28.09.2015 | отрицательный отзыв
ВАТ "Укртелеком" - Невозможно обратится в службу ремонта

Четыре часа пытался подать заявку, о том, что у бабушки (не у меня) не работает телефон!!! Ваш автответчик затрахал! Я регулярно плачу, правда не знаю за что? Качество связи отвратительное! Телефон неделями не работает! АОН не работает вообще - номера не определяются. Подать заявку на ремонт нереально - четыре часа набирал:0-800-506-800-1-0564-номер неисправного телефона. В ответ выслушивал про аванс, сколько я Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
МГТС Москва - Неисполнение заявки в тех.службу

Обращаю Ваше внимание на плохую организацию работы Центра сбора заявок компании, неисполнительность операторов, отсутствие руководителя, отвечающего за весь этот беспорядок, волокиту и бездеятельность и предупреждающего конфликтные ситуации. С 15 января 2015 г. всвязи с получением уведомления из МГТС о переводе на оптоволоконную связь я почти ежедневно пытаюсь оформить завку на вызов мастера для установки модема в целях подключения оборудования охранной сигнализации(заявки Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Пункт отбора на военную службу по контракту - Не берут в армию на контракт

Здравствуйте хотел поделиться своей проблемой, дело в том что в апреле прошлого года я отслужил срочную службу и вернулся домой (имею положительную характеристику и рекомендации командира части ) но на гражданке найти себя не получилось решил вернуться в армию, но оказалось что я не подхожу так-как у меня имеется условная судимость в несовершеннолетнем возрасте, я вот понять не могу срочку Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Tıckets.ua - Отключили преднамеренно службу поддержки клиентов

По стечению обстоятельств хотела отменить билет купленный на рейс Одесса-Москва бронирования: 5H2H2G Airline locator: Локатор авиакомпании: PS/RJMDG Passenger: Пассажир: ALLA SHANIUK Ticket number: Номер билета: 5664835367150, переговорив с оператором получили консультацию на возврат в режиме онлайн, но после этого все телефоны поддержки, скайп и прием электронных заявок не работал. Я СЧИТАЮ ЭТИМ ПРОСТО СПЕКУЛИРУЮТ И ТЯНУТ ВРЕМЯ.ЧТОБЫ..., ОБЪЯСНИВ ПРОСТО - НЕ РАБОТАЛИ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Установка декодера для подключения дополнительных каналов тв - Заявку сделала 20. 02. 13, 24. 02. 13 позвонила в службу мтс отказаться от этой услуги и выяснила, что у меня уже установлено оборудование, о котором я ни чего нен знаю

20.02.13 я сделала заявку на установку декодера для подключения дополнительных каналов ТВ, 24.02.13 позвонила в компанию МГТС сделать отказ от этой услуги, и выяснила, что декодер мне уже поставили. На самом деле этого нет, что легко проверить даже по моим входящим звонкам. Ведь перед приходом мастере всегда делается звонок на телефон. Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
7202 лохотрон - Отправил смс для регистрации на номер 7202 прислали не верный код. Пытался дозвонится в службу поддержки по номеру телефона 88005057175 никто мне так из операторов не ответил сплошная тишина. Деньги за регистрацию сняли а результата нет. П

отправил смс для регистрации на номер 7202 .прислали не верный код.пытался дозвонится в службу поддержки по номеру телефона 88005057175 никто мне так из операторов не ответил сплошная тишина.деньги за регистрацию сняли а результата нет.прошу вас отреагировать на мою жалобу и возместить130 рублей обратно.в противном случае мне придется обратится в соответствующие органы.мой номер 89098225355 Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Укртелеком - В службу техподдержки дозвониться нереально

В службу техподдержки дозвониться нереально, т.е. нереально вообще. Если нет интеренета, можно в будний день, в рабочее время позвонить на узел и оставить заявку, после 5-й перезванивают. Мне интернет хоть как-то настроили (5 мин есть, 3 часа - нет), только после 3-х месяцев разборок, и обращения куда только можно в т.ч. в суд, а так заплатите - отключим инет, не Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Газовая служба - Жалоба на газовую службу города домодедово

Газовая служба сделала обзвон: угрожала, унижала, оскорбляла(злостные не платильщики, подаем на вас в суд и т.д...) . Все вовремя оплачено у нас. Подробнее>>