14.01.2015 | отрицательный отзыв
креативное агенство Pi-media отзыв сотрудника Сергей

Полностью согласен с Екатериной, хотелось бы добавить что ни только зарплату не платят, а полностью не реагируют даже на мелкие просьбы работников. Не советую не только работать в этой компании, но и сотрудничать с ней, т.к. всех своих клиентов хоть в чем нибудь да обманули, сам принимал в этом активное участие, из - за чего и ушел. Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Креативное агенство Джамп JUMP

Задерживают зарплату на несколько месяцев, нескольких сотрудников обманули, совсем не заплатили за работу, и не собираются. Отношение к сотрудникам неуважительное. Постоянно обманывают как клиентов так и сотрудников. Вот их сайт jumpagency.ru. Официально называются ИП Бараковский А. Подробнее>>

04.12.2020 | отрицательный отзыв
Макс-М отзывы - Макс-м островцы

Очень не приятная, возомнившая о себе директора компании работает девушка. Подробнее>>

12.12.2018
Технопрогресс, группа компаний - ; отзыв пользователя Специалист/Макс о работе в компании отзыв Специалист/Макс

Специалист/Макс:
Удастная компания, при устройстве в неё, меня прособеседовал сам начальник отдела продаж и его заместитель Мазжоров Владимир, сказали мне, что всё хорошо и мой рабочий день через 3 дня, выходи на работу. Я приехал на рабочий день и мне сообщили, что коммерческий директор был в отпуске и не согласовал мою кондидатуру, езжайте домой!!! Мы свяжемся с вами. Неужели нельзя было предупредить по телефону, или по почте?? Что бы мне просто так не кататься. Потом позвонил Заместитель Мазжоров Владимир и сообщил мне, что ваша конделатура была не подтверждена коммерческим директором, я начал узнавать почему и этот Владимир начал общаться со мной не цензурной бранью... В общих чертах отвратительная компания и коллектив!!! Из 10 баллов, дал бы только 2.

Москва, Кожевническая, 14 - 7 этаж, БЦ Black and White

23.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя я ненавижу макс о компании Страховая компания МАКС

Зарплата выплачивается не ранее 16 числа следующего месяца, состоит из оклада+надбавка, которую редко когда можно получить. Каждый месяц новые правила для того что бы надбавку не получать. Вводятся постоянно ограничения по передвижению сотрудников в офисе и за его пределом. В ближайшем времени, по расписанию туалет и прикуют к рабочему столу. Так что зарплата маленькая и не повышается годами, премий нет, ДМС нет. Не рекомендую.

19.02.2015 | отрицательный отзыв
ASAP Solutions International, рекрутинговое агентство - отзыв работника «Макс» о работе в компании

Макс:
отсутствие нормальной зп объяснений не дождешься (нач колонны посылает в бухгалтерию, там посылают обратно) некоторые водилы уже дизель за свой счет заливают

Москва, Смольная, 24а - 1424 офис, 14 этаж, ДЦ Муравей

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Макс» о работе в компании

Макс:
Я тут так просто обозреватель и просто не пойму смысл работать в этой компании за копейки? Потом машины ГАЗЕЛЬ расход топлива огромный, машины постоянно ломаются. Офис, быдло начальники. Неужели ни кто не может просто послать их на хер? Встать всем скопом и уйти? Кстати можно и проверку устроить какую нибудь. Только ссыте все вы вот что..... Я там не работал и не пойду ни когда, даже если бы был приезжим, не было бы денег и жилья, смысл? Просто перебиться? Народ запомните: ТРУД ПЕРЕВОЗЧИКА ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ СОГЛАСНО СДЕЛАННОЙ РАБОТЕ!

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

29.10.2021
Отзыв сотрудника Макс о компании Агентство Луком-А

Недостатки во всем. Работать придётся много, но достойно никто не будем вам покачивать труд. По факту, за норму вы будете получать 40к при этом работная сутками…. Но по норме вы работать не будете, а придётся хуярить сутки через сутки и плюс по второму договору, который считается минимумом для счёта зп. Если работаете на севере, и вы нигде до этого остально не работали, то %удалено% вам вместо северных. В общем не рекомендую данную организацию, к людям относятся как к говну и хуже.

Покачи

12.04.2013 | положительный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Макс Сидоркин о работе в компании

Макс Сидоркин:
МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ У ВАС ТАНЕЦ ЛАВАТА??? МНЕ ДРУГУ НАДО ТЕЛОЧЕК ПРОСТО НА ДНЮХУ

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

17.11.2013 | отрицательный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Макс о работе в компании

Макс:
Не ходите к ним! Это Аферюги! Это легко можно понять по левым отзывам что они сами себе делают и пишут в них всякий бред из Википедии)

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца