24.04.2015 | положительный отзыв
Новосибирский Государственный Университет Экономики и Управления "НИХН" отзывы

Настенька:
Обучилась в НГУЭУ в 2013 году.Так скажу:универ хороший, преподаватели тоже.По поводу продажности-мне кается, все зависит от Вас. Если голова есть на плечах, то и платить не надо. Знаю, что есть некоторые преподаватели, которые берут деньги (и тоне по фамилиям, а просто как факт-слухи были), но не скажу, что весь Универ продажный.Это Вы еще в СибУПК не были (подруга учится), там точно продажное все, не даром торговый.Самая непродажная кафедра-Экономики Труда и Управления Персоналом.Это точно!Единственный минус универа-так это общага, маленькая и туда сложно попасть если нет блата.Но я попала (правда только на 3 курсе), так что все возможно и без денег.От Вас все зависит. Нархозу удачи)

г Новосибирск, ул Каменская, д 56

29.03.2019 | отрицательный отзыв
Новосибирский государственный аграрный университет отзывы - В кабинетах невозможно заниматься

Сильный преподавательский состав, но нет никакого оборудования, в кабинетах невозможно заниматься, все поломано и старое, зимой жутко холодно. Нет преподавателей с новой точкой зрения, точнее есть, но их мало, остальная часть уже в возрасте и не готова совершенствоваться. Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Новосибирский Государственный Университет

Постоянные задержки заработной платы преподавателям и лаборантам Факультета Информационных Технологий НГУ.  Невыносимые условия труда, клевета на сотрудников. Некомпетентность персонала. Никитина Елена Викторовна, заместитель декана и Зубкова Светлана Леонидовна берут взятки. Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Бердянский Государственный Педагогический Институт

Если вы мамочка в декрете и не планируете с них вылезать, но вам очень нужен диплом о высшем образовании, то вам сюда. Заочникам тут учиться просто великолепно, приехал, заплатил, пару недель отбыл и поехал, учить практически ничего не надо. На лекциях часто вам будут рассказывать что угодно, про пелёнки, про распашонки, но только не сам предмет. Училась на заочном, вышла даже журнал заполнять не знаю как, ничего не объясняли, про права и обязанности учителя не рассказывали, может это элементарно, но я этого не знаю, в любой школе благодаря этому вас "затуркает" и запугает кто угодно. Возможно это не говорилось

Украина, Бердянск, ул.Шмидта, 4

09.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Бердянский Государственный Педагогический Институт

Долго обдумывала выбор профессии и остановилась на "психолог - учитель начальных классов". Поступила сразу на дневное отделение. Начала я учиться в Бердянском Государственном Педагогическом Университете. Снаружи главный корпус чем-то напоминает старинный замок, внутри всегда чисто и красиво. На первом курсе у меня были замечательные педагоги, именно они и дали большую часть знаний. Перед началом второго курса мне предложили работать психологом в школе, я согласилась и перевелась на заочное отделение. И тут началось самое интересное... Перед сессией нам должны начитывать материал две недели, проводить беседы и лекции, но через три дня нам дали список литературы и отправили всех Подробнее>>

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Югорский государственный университет - За последние годы университет деградировал

Сама являюсь выпускником ЮГУ. К моему сожалению за последние годы университет сильно деградировал. Совет родителям и будущим абитуриентам - не поступайте в ЮГУ.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ханты-Мансийск город, Чехова улица, 16

20.10.2016 | положительный отзыв
Хабаровский государственный университет экономики и права - Лучший университет

Хочу обратиться к родному университету, пожелать успехов, развития и процветания! Вы выпустили меня в жизнь с красным дипломом, дали мне путевку в будущее. Больше вам спасибо! Надеюсь, что ребята-абитуриенты и их родители зайдут, и прочитаю данный месседж. ВУЗ на самом деле очень хороший, интересный и престижный в нашем регионе. Выпускает только высококвалифицированные кадры (троечники - оболтусы есть везде, я считаю). За время учебы у нас только на некоторых предметах были скучные лекции и практики, но в основном остальные практики проходили в форме дискуссий, игр, постановок и моделей. Было очень интересно и увлекательно. Я

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Тихоокеанская улица, 134

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Новосибирский государственный цирк

Были с детьми в цирке на выходных, 15 августа 2015г.! Чудесное представление, артисты - молодцы! Звуковое сопровождение - оркестр!!! Номера под куполом цирка врезались в память прочно, клоуны - отдельное спасибо! Но непосредственно здание цирка существенно испортило впечатление. Оно нуждается в ремонте, это даже не пожелание, а необходимость. Единственное цирковое помещение в городе, принимающее и представляющее гастролирующих звезд мирового уровня!...а такое чувство, что с советских времен точно здесь не было хозяйственной руки, всё только использовалось. (Прямо вопль отчаяния!) И билеты на концерты и представления, здесь проходящие, не из дешевых! Внутри арена с сиденияими по кругу, с любого места видимость хорошая Подробнее>>

14.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Новосибирский государственный академический театр оперы и балета

Меня недавно пригласили в Новосибирский театр оперы и балета. Поехали туда с огромным желанием и не разочаровались. Поэтому я решила написать отзыв о театре и благодарность всему коллективу. Нас добродушно встретили с самого начала в гардеробе. Перед спектаклем мы погуляли по театру и у нас осталось приятное впечатление от чистоты и порядка во всем. С интересом посмотрели балет П. Чайковского "ЩЕЛКУНЧИК" в 2-х действиях. Продолжительность представления около 2 часов, но это время прошло совсем не заметно, так как мы наслаждались великолепным исполнением артистов балета и была прекрасная сопроводительная музыка. В перерыве мы заглянули в буфет и снова прогулялись по Подробнее>>

10.07.2023 | отрицательный отзыв
Московский городской педагогический университет

Учителя и студенты этого университета, хотите верьте , хотите нет, но у меня есть точная информация , что в вашем учебном заведении училась и закончила его (не своим умом, а за деньги ) [П.] [О.] тихая , забитая, скрытная, себе на уме, жучка ещё та, но самое ужасное , что [П.] колдунья, занимается колдовством, делает порчу людям её окружающим, колдует всем, особенно тем, кому завидует, а так же [П.] любитель воровать, особенно лак для ногтей с прилавка в магазине. [П.] ты как не хитри, а некоторые твои знакомые тебя понимают ...
Не об этом.