26.03.2015 | положительный отзыв
Денисова Татьяна Викторовна

Воровка. Присвоила деньги компании более 250 000. Отмечает свои дни рождения и дни рождения родственников на деньги компании. Подробнее>>

11.03.2015
Кущ Татьяна Викторовна

Заведующий кафедрой истории древнего мира и средних веков. За 5000 руб., которые платит государство лаборанту, она заставляет: готовить учебные поручения на 12 преподавателей; делать программы на 48 учебных курсов; вести часть занятий за неё; покупать на свои деньги чай, кофе, печенье и проч.

Другое

18.07.2016 | отрицательный отзыв
Внимание мошенница Татаренко Татьяна Викторовна г. Волгоград красноармейский район

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ!!! В городе Волгограде Красноармейский район мошенница Татаренко Татьяна Викторовна Украла большую сумму день. Я, являюсь пострадавшей от мошеннеческих действий Татаренко Татьяна Викторовна проживаюшая в городе Волгограде в Красноармейском районе . Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО «Интерпресс», журнал «Психология для руководителя», Шубина Татьяна Викторовна

Эта женщина (Шубина Татьяна Викторовна) — гендир компании ООО Интерпресс. Гонорары авторам не выплачивает, зарплаты работникам, на телефонны и имейлы не отвечает, не оформляет трудовые отношения. Обратите внимания: у этой компании много вакансий, не ведитесь! www.inter-press.ru/ — вот их сайт. Позор. Подробнее>>

28.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Юлкина Татьяна Викторовна, г. Самара, ИНН 631700139630, ДОЛЖНИЦА

Хочу представить вам недобросовестного индивидуального предпринимателя Юлкина Татьяна Викторовна, г. Самара, ИНН 631700139630. берет товар в долг и не оплачивает. Сейчас утверждает что банкрот. Просьба не работать с ней, тк возможно что товар возьмет и не оплатит. Товар отгружался на ее мужа Китов Сергей Владимирович паспорт серия 3604 номер 865990 выдан УВД Кировского района г самара 31.03.2004. код 632-006 . Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО РИА Новые Рекламные Технологии (РИА НРТ) отзыв сотрудника Татьяна Викторовна Мальце

Самое передовое цифровое печатное оборудование фирмы Xerox iGen3,отличные условия работы, прекрасное отношение к заказчикам и сотрудникам, до 2009 года проведение корпоративных праздников, дней рождений. Все сотрудники устроены официально, большинству трудовые книжки оформлены впервые, выплачиваются все страховые и пенсионные отчисления, всем оформлены медицинские полисы, сотрудникам предоставляются оплачиваемые отпуска 31 календарный день, оплачивается учебный отпуск, две сотрудницы находятся в отпуске по рождению ребёнка и уходу за детьми, им за счёт предприятия выплачиваются все пособия, несмотря на то, что государство не компенсировало ещё этих выплат. Несмотря на финансовыый и экономический кризис, оплата не уменьшилась, сотрудники в неоплачиваемые отпуска не отправлены.Всем сотрудникам оплачивается сотовая Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Ильина Наталья Викторовна — развела наш отель на мутный контракт, катается на дорогущем внедорожнике и нагло плюет на суды!

Работаю в администрации Гарден Спа Отель в Чебоксарах, и вся эта дикая история с нашей бывшей подрядчицей Натальей Ильиной разворачивается прямо у меня на глазах. Еще в 2021 году эта дамочка смогла втереться в доверие к прошлому руководству и подписала с отелем кабальный договор на поставки и услуги. В итоге деньги из компании утекли огромные, а когда мы провели внутренний аудит, то просто схватились за голову от масштабов этой схемы и пошли в московский суд отменять эту сделку. Самое возмутительное, что пока наш отель пытается вернуть свои миллионы руб., Ильина ...

18.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Стихиева Ирина Викторовна - Как нас пытались «кинуть» на 6 миллионов через сказки о бесплатном экскаваторе

Работаю в компании Кузбассугольтрейд-Обогащение уже не первый год, но с такой наглостью столкнулся впервые. Наша контора пошла навстречу ИП Стихиевой Ирине Викторовне, продали ей серьезную технику — огромный гусеничный экскаватор BUCYRUS почти за 6 000 000 руб. Мало того, подогнали второй такой же чисто «на запчасти», как донора, чтобы человек мог спокойно работать и не париться с ремонтом. Договоры подписали, акты составили, даже пошли на уступки и разрешили хранить эту махину у себя на площадке, пока она объект не найдет. И что вы думаете? Как только пришло время платить реальные ...

17.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Филипкина Людмила Викторовна - Как «кормить» арендодателя завтраками или сказ о том, как арендатор из Шилово решил поиграть в прятки

Работаю у Людмилы Анатольевны Костиной уже давно, занимаюсь как раз арендой в нашем БЦ «Олимп», и такого наглого поведения, как у ИП Филипкиной Людмилы Викторовны, еще не встречала. Заехала она к нам в сентябре 2024 года, планы были грандиозные — фуд-корт, кафе, кормить людей на 196 км Окружной дороги. Площадь отгрохала себе приличную, почти 460 квадратов! Мы пошли навстречу, всё подготовили. А в итоге? С января 2025 года начался настоящий цирк. Денег ноль, на звонки не отвечает, счета по коммуналке за свет и воду копятся, а она делает вид, что ...

24.11.2025 | отрицательный отзыв
Инкина Марина Викторовна — орёт, матерится и травит людей, а не управляет бизнесом

Работала у ИП Инкиной Марины Викторовны летом 2023 года — продержалась чуть больше месяца. Не потому что слабая, а потому что я не психиатр и не сторож в дурдоме. Офис — якобы приличное место, розничная торговля, что-то с одеждой и сопутствующим товаром. По факту — это концлагерь под соусом “требовательный руководитель”. Каждое утро начинается с ора. Без разогрева, сразу с мата. В 09:10 на весь офис раздаётся: «Где эти идиоты? Почему отчёты не сверены? Вы чем там, бл…й, занимаетесь?»...
Офис действительно с видом. Есть окна, и можно пару раз в день смотреть туда и мечтать, как ты отсюда свалишь. Зарплата — да, платили вовремя, на карту. Больничные — без проблем, хоть каждый месяц. На этом всё.