13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : НОЧУ ДПО Оливн

В Оливин обучаю будущих водителей снегоходов. Самому очень нравится этот транспорт, поэтому с удовольствием передаю опыт ученикам. Начальство часто поощряет за стремление к труду, не говоря уже о достойной зарплате. Во время работы тоже узнал для себя много нового и познакомился с замечательными людьми. В целом все устраивает.

22.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : НОЧУ ДПО Оливн

Я работа в НОЧУ ДПО Оливин менеджером уже полтора года. В принципе работа привычная. Что нравится – платят без обмана, по белому. График – обычный, нормально. Всякие соцгарантии – все по КЗоТу, тоже норм. Что больше всего нравится, что начальство спокойное и терпеливое. В моем опыте это редкость. Коллектив тоже хороший.

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : НОЧУ ДПО Оливн

Работаю в Оливин давно. Увольнялся по личным обстоятельствам, но возвращался и меня принимали. Аналогичный учебный центр найти сложно, с таким же уровнем з/п, коллективом и условиями труда. Работая здесь изучил большой багаж опыта разных организаций. После наших курсов у клиентов не бывает проблем с пожарной безопасностью. На зарплату смог купить новый Хендай. Планирую ипотеку.

13.09.2019
Отзыв : НОЧУ ДПО Оливн

Считаю учебный центр Оливин одним из лучших учреждений в плане работы. Работодатель оказался честным и порядочным. Нету нарушений прав и условий труда. Все на высоком уровне. Коллектив понравился. В основном молодой, но есть и сотрудники с большим стажем работы. Со всеми в хороших отношениях.

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : НОЧУ ДПО Оливин

Впечатления об обучении в Оливине на электрика 4 разряда только положительные. Учителя грамотные, вежливые. Объясняют доступно. Практика проходила в оборудованном помещении. Так что с получением корочек я приобрел новые профессиональные навыки. Спасибо! Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Отзыв о НОЧУ ДПО Оливин

В кризис наше начальство решило оптимизировать фонд зарплаты – не нанимать новых машинистов а «стареньких» обучить 2-й специальности. Выбрали НОЧУ ДПО «Учебный центр ОЛИВИН» не случайно, по хорошим отзывам от наших партнеров. обучение действительно качественно, а цены адекватные. Подробнее>>

22.02.2023
МОУ ДПО Волоколамский Учебно-методический центр : моу дпо вумц

Директор отвратительный человек и некудышный директор,который не знает свою работу. Развалила весь коллектив своим скверным характером и не умением разговаривать с людьми. Все специалисты с большим стажем уволились лично из за неё.

Волоколамск

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника L.in о компании НОЧУ ДОД ЦРД Выше Радуги

По-разному можно оценить. Работа тяжелая и требует отдачи, на лайтах проскочить не получится. Я сначала так и думала, перекантуюсь после универа, что там можно требовать с ассистента. На деле, пашут все на равных от топовых специалистов и до собсно ассистентов. З/плата достаточно высокая, однако отрабатываешь ее полностью и целиком. Чего навалом, так это опыта. Включая учебу и просто посмотреть как работают топы, и посмотреть есть на что! Скучно не бывает, бывает тяжело, но и удовлетворения когда все получается — море. Теперь насчет карьеры. Я тут не планировала ее, чисто по ...
Работа не для слабаков.

07.02.2020
НОЧУ Центр Развития Ребенка -Детский Сад Маленький Эрудит

Удивительное место! А ведь туда ходил мой ребёнок. Всё дело в том, что мы, родители, не видим ничего дальше раздевалки. Все началось с того, что наша воспитательница ушла на повышение и на младшей группе осталась только её сменщица. Ребенок первое время с трудом оставался в детском саду, дальше же просто начались истерики. Почему так произошло стало понятно достаточно быстро. В очередной раз поборов утреннюю истерику, мы приехали к прогулке. В группе обычно детей встречала нянечка... А тут мне представилась шикарная возможность пообщаться с воспитателем младшей группы лично и почувствовать весь спектр тонких ноток ПЕРЕГАРА! Со следующего дня нас перевели в старшую группу. Там мы, к счастью, пробыли недолго, т.к. и там воспитатель быстро поменялась. Мы уже и забыли это место как страшный сон, но... оно само о себе напомнило! Да и как! На «дедушку Анатолия» заведено уголовное дело по статье ... Подробнее>>

09.10.2019
НОЧУ Центр Развития Ребенка -Детский Сад Маленький Эрудит

Отдавали ребенка в данный сад, пока ждали место в государственном (слава Богу что за полгода уже забыли этот кошмар) Там всего две группы это ясельная от 1 года и до ... как вам повезет (повезет - потому что только там человеческое отношение к детям) и старшая группа от 3 и до 8. В старшую группу мы походили совсем немного, и очень остались расстроены, группа расположена на втором этаже и сама по себе темная, видимо экономят свет. Зато на родительском собрании предложили скинуться и установить фонарь на улице, чтобы в зимнее время дети могли гулять, а не в группе вечерами сидеть. Все дети сами по себе, от такого возрастного разброса занятия корректно не подобрать, да и зачем?! Воспитатели, которые занимались и были со всей душой к детям - уволились, а после началась текучка и бардак. Родительницы рассказали что потом еще и ... Подробнее>>