08.11.2015 | отрицательный отзыв
ГКУЗ МИАЦ (Государственное казенное учреждение здравоохранения Ставропольского края Медицинский информационно-аналитический центр)

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами отзывом о данной организации. Меня пригласили на собеседование на должность программиста. Пришел на собеседование, жду в коридоре из кабинета руководителя слышу отборный мат и хамство при разговоре с кем-то по телефону. Далее вышла девочка с черным от измождённости лицом попросила подождать. Зашел в кабинет к руководителю, им оказался молодой человек, типичный представитель "золотой Подробнее>>

28.10.2018 | положительный отзыв
Отдел архитектуры и градостроительства Пермского муниципального района

Простой человек:
Товарищ Хлебников не работает! Пусть вышестоящие инстанции будут иметь ввиду! Человек пинг-понг! Вместо диалога по-существу расстраивается как девочка! Полное неуважение!

Пермь, Верхнемуллинская, 74а, 19, 22 офис (2 этаж)

15.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Hunter о компании Государственное бюджетное учреждение ского края "Дирекция особо охраняемых природных территорий ского края"

Как только сменилось руководство, началась стандартная "вечеринка", где есть только " Свои" И батраки, которые должны делать всё в, угоду "своим". Руководство окружило себя практически полностью своими друзьями, привело их на достаточно высокие должности, и дало своим полную свободу действий по управлению, и те, и другие, творят что хотят, оказывают сильнейшее психологическое давление на обычных сотрудников, пытаются контролировать своих работников 24/7, пытаясь подчинить их полностью и душой, и телом, словно это крепостные, которыми они владеют. Если вы не хотите, чтобы эти "царьки", полностью вас подчинили(личные границы сотрудников полностью не соблюдаются, ...
Достоинства были при другом руководстве. Остались хорошие сотрудники, жаль, что их немного.

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел образования Пролетарского района

Здравствуйте, объясните пожалуйста, правомерно ли использование программы Петерсон Л.П. в гимназии 14, если эта программа исключена их перечня федеральных учебников России. Спасибо
не найдены ... Подробнее>>

30.12.2019 | положительный отзыв
Дума Молодежного Муниципального Образования - Дума Сельского Поселения

степанов сашка голубь наш голубиный,драный но свой Подробнее>>

03.07.2019
Дума Молодежного Муниципального Образования - Дума Сельского Поселения

СТЕПАНОВА АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ ГЛАВА ММО ИРКУТСКОГО РАЙОНА ВЫРУБИЛ ЛЕСА,ПРОДАЛ ТЕРРИТОРИЮ,ПРОИЗВЕЛ РЕМОНТ ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ С ОГРОМНЫМ ОТКАТОМ,НА ТЕРРИТОРИИ НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО. Подробнее>>

11.03.2017
СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА КАМСКИЕ ПОЛЯНЫ»

Гость:
Будьте бдительны Павлов Александр Афанасьевич Не расплачивается! Сначала кормят "завтраками", а потом и вовсе на контакт не выходят! Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Департамент Образования и Науки Приморского Края - Хамское поведение

У меня купила квартиру девушка по сиротскому сертификату.Департамент образования, должен перечислить деньги на мой счёт.Специалист который занимается эти делом ничего объяснить не может,в основном хамит,не указывает конкретных сроков перечисления,повышает голос и просто в итоге бросает трубку телефона.Я продала квартиру и добавив материнский капитал собралась расширяться,но меня постоянно обманывают говорили что деньги должны перечислить сначала после 5 дней после сдачи документов Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Департамент Образования и Науки Приморского Края - На моего ребенка оказывают психологическое давление

Моему сыну 7 лет и естественно он в этом году пошел в первый класс. Проблема в том, что он у нас плохо разговаривает. Мы пытались исправить положение еще в раннем возрасте, однако получить квалифицированную помощь специалиста (логопеда) нам так и не удалось. Дело в том, что мы проживаем в небольшой деревне и районная поликлиника находится в 30 км от нас. Но Подробнее>>

09.04.2022
Отдел первичного воинского учёта администрации Ленинского городского округа - негативный отзыв

я позвонила в Военкомат г. Видное потому, что хотела узнать по поводу компенсации за установку памятника герою ВОВ, кавалеру 2 орденов красной звёзды и ордена мужества, получившему в боях за Родину серьезные ранения. В фирме по установке памятников мне сказали, что государство даёт компенсацию. А памятники сейчас очень дорогие. Мне ответила женщина, она не дала мне сказать ни слова, заткнув Подробнее>>