10.02.2015 | положительный отзыв
Моу сош №1 - В школе ребенка стала унижать и оскорблять учительница

В последнее время мой ребенок стал замкнутым и неразговорчивым после школы.На мои вопросы что случилось отмалчивался.Но недавно я смогла его разговарить, а дело вот в чем, в школе его стала унижать и оскорблять учительница, я хочу обратиться именно к этой учительнице - Котляровой Ольге Георгиевне, у вас ведь у самой дети, и я не понимаю чем вызвана ваша неприязнь и Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Моу "красноборская сош" - Осторожно!!

Здравствуйте! Очень хочется спросить управление образования района о Красноборской школе. В середине-конце этого лета, небольшая "шайка" учителей, во главе с Терентьевой О.Н. (являющейся депутатом села), провернула небольшую "революцию" по смене власти в школе. Директора и завучей сместили, причем выиграло меньшинство, которых прежнее руководство не устраивало ТОЛЬКО из-за собственных размолвок и обид "революционеров". Эта группа, путем написания к руководству района писем Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Моу сош №16 тула - Директор

Если получится напишу коротко, только факты. Трофимова Н.А. - новый директор нашей школы создала невыносимые условия для учителей, также для учеников и их родителей. Учителя увольняются, приходят новые, не выдерживают прессинга, и, тоже увольняются. Раздула штат завучей, урезает зарплату учителям, не платит за дополнительные занятия. Объединила два 11-х класса (32 ЧЕЛОВЕКА). Ребят никто не готовит к ЕГЭ по математике - её Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Транспортное управление моу г. Саратов - Позор водиле маршрута № 26 (г. Саратов)

Сегодня, 20 сентября, в 08.10 час., на пешеходном переходе у ост. "Стадион ВОЛГА" (Заводской район г. Саратова) водитель маршрутки № 26 - номерной знак 556(или 554)ВН, чуть не сбил меня. Видя, что я перехожу дорогу, слегка сбавив скорость продолжал двигаться, хотя я была уже почти на середине перехода. На моё ему замечание, что мог бы и остановиться, поскольку сзади тоже Подробнее>>

13.12.2022 | положительный отзыв
Национальный Центр Развития Дополнительного Образования

Прошла переподготовку в направлении по когнитивно-поведенческой психотерапии, пока что закончила только первую ступень, чуть позже планирую поступить на вторую, пока знаний оказалось даже больше, чем я ожидала. Порой во время... Подробнее>>

02.09.2017
МКУ "Центр развития и обеспечения образования"

Спрос и объем работы огромный. Постоянно депрессивное состояние из-за отношения руководителя Емельяновой Л. В. Сотрудники с других отделов считают себя умными и требуют бесприкословного признания их авторитета, хотя сами тупее паровоза. Большая текучка, отношение к работникам не уважительное. Самое интересное что некоторые отделы между собой НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, что отражается на работе всего коллектива. Придя работать туда на одну должность, будьте Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Центр профессионального развития

Адрес:г.Химки, ул.Маяковского, д.15 А Начальница в этом змеином клубке Торбина Елена Юрьевна, текучка там страшная, больше чем на месяц никто не задерживается. Звонит кандидатам на вакансию методист и очень вежливо заманивает хорошими условиями труда и оплачиваемым отпуском почти на все лето, но до него мало кто дорабатывает. При нищенской зар.плате в 13 тыс.рублей Зар.платную карту она вообще не торопиться оформлять, Подробнее>>

| положительный отзыв
ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 25 - ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 25

Информация об организации подтверждена 2009-04-06 15:31:26

Московская область, Ступино г., Чайковского улица, вл. 37-А

29.05.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании Частное учреждение дополнительного профессионального образования «ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ КАДРОВ»

Проходила собеседование с некой Анастасией. Впечатление весьма смутное. Сразу видно, что не понравилась, разговаривала лишь для галочки. При разговоре допускала элементарные грамматические ошибки. Общалась пафосно. Много разговоров ни о чем.

04.09.2019
Отзыв сотрудника Светлана Ивановна о компании Частное учреждение дополнительного профессионального образования «ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ КАДРОВ»

Мне моя работа нравится, нашла вакансию на hh. Работаю удаленно, такой вариант меня вполне устраивает. Выполняю все задачи, поставленные передо мной руководством Института. С зарплатой не обижают, сколько было обещано, столько и выплачивают, жаль, что нет материальной помощи. "Студенты" взрослые и отвественные, с этим проблем не возникает. Подробнее>>