19.09.2017 | положительный отзыв
Компания "Союз Независимых Оценщиков и Консультантов" (Россия, Новосибирск) - отличная оценка,приятные сотрудники,которые знают свое дело.

Доступность,низкая цена,отсутствие очередей,сплоченный коллектив, наличие дефектовки, колоссальный опыт не только в автомобильных делах,человеческое отношение и индивидуальный подход.

Новосибирск

07.02.2017 | отрицательный отзыв
23.11.2017 | положительный отзыв
28.11.2015 | отрицательный отзыв
ОЧКАРИК - Непрофессиональная работа консультантов

Заказывала очки ребенку. Подобрать оправу сложно, т. к. во многих салонах почти нет выбора. В других (не Очкариках) почему-то он был большим. Заказали в ТЦ Калейдоскоп Сходненская. Линзы только самые дорогие, ну да ладно. Расстроило, что консультант совсем не помогла подобрать оправу, а я не знала первый раз подбирала ребенку. В итоге, то, что она "посоветовала" - совсем не правильно село и очки мы не носим эти. Затем, купили в салоне Окомед - выбор огромный для детей, подобрали быстро профессионально 2 консультанта одновременно, цены на любой кошелек, никто не Подробнее>>

01.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Союз независимых оценщиков и консультантов

Не тратьте денег. Обойдите стороной. Просто "конторка" которая насчитывает по миниуму, а еще есть в этом офисе вася один в очках, так он просто Бог, отношение к клиенту отвратительное.
не найдены ... Подробнее>>

18.07.2016 | отрицательный отзыв
Цифроград - Непрофессионализм консультантов

Купила в Цифрограде Самсунг не самый дорогой.. Консультант начал впаривать мне не нужные мне наклейки на экран , чехлы.. В итоге он меня спросил будете вы продлевать гарантию за второй и третий год (за определенную плату). Т.к там была заводская гарантия на один год, то я отказалась. В итоге я заплатила за телефон, карту памяти и заводскую гарантию.. На один год.. Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
Леруа Мерлен - Нет адекватных консультантов

Ездил в магазин Леруа Мерлен за определенным товаром, о наличии которого я узнал заранее. Приехал на место и обратился к первому попавшемуся консультанту. Спросил, где я могу посмотреть товар, но молодой человек пожал плечами и сказал, что не знает, но я могу подойти вон к тому другому консультанту, и он точно поможет. Я направился к следующему, который отправил меня уже Подробнее>>

31.03.2016 | положительный отзыв
Торговый Дом "Сила" - Не хватает нормальных консультантов

Торговый дом «Сила» меня совершенно не впечатлил. Выбор там конечно огромный, есть из чего выбрать, цены вполне человеческие, но им критически не хватает нормальных консультантов. Девушка, которая меня консультировала, в товарах вообще ничего не понимала, но старалась делать вид, что она в этом специалист. По больше части меня интересовали велосипеды и экипировка, поэтому все мои вопросы были связаны именно с Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Альянс консультантов по недвижимости "Лука Самара"

Не могла найти подходящую квартиру и решила обратиться в новую компанию Лука Самара. Внимательный молодой коллектив, оперативно сработали и быстро подобрали несколько подходящих вариантов. Понравилась функция 3Д-панорама, я могла не выезжая на место посмотреть интересующую меня квартиру, сэкономив время и силы. Спасибо, приятно было сотрудничать! Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «коллегия налоговых консультантов»

Основное название: коллегия налоговых консультантов Другие названия: кнк Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,48/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 5 Автор: Анонимус (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2011 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 2 - 1 = +1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>