01.06.2021 | отрицательный отзыв
Мастерская недвижимости - Шарашкина контора под названием мастерская недвижимости

Подлая, наглая и борзая дама работает в мастерской недвижимости, которая называет себя ген. директором и юристом. Мадам, вы не то, и не другое, вы готова наживиться любым способом ради своей семьи, только вы забыли, что у других есть тоже семьи! Подробнее>>

22.03.2014 | положительный отзыв
05.02.2015 | положительный отзыв
14.03.2016 | положительный отзыв
22.09.2017 | положительный отзыв
14.12.2015 | положительный отзыв
Мастерская "Домовой знак" (Россия, Московская область) - Отличная мастерская по изготовления адресных табличек на дом. Качественная продукция. Быстро! Недорого!

Качественная продукция, быстрое изготовление, низкие цены, ассортимент, разные варианты оплаты

поселок городского типа Томилино

01.02.2017 | положительный отзыв
Мастерская "Срочный ремонт обуви" (Россия, Зеленодольск) - Отличная мастерская

Отличный мастер по ремонту обуви

Зеленодольск

20.10.2025 | отрицательный отзыв
Кухонная Фабрика Becker: Неадекватные штрафы и спам-звонки

Безумная карусель абсурда. Столкнулся с ребятами случайно. На собеседовании было всё великолепно и распрекрасно. Подумал, вроде неплохая контора, отзывы на дримджобе были адекватные (но как мы все знаем, они покупные в большей степени). Целенаправленно на собеседовании спрашивал про штрафы, существуют ли они? На что мне девочка ответила: «нет, что вы, единственное, я знаю, про штраф за невыход на смену. Кажется, он составляет 5000 рублей». Вы только вдумайтесь. Штраф в шарашкиной конторе 5к шекелей. Ощущение, будто ты на службе у чиновника, или же ты госслужащий, что не выполнил свои обязанности нажать важную кнопку или подорвал технику безопасности. А тут что? Контора звонилок. Если зайти на разные независимые сайты, Яндекс, 2ГИС, Отзовик, Рекомендет, то посмотрите на отзывы живых пользователей. Люди ...

19.12.2011 | отрицательный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «аноним» о работе в компании

аноним:
ужасный график работы(выходных нет) отвратительные отношения в коллективе,включая руководство работа в условиях прессинга и давления невозможно трудно заработать заявленную зарплату! постоянная текучка кадров Одним словом -застенки гестапо, либо сумасшедший дом!!!

24.01.2012 | отрицательный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Сергей Иванов» о работе в компании

Сергей Иванов:
Ребят как бывщий работник кухонь мария! Фирма это полный отврат ,каждая первая или вторая кухня рекломация, на заводе гонят полный брак, у клиента на дому начинаеш звонить в службу сервиса обьяснять обстановку, а тебе втюхивают ну мол переделай там сам или пиши рекломацию сделай штук 30 фото вышли нам а мы там решим (рекломация длится от двух недель до месяца т,к завод в саратове (а итог ты в этом месяце отался без зарплаты)т.к это уже к примеру 6-я кухня подряд(рекламация)раньше кухни мария была в первых редах а сейчас всё умерла эта компания так что я вам от всёй души не советую туда идти работать Фирма даёт на кухню пять лет гарантии а гарантом в кухнях МАША выступает сборщик