09.11.2022
Joke coffee : Не выплатил з.п ,оскорбления

Тараканы,антисанитария, оскорбляет бариста при посетителях,не выдача зп,штрафы с воздуха Подробнее>>

02.05.2022
СООО ПП Полесье: Оскорбления, маты, травля в коллективе

[А.] д.а. (зам. начальника отдела вэс) на предприятии меня оскорблял нецензурными выражениями, матерными. Приобщал к травле коллег. В частности его жена [А.] [Т.] (спец. по учету) принимала активное в этом участие. Коммерческий директор Кивака в.п. это поддерживал, говоря мне что "есть нюансы" и "ты сам видел как себя ведешь? ". Он не замечал и не хотел замечать что изначально происходило Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
06.04.2022
DNS Ритейл: Институционализация личности

Штрафы, руководитель 30 ого склада [П.] [В.] Широков"Широкоугольник", "ж. м" и его 3 мушкетёра стука4ка [Б.] [Т.] [censored] и лицемеры. Подробнее>>

20.03.2022
ОАО Вавилова БелОмо: Угрозы и оскорбления сотрудников

Нарушения технологического процесса, постоянные оскорбления и лицимерие начальства, заставляют работать под угрозой увольнения по 10 12 часов, и 7 дней в неделю, чем нарушают тк. рб не давая людям право на отдых, начальник и его зам путс 10 постоянно кричит матом на своих сотрудников, кидает в людей папки, оскорбляет и унижает достоинство сотрудников. Держит на совещаниях каждый день по 4 Подробнее>>

26.02.2022
Корея Бьюти: Рабство, оскорбления, стресс

Так как это ип, хозяин барин (хозяйка та ещё салтычиха) никаких уступок, минимум оформления (минимум первые пол года никакого, затем минималка) , гневные звонки в любое время дня и ночи в том числе выходные (правда). Истеричная паранойя со стороны хозяйки к сотрудникам и у сотрудников друг к другу. Всю просрочку продавцы выкупают даже без скидок, звонки и штафы за все, Подробнее>>

26.01.2022
Полимер союз 2020: Оскорбления, скандалы, наговоры

Главное "достоиство" вакансии помощник бухгалтера этой фирмы это её главный бухгалтер Анжела Витальевна.Эта дама ,на первом собеседовании,хвалиться связями с учредителями,сама по себе она хамка, конфликтами и склоками,не дает работать,мало того при поступлении на работу вам не передадут ни одной формы в которой нужно работать,ещё вас будут заставлять искать требовать документы дата которых полгода.Анжела Витальевна их с удовольствием их рвет и Подробнее>>

25.09.2021
оператор недвижимости перспектива 24: Оскорбления и вымогательство

Руководство Новоалтайского филиала подписалось по шкале: беспринципность 100%, наглость 200%, подлость 300% и конечно же невнимательное и халатное отношение к оформлению документации. Регулярные ошибки в договорах. Была сотрудником, закончилось тем, что решили лишить меня зп и в обход меня взять оплату услуг у клиента, но мой порядочный клиент этого не допустил и заплатил мне. Получив свою Подробнее>>

31.01.2021
Тоталитарная секта, культ личности Юницкого

Компания Струнные технологии имеет все признаки фашизма и тоталитарной секты. Здесь идеология превосходства и исключительности, авторитаризм, культ личности генерального конструктора, везде висят его портреты, при любом удобном случае сам себе и родственникам воздвигает дорогие памятники, пиар менеджеры занимаются тем, что... Подробнее>>

08.09.2020

премии менеджерам не платят , постоянные оскорбления и унижения со стороны руководства менеджеров за людей не считают руководству не доверяйте , так как платить они... Подробнее>>