.2017 | положительный отзыв
ДОКТОР ДЕНТ - Хочу сказать огромное спасибо всем из клиники Доктор Дент

Лечила в клинике Доктор Дент пародонтоз. Очень болели десны. Теперь все прошло. Спасибо огромное. Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР SAMSUNG, se-center.ru (495-120-02-16); он же - «Компьютерный доктор», ООО "Дельта" (495 729 56 90); он же - "Ваш компьютерный доктор" ("ООО Дельта"), 495-790-72-51 - Мошенники

Компания Ваш компьютерный доктор с круглой печатью "Дельта"-вымогатели, по другому сказать не могу. При звонке в компанию по поводу ремонта планшета Lenovo разъема питания мне сначала сказали одну цену, которая меня вполне устроила (1800 руб), далее, когда планшет оказался у них, цена за ремонт возросла до 4700, в случае моего отказа, мне было сказано, что нужно будет заплатить за диагностику Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Доктор Айболит, ООО Доктор Фарма

Начальник Найак Санжай Кумар. Черно-белая зарплата, белая часть составляет меньше 6 тыс. Несоблюдение режима труда и отдыха. Обман по зарплате при увольнении. Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Доктор диск - Доктор диск воротник

Хочу написать свой личный отзыв о знакомстве с надувным растягивающим воротником для шеи от фирмы "Доктор Диск" http://doctordisk.ru/doctordisk_vototnik.html Как всегда реклама врёт, причём нагло и бессовестно. во многих магазинах этот воротник рекламируют как средство для вытяжения шеи. Так вот, его конструкция такова, что делать вытяжение он в принципе не может. Этот воротник скорее просто напоминает надувной корсет, поскольку надувается только задняя стенка, которая Подробнее>>

11.10.2024 | положительный отзыв
Наркологическая клиника «Доктор Детокс»

Наркологическая клиника «Доктор Детокс» представляет собой специализированное медицинское учреждение, имеющее сеть филиалов по всей территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области. В процессе осуществления своей профессиональной деятельности по излечению зависимостей и психических отклонений наш квалифицированный персонал применяет только современные и эффективные методы воздействия, которые обеспечивают достижение максимально успешного результата излечения за короткий промежуток времени. Мы помогаем больным навсегда избавиться от своей зависимости и вернуться к здоровой и полноценной жизни.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Ваш Доктор

Необходимо было срочно попасть на прием к гинекологу. Обратилась с проблемой затяжных болезненных менструаций и кровянистыми выделениями между менструациями. Прокофьева Евгения Ивановна подробно обо всем меня расспросила, провела осмотр на кресле и сразу же мне сделали УЗИ и назначили анализы. Евгения Ивановна поставила диагноз эндометриоз (киста в правом яичнике) и выписала гормональные препараты. Сейчас все болезненные симптомы ушли, самочувствие пришло в норму, спасибо врачу.

27.10.2023 | положительный отзыв
Доктор волос, трихологическая клиника - отзыв работника «Натали Петрик» о работе в компании

В трихологическаую клинику "Доктор волос" устроилась на работу около года тому назад и мне все нравится. Клиника современная с молодым и профессиональным персоналом, со своевременной заработной платой, которая выплачивается 2 раза в месяц. Отличные условия труда, предоставляется отпуск 2 недели, причем  оплачиваемый. Ну и с работой нет проблем, здесь всегда много пациентов.  График, условия работы, современное оборудование, зарплата.
Нет.

16.09.2023 | отрицательный отзыв
чудо-доктор клиника

1.Во время приема заходит терапевт из другого кабинета. Позволяет себе указывать что- нужно делать или брать инструменты, которых у нее нет. Врач из старослужащих. Ей можно все. 2. Руководство вызывает по поводу любой причины: - рекомендует отрезать волосы, быстро по клинике не ходить, у администратора ни одного вопроса не спрашивать. Ощущение некоторой дедовщины. Коллектива нет. Здесь хорошо своим, староработающим докторам и администраторам. Руководителям не интересно качество приема.
Наличие работы.

30.08.2023
чудо-доктор клиника

Отрицательной стороной считаю не честное отношение к сотрудникам со стороны руководства. В клинике работает невролог-нейрохирург Аксенов Юрий Анатольевич,на которого заведены уголовные дела по причинению тяжкого вреда здоровью пациентов! В Следственном Комитете Москвы и судах ведутся расследования,есть пострадавшие пациенты при операциях и блокадах доктора Аксенова Ю.А. Регулярно в клинике проводили допросы медицинских работников - младший персонал и медсестер допрашивали следователи Следственного Комитета и Прокуратуры ! При приеме на работу руководство клиники не предупреждали о том,что в клинике работает ,,специалист’’,имеющий проблемы с законом и при его неудачных оперативных вмешательствах автоматически ...
Удобное расположение, дружелюбный коллектив