21.09.2016 | положительный отзыв
Компания ЕВРООКНА, производство пластиковых окон

Алекей:
Фирма достойная, имеет свое производство. Заключил договор № 195774. Все выполнили в срок. Окна и фурнитура качественные,монтажники тоже все установили быстро и хорошо. Приятно удивили скидки по сравнению с другими компаниями. Рекомендую!!!

Москва, 1-ый Щипковский пер., д.3

20.02.2018
Компания ЕВРООКНА, производство пластиковых окон

Александр:
Компания по установке пластиковых окон Евроокна (Россия, Москва) Никому не советую обращаться в ООО ЕВРООКНА (г. Москва, м. Новослободская, ул. Долгоруковская, д. 21, стр. 1, этаж 3, офис 303) Достоинства:Спасибо монтажникам, что не стали устанавливать эту халтуру Недостатки:ООО ЕВРООКНА - это один большой минус Делали в новой квартире ремонт, обратился в ООО ЕВРООКНА, заключили договор №205749 от 28.08.2017 (менеджер Вишнякова Оксана). Суть договора-подряда - изготовление и монтаж оконных конструкций из теплого алюминия. Сумма договора около 140 тысяч рублей. Готовые конструкции мне привезли с просрочкой на 26 дней, а приехавшие монтажники устанавливать эти изделия отказались (спасибо им за ответственный подход), объяснив, что конструкции изготовлены с нарушением и будут промерзать. В квартире будет холодно. Вся эта ситуация оказывала существенное влияние на выполнение дальнейшего ремонта во всей квартире, при этом от ООО ЕВРООКНА мне предложено лишь написать претензию. Решать эффективно и оперативно сложившуюся по их вине проблему эта организация не собиралась. В течение следующих двух недель вопрос никаким образом с места не сдвинулся. Мною в адрес организации было направлено 2 предложения о досудебном решении ситуации, так как мне нужно было заканчивать ремонт. В результате, чтобы избежать неустойки от организации-подрядчика, которая выполняла ремонт у меня в квартире,

Москва, 1-ый Щипковский пер., д.3

10.01.2018
Славгородская фабрика пластиковых окон ООО

Алена:

НЕ рекомендую!Приобретали в этой горе – фирме - «Славгородская фабрика пластиковых окон» стеклопакеты на лоджию в комплекте с установкой.  В офисе поочередно работают два большегрузных менеджера-надувала, которые полностью дезинформируют о конечной стоимости товара. Дело в том, что изначально нам необходимо было установить окна без подоконника, т.к. предполагалось  оформление балкона панелями. При условии установки стеклопакетов в полном объеме, т.е. вместе с подоконником оговоренная менеджером стоимость была  23 000р., а без него мы заплатили 21 900р. О том, что нам в последующем потребуется установка подоконника, мы предупреждали, на что продавцы сообщили, что нет никаких проблем - доплатите разницу и установим. Каково же было наше удивление, когда при последующем нашем обращении за этот золото-подоконник нам насчитали 4 000руб. при том, что должны были 1 100р.В итоге пришлось обращаться в Яровскую фирму, в которой стоимость данного изделия вместе с установкой вышла 1300руб. Кстати немаловажно ...

658826, Славгород, Титова улица, 9 к. 9

03.08.2015 | положительный отзыв
Компания по установке пластиковых окон "Сателс" (Россия, Дмитров) - Хорошая компания

вежливые консультанты, замерщик приезжает вовремя, ну и конечно цена. Подробнее>>

29.11.2016 | отрицательный отзыв
Компания по установке пластиковых окон "Сателс" (Россия, Дмитров) - Плохо

отвратительная работа клиентского отдела Подробнее>>

14.06.2016 | положительный отзыв
24.11.2013 | отрицательный отзыв
Компания по установке пластиковых окон "Сателс" (Россия, Дмитров) - Быстро, НО небрежно, неаккуратно, качество установки вызывает сомнения...

Небрежная, неаккуратная установка, окна запотевают, в морозы внутри образуются лед и иней, попорчено много личных вещей в ходе установки, отсутствует культура производства. Подробнее>>

15.09.2015 | положительный отзыв
24.08.2015 | положительный отзыв