20.01.2019 | положительный отзыв
Холодильник.ру отзыв Кондратьев Станислав

Кондратьев Станислав:
  Приветствую всех соискателей, которые ещё не слышали о «Холодильник.ру».Текучка тут вполне стабильная, поэтому как и всегда, очень вежливо, предложат Вашему вниманию обширный спектр вакансий на должности тех работников, которых по старой крысиной традиции уже подвели к увольнению.Здесь всегда рады Вам предложить взятку в виде чёрной оплаты труда, которая будет больше суммы зарплаты с налоговым вычетом и кстати, *больше даже чем в других организациях (*обычно это очень часто любят упоминать в своих регулярных и многочисленных «самопальных отзывах» для завлечения ещё незнакомой, к своему счастью с ООО "Эдил-Импорт", аудитории).Ведь регулярные задержки чёрной оплаты регулярны, а то, что работники уже на "подсосе" и некоторые приехали на последние деньги «сегодня» на работу в надежде получки, тут беспокоит аналогично «переживаниям Шерифа по отношению к индейцу с его проблемами».Им всегда удобно таким образом манипулировать рабами, выкладывая "БОЛТ" на трудовой кодекс, потому как, обычно по настроению, либо может не нравится платить чёрный нал, либо нравится его не платить.Ведь самое главное, по мнению представителей ООО "Эдил-Импорт", конечно не зарплата, а только лишь первоначальные впечатления соискателя по поводу работодателя, на основе «зазывушечек» на всех аналогичных сайтах, где отдельные работающие работники (с шилом в одном месте) никак не могут смириться

26.11.2018
Феликс отзыв сотрудника Александр Кондратьев

Александр Кондратьев:
Работаю сборщиком мебели в Феликсе года два. Что обещали на собеседовании, то и получаю, бывают премии. Штрафы еще ни разу не получал, так как стараюсь выполнять нормы. Условия работы нормальные, график меня устраивает. Начальство хоть и строгое, но вполне адекватное. Подробнее>>

31.12.2017
ИП Кондратьев С.С.(ул.Лермонтова,142).

Самая отстойная шарага в сфере ЖКХ. Инструмента нет,спецодежды нет,везде бардак,для работы всё ищешь сам,по зарплате кидалово,по отдельным нарядам тоже кидалово. Парни если вы ищете работу слесаря в сантехника в Иркутске, то обходите это болото стороной,кроме геморроя вы здесь ничего не заработаете.Будьте бдительным, на Авито они представляются Регион Инжиниринг, а по простому просто Ж...ПА!!! Подробнее>>

20.07.2017
ИП Кондратьев А.В. пос.Сновицы

Не устраивайтесь на работу к ИП Кондратьеву А.В. Он просто мошенник. Обещает в месяц чуть ли не 25 тыс.Только говорит что деньги заплатит после сдачи готовой продукции, а сам потом платит копейки или вообще не платит. Люди работают не официально,налоги он не платит.Работать заставляет без выходных и по праздникам.А потом деньги которые заработали люди ложет себе в карман вместе со Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! Кондратьев Дмитрий Николаевич, http://my.mail.ru/mail/5890098/, 79037189961@yandex.ru, 5890098@mail.ru, 89037189961, 89255890098

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! Кондратьев Дмитрий Николаевич, http://my.mail.ru/mail/5890098/, 79037189961..[]..yandex.ru, 5890098..[]..mail.ru, 89037189961, 89255890098 Завлекают низкими ценами! Работают по предоплате. Не ведитесь на это!!! Это кидалово!!! Не увидите ни материалов ни денег. Паспорт 4608 493126 выдан ТП в поселок Ильинское ОУФМС России по Московской Области в Красногорском районе 16.04.2009 89037189961 89255890098 79037189961..[]..yandex.ru 5890098..[]..mail.ru http://my.mail.ru/mail/5890098/ Это адрес электронных почт с которых приходят заявки по мошенничеству. sadyreva_milena_1991..[]..mail.ru anuna95..[]..mail.ru yullazareva1981..[]..mail.ru bosuhanova1982..[]..mail.ru aliya-s78..[]..mail.ru silashina_anfisa_1993..[]..mail.ru anuta17apr..[]..mail.ru dadanilova1983..[]..mail.ru vlkrylova1990..[]..mail.ru lamironova1982..[]..mail.ru evgrigoreva1995..[]..mail.ru analekseeva1979..[]..mail.ru rysakova_inna_1993..[]..mail.ru mail/juanaj2lm..[]..mail.ru kpeter022002..[]..mail.ru Московская область, Красногорский район, д. Александровка, Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Кондратьев Игорь Сергеевич - Мошенник на доверии

Познакомился Кондратьев Игорь Сергеевич с моей одинокой подругой с двумя детьми и обманул выманив триста тысяч рублей якобы на путевку им с детьми сьездить в отпуск!!!! И пропал!! Расписку естественно с любимого она не взяла!!!!!! На телефон не отвечает!! Не попадайтесь на удочку к этому мошеннику!!! Подробнее>>

16.08.2017
Матвеев Александр Александрович Матвеев александр Александрович- мошенник!!!

Матвеев Александр Александрович обратился ко мне 25.12.2016 с просьбой сдать ему гараж под столярную мастерскую. После чего я оборудовал гараж под его цели (утепление, свет, электричество). Каждый месяц он пропускал дату платежа под разными предлогами. В итоге к августу 2017 у него скопилась задолженность за 2 месяца. 07.08.2017 я его предупредил о необходимости ее погасить или освободить гараж к 12.08.2017. Подробнее>>

10.04.2017
Сорвачев Антон Александрович - Адвокат Сорвачев Антон Александрович отзыв

Хочу оставить отзыв о гениальном адвокате Сорвачев Антоне Александровиче, который просто вытащил мое гиблое дело в суде. После смерти отца, моя мать (мачеха) взбрыкнула и вместе с моей сводной сестрой захотели вышибить меня из квартиры и им это почти удалось. Благодарю небо, что я встретила адвоката Сорвачева Антона, который вправил мне мозги и вытащил просто мое дело. Нас даже по Подробнее>>

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Скупка в Быково. ДодоновАндрей Александрович. Злостный неплательщик алиментов - Додонов Андрей Александрович. Мошенник. Аферист. Наркоман. Вор. Злостный неплательщик алиментов

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!Додонов Андрей Александрович По решению Суда Додонов Андрей Александрович является злостным неплательщиком алиментов. Додонов Андрей Александрович отбывал наказание, срок по постановлению суда. Додонов Андрей Александрович является лицом не уравновешенным, шизофреник со справкой. В отношении Додонова Андрея Александровича возбуждены Уголовные дела и ведётся следствие. Клевета. Скупка и продажа краденного. Мошенничество и обман. Избиение. Мошенничество сложно доказать и в настоящее время мошенники наживаются на простом Подробнее>>

15.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Карташов Сергей Александрович - предприниматель из Тейково решил бесплатно поработать в наших цехах

Работаю в «Агротехнике» и по долгу службы постоянно сталкиваюсь с арендаторами, но ИП Карташов Сергей Александрович — это просто отдельная история. Человек пришел к нам, снял помещение на Першинской в Тейково под производство, а потом, видимо, решил, что арендная плата — это так, пустая формальность. Сначала всё было нормально, но как только мы пошли ему навстречу и расширили площадь почти до 350 квадратов, парень просто «забыл» дорогу к банку. Полгода человек пользовался нашими площадями, жег свет, крутил там свои станки, а платить — извините, денег нет. Когда прижали его к ...