18.07.2014
НТВ, телеканал - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Предлагают пройти стажировку , но не оговаривают сколько она будет длиться. Обещают после прохождения стажировки подписать договор на 6 месяцев, ну а потом вас "выпинывают" как не нужный материал. Если Вам ДОРОГО ВАШЕ ВРЕМЯ не тратьте на этих "прекрасных людей" !!!

Москва, Академика Королёва, 12 - 17 подъезд

18.11.2019
нтв плюс

Работала в данной организации около месяца, но впечатления- самые отвратительные. Обучение проводит толстая тётка по фамилии Зеленская, которая, по сути не обучает, а только кричит на стажёров во время разговоров с входящими абонентами, она же решает кого оставить после испытательного срока, а кого нет. Выглядит это просто отвратительно, к тому же набранные ею тётки,которые сидят вокруг, жрут на рабочем каждые полчаса.Позорище! Второй супервайзер -Тихомирова, не просто провоцирует на конфликты, ссылаясь на соцсети, но и навязывает своё мнение кто кому в этой жизни подходит. Везде грязь, мусор, ковролин 20-ти летней давности. Зарплату озвучивают 38 тыс. рублей, по факту- всего 30. Не рекомендую для трудоустройства!
Относятся к структуре Газпром, а значит возможно мошенничество и применение блокировки после уольнения. ...

26.04.2019
НТВ-Плюс отзыв Анна

Анна:
  Работала в данной организации больше месяца и впечатление от работы самые отвратительные. Обучение проводит толстая тётка по фамилии Зеленская, которая, по сути не обучает, а только кричит на стажёров во время разговоров с входящими абонентами, она же решает кого оставят после испытательного срока, а кого нет. Выглядит это просто отвратительно, к тому же набранные ею тётки, которые сидят вокруг, жрут на рабочем каждые полчаса. Второй супервайзер -Тихомирова, не просто провоцирует на конфликты, ссылаясь на увиденное соцсетях, но и навязывает своё мнение кто кому в этой жизни подходит. Везде грязь, мусор, ковролин 20-ти летней давности. Зарплату озвучивают 38 тыс. рублей, по факту- всего 30. Не рекомендую для трудоустройства!

11.09.2014
http://tricolor.rentshop.org/ мошенники и кидалы с картами оплаты Триколор ТВ и НТВ+

Andu77:
Мошенничество и кидалово на деньги.Человек с ником byfly123 посредством сайтов известных барахолок onliner.by или avito.ru осуществляет мошенничество. Он дает ссылку на сайт http://tricolor.rentshop.org/ через который кидает народ. Занимается якобы предоставлением карт оплаты пакетов Триколор ТВ (мошенничество с картами оплаты Триколор ТВ) и шарингом НТВ+ Принимает деньги напрямую либо через свой сайт http://tricolor.rentshop.org/ по webmoney на кошелек R430139102045. С этого же кошелька выводит деньги через других пользователей, которых находит на различных форумах. Он создал уже кучу веток и когда ему отвечают обманутые люди, он закрывает тему. Со всеми закрытыми темами вы можете ознакомиться тут (нужна регистрация) http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=503631 кликая на тему и читая ответы обманутых людей под его объявлениями. Система проста. Вы отправляете мошеннику деньги через вебмани. Вам типа должен прийти пароль от карточки. Он естественно приходит неверный. Это якобы ошибка. Далее человек якобы помогает вам активировать пакеты услуг Триколор ТВ. Естественно, кормит завтраками, а затем пропадает и заносит ваш скайп в черный список. С данного кошелька вебмани R430139102045 осуществляются кидки людей. С данного аккаунта ICQ 673476822 и Skype: ebay.com43 идет развод народа (Skype+ebay.com43). Даже скайп выбран по принципу чтобы сложнее найти упоминание о ней в яндексе и гугле. Проживает предположительно в г. Наро-Фоминске Московской области. В разное время мошенник работал установщиком спутниковых антенн в

Россия

14.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «НТВ-Плюс»

Был на собеседовании и был очень удивлен,когда HR-дир Елена попросила меня заполнить анкету где указанны не только личные данные и паспортные(это нормальная практика),но и какая у меня машина и ее номер.А зачем это и для чего? После отправки анкеты,я по каким то не определенным причинам не подошел,учесть,что рекомендации только положительные и характеристики,опыт в известных компаниях,не конфликтный и т д. Друзья смеются,что мол смотри потом твои данные уйдут на какой нибудь кредит или на очередной голос. Надеюсь,что данные останутся внутри компании или у Елены.
Нет и нечего написать ... Подробнее>>

27.02.2017
Отзыв о работодателе «НТВ-Плюс»

Хочу пожелать Вам больше свободного времени. Очень хотелось бы работать с Вами. Спасибо за то, что в самом начале моей трудовой деятельности Вы встретились мне. Я увидела как надо
Не могу пройти мимо, прочитав все комментарии. Знаю Альфию Хамзяевну. Знаю как профессионала, берущего на себя ответственность за ВСЁ происходящее в бухгалтерии, стремящегося к максимальному порядку в документообороте, знающего как облегчить поиск информации и документов, как проконтролировать работу разных сотрудников бухгалтерии, как автоматизировать процессы. Но самое главное, она берет на себя ответственность за ВСЁ, а не перекладывает на ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «нтв плюс»

На собеседовании врут, обещают зарплату 38 000, а на самом деле в среднем 26 000, может быть и меньше, за 12-часовые смены. На отделе операторов экономят, компы старые заюзанные. Впечатление удручающее.
Нет ... Подробнее>>

24.11.2015 | положительный отзыв
НТВ

Я работал над рубрикой "Двое в городе" в программе "Ночные музы" Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс

Хочу написать пару строк о спутниковом телевидении НТВ-плюс. Уже лет пять пользуемся услугами данного оператора, качество услуг устраивает. В принципе и каналы нормальные, есть что посмотреть, единственный минус стоимость 550 руб. в месяц. За это время сменили один раз карту доступа, а неделю назад сломался ресивер. Позвонили в компанию, дали телефон офиса. Были приятно удивлены при замене старого ресивера на новый скидка, с 5 до 3 тыс, плюс со следующего месяца новый тариф вместо 550 всего 29 руб, практически за тот же набор каналов. На сайте мы завели личный кабинет, очень удобно просматривать состояние счета, набор услуг и т.д. Я Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Турфирма "Рейна-Тур НТВ"

Спасибо огромное Виктории, менеджеру Рейна-Тура!Ездила первый раз за границу с друзьями в Египет! Вика подобрала нам суперский молодежный отель в Хургаде, рассказала обо всем, даже предупредила, что будет ветрено в это время (о чем другие нагло умалчивали, а я впервые ехала, ничего не знала еще).Я очень капризная и дотошная, сама знаю не подарок, отель выбирала целую недели! Вика подобрала целую кучу отличных вариантов, жаль что поехать можно было только в один отель. Спасибо за внимательное отношение и за нереальное терпение и понимание!Тепенрь не боюсь довериться менеджерам из Рейна-Тура :) Подробнее>>