Около полутора лет назад я обращался к адвокатам Головиным, которые являются адвокатами Москвы, за помощью по признанию прекратившим права пользования моей квартирой моего родственника. Меня встретил адвокат Головин Сергей Николаевич, вместе с ним мы составили соглашение, в котором указаны были общая стоимость его услуг и периоды её оплаты. У меня порядок оплаты был следующий: половина назначенной суммы сразу, а остальную Подробнее>>
Договорились мы купить квартиру у семьи Ферафонтовых, Сергея Николаевича, Татьяны Алексеевны и их сына Сергея Сергеевича. Все переговоры вели с супружеской четой. Чтоб купить их квартиру, мы должны были продать свою -однокомнатную. Выплатили им по договору задаток, потом они попросили оплатить за 4 месяца за них коммунальные платежи, а это не много-не мало, а более 10000руб в месяц, т.к. квартира Подробнее>>
Адвокат Аксенов Алексей Николаевич, регистрационный номер 27/758, в реестре адвокатов Хабаровского Края, оказался очень непрофессиональным адвокатом. В марте 2014 года проводя мою защиту по 159 ук рф, гарантировал мне что меня не привлекут к уголовной ответственности. За что получил от моих родственников 3 миллиона рублей. У следователя во время допроса, в вечернее время, он прервав допрос заявил что не будет Подробнее>>
Добрый день! Недавно купили б/у автомобиль Renault Logan. После нескольких дней поиска по всем объявлениям остановились на одном экземпляре. Машина - красавица, откатала всего 2 года и пробег 26 тысяч км. Связались с владельцем, приехали посмотреть: салон ухоженный, все блестит, ни царапин, ни вмятин, под капотом тоже все хорошо. Владелец сказал что продает, потому что на работе предоставили служебную, а Подробнее>>
На протяжении длительного времени группа лиц под руководством Костика Александра Николаевича 21.08.1955 г.р. осуществляет мошеннические действия под видом «решения проблем» от кредитов до проблем на самых высоких уровнях (Аппарат Президента, ФСБ, Прокуратура и тп). Известно свыше 20 эпизодов на сумму свыше 15 млн. руб. Сам Костик А.Н, лично не встречается, за деньгами приезжает дочь Костик Е.А. или просят перевести Подробнее>>
ДИРЕКТОР РУСАНОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, тел 89126971728 мошенник и непорядочный человек! Заказал в г. Иркутск услугу на 100 000 руб и не оплатил, отправил поддельную платежку. Врет и изворачивается, по итогу перестал отвечать на звонки!
Козубов Евгений Николаевич
Хочу обратить внимание работодателей на гражданина Козубова Евгения Николаевича. Ни в коем случае не принимайте данного человека на работу, очень сильно можете пожалеть! Аферист, ведет себя крайне неадекватно, звонит руководству по ночам, угрожает сорвать рабочий процесс, если не... Подробнее>>
Обратился к данному ип для поставки пиломатериалов. Срок поставки по договору 2 недели. После месяца кормления различными завтраками (сломалось оборудования, заболел, нет работников и т. П) . Я потребовал возврата денежных средств, с чем ип воропаев владимир николаевич согласился. Спустя еще месяц денег нет, на телефонные звонки не отвечает. Не обращайтесь к данному ип если не хотите проблем. Подробнее>>
Адвокат Аксенов Алексей Николаевич-мошенник, ранее промышлял в Хабаровском крае, после перевелся в Московскую коллегию адвокатов, запись в реестре 77/12975. Получил три миллиона рублей за освобождение от уголовной ответственности Елены М. При этом, эти деньги он вымогал требуя чтобы родственники продали квартиру, после чего повел себя непрофессионально, сорвал допрос следователю. Который обозлился и арестовал Елену. По итогу дела ей дали 4,5 Подробнее>>
Добрый день, уважаемые посетители форума! Лысенко Виктор Николаевич 1959 года рождения входит в доверие женщин, но и мужчинами тоже не брезгует, располагает к себе. Берет большие суммы денег на бизнес. В г. Воронеже, в г. Сочи от его мошенничества пострадало много человек. Осторожно мошенник!!! Лысенко Виктор Николаевич 1959 года рождения. Подробнее>>