12.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Николаевич о компании Гипермаркет "Бегемот"

Мы,как потребители данный магазин больше не посещаем,т.к.сперва ругались на продавцов,которые сидят и спят,но узнав в каких условиях они там работают и на какие гроши,осталось только развести руками!ваши карты с бонусами сегодня оставили на кассе,заберите их себе.Смоленск,Т.Ц.ЗЕБРА.

Смоленск

17.10.2021
Перцев Сергей Николаевич

[П.] [С.] [Н.] мошенник. [П.] [С.] [Н.] 9.06.1971 г.р, паспорт 0716 194561, выдан отделом уфмс России по Ставропольскому краю и Карачаево Черкесской республике в минераловодском районе 21.06.2016 года. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования 040 511 93811. До 2016 года в г. Астрахани занимался незаконной предпринимательской деятельностью в теневом секторе экономики, связанным с производством сырья и продукции из пластика, полипропилена Подробнее>>

27.09.2021 | положительный отзыв
220 вольт (ИП Тимофеев Сергей Николаевич)

Нечеловеческие условия труда (перерывы под роспись поминутно, за 10 часовой рабочий день присесть можно пару раз в обеденный перерыв; даже если нет работы приходится создавать видимость занятости иначе прилетает сразу)зп начисляют так как вздумается Отношение начальства к сотрудникам как к нелюдям Абсолютная закрытость во всем (запреты на обсуждения зп, все разговоры приватны, нельзя даже расчёт своей зарплаты изучить) Подробнее>>

30.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Николаевич о компании Московская пожарная компания

Наш главный приоритет в работе - это профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам, которые выбрали Московскую пожарную компанию, поверили нам и заключили с нами договор. Ведь благодаря нашим клиентам мы получаем свою зарплату.

30.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Николаевич о компании Московская пожарная компания

28.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей николаевич о компании НТС-Лидер

Нехватка инструмента. Неопытные мастера. Слабая подготовка трубы к ремонту (мойка). Невозможно работать из за гаджетов, планшетов, смартфонов и тд., легче отработать с пьяным.

Тольятти

02.03.2020 | положительный отзыв
Адвокат Качалкин Сергей Николаевич г.Тула - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Опытный адвокат, помог мне быстро и недорого Довольна, рекомендую, специалист с своем направлении

Тула,

21.06.2019 | отрицательный отзыв
Адвокат Качалкин Сергей Николаевич г.Тула - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не вздумайте с ним связываться, это балабол, будьте осторожнее, не вздумайте платить ему авансы, задатки, предоплаты. Обманет.

Тула,

13.01.2021
Мошенник Потопальский Сергей Николаевич 0984194786 , +380984194786

Мошенник Потопальский Сергей Николаевич 0984194786 , +380984194786! Втирается в доверие, собирает информацию, а затем шантажирует клиентов! Работает адвокатом. Угрожает облить кислотой, проломить голову и рассказать обо всем жене и детям. Изрядно помотал мне нервы и довел меня до отчаянного состояния! Как адвокат он ничего не делает, а только берет деньги и кормит обещаниями. Свои обещания не выполнил. Крайне опасен! Подробнее>>

18.02.2018 | отрицательный отзыв
Право и Закон - Плохой адвокат Агафонов Сергей Николаевич

Компания обманщиков. Директор Агафонов Сергей Николаевич, лжеадвокат, не имеет адвокатских корочек, а представляется адвокатом, на суде его судья спросила показать адвокатские корочки, сразу замялся, представил диплом, что только пару лет как получил юридическое образование, везде пишет, что адвокатское бюро. Сам в юридических делах вообще ничего не знает, только людям красиво баснями кормит и деньги сдирает, а если просишь назад, тянет время, не отдает. Дела по полгода в суд не подает. Берегитесь, таких, как Агафонов Сергей Николаевич, его Право и Закон в Нижневартовске, лжеадвокатов, стороной обходите Право и Закон. Подробнее>>