18.09.2022
Открытая клиника

Шарага! Обман с зарплатой! Полное несоответствие обещаниям на собеседовании к реальным выплатам. Оборудование устаревшее. Руководство мягко сказать не умное. Постоянных врачей нет , только совместители. Текучка кошмарная. Не тратьте время.
Нет ...

19.05.2021 | положительный отзыв
Открытая урология - положительный отзыв

Александр:
Дмитрий не честный человек. Говорит одно делает другое. Цена по телефону одна по приезду сразу вырастает. Хамоватый латентный...

Россия

13.04.2022 | положительный отзыв

...

11.01.2022
NEONICA : несуществующая открытая вакансия

Руководители (они же предприниматели ип) [Н] и [Р.] Увидела что требуются сотрудники в магазин, написала. [Н.] пригласила пройти стажировку 3 дня, внимание! стажировка не оплачивается вообще! + 1 день пробный, для того чтобы понять мое ли это, то есть, 4 недоплачиваемых дня С 12:00 до 17:00 один день и полные 10 часовые три дня. На такие условия я не согласилась Подробнее>>

22.10.2021
Отзыв : Открытая урология

Хотел бы выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу! Я пришёл на приём к нему с проблемой которая появилась у меня после жуткой и неудачной операции после коррекции крайней плоти в МедЦентрСервис. Боже, почему я сразу не попал к Дмитрию Александровичу, а проделал этот долгий путь через денежные траты, мучения, неправильное послеоперационное лечение и по итогу изуродованное достоинство и психологическую травму... Для читающих этот отзыв может показаться, что это специально написанный антирекламный отзыв для той клинике в которой я делал операцию впервые, но это не так, это крик души о котором я не могу не сказать... Ведь всё познаётся в сравнении

Россия, Москва, Большая полянка 54 стр 1

13.08.2021
Открытая клиника

Убежала из этой ужасной клиники после 2 лет работы. Самое отвратительное в ней это начальство, со своим неуважительным отношением к старшему мед. персоналу. Их не интересует истинная работа врача помощь пациенту, их интересуют кошельки пациентов и чем больше доктор будет вытягивать из них деньги, тем более лояльно к нему будут относиться. Старший мед. персонал достаточно адекватный, средний и младший мед.персонал Подробнее>>

28.09.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Открытая Линия

Всем привет! Я работаю в Открытой Линии уже 1,7 месяца и этому рад, у нас позитив атмосферик и отличный коллектив, иногда я зарабатываю больше чем мои коллеги и этому я тоже рад! сейчас я думаю сменить работу, но колл центру я очень благодарен, так как получил много знаний и теперь готов к более серьезной работе, тем кто боится монотонной работы - не бойтесь, я работаю на разных проектах и понимаю все тонкости, это реально прокачивает!

Россия, Волгоград

22.04.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Открытая Линия

В свое время, при трудоустройстве (это было несколько лет назад) была на собеседованиях и стажировках во многих кц. Эта компания оказалось самой оптимальной для меня. Особая атмосфера дружелюбия. Своевременная и прозрачная зп. Из-за того что не сотня человек в смене, а намного меньше нет чувства, что ты "пчелка в соте". Работать приходится не на одном проекте со входящими звонками,а на нескольких. Это и плюс и минус, но больше плюс - нет такого однообразия, и не так "отупляет". Зарплата нормальная для кц, в большинстве других меньше, но чего скрывать -

Россия, Волгоград

21.11.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Открытая Линия

Есть реальная возможность карьерного роста и увеличения собственной прибыли и рабочих показателей. Есть куда развиваться и в профессиональном плане, и как личности.

Россия, Москва

26.12.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Открытая Линия

Даже если вы — новичок, смело приходите в Открытую Линию. Даже если не останетесь на долгое время работать, то получите такой опыт и фундамент знаний, что дальше много кто из работодателей будут рады вас принять к себе. Сама по семейным обстоятельствам спустя несколько месяцев уволилась, сейчас устроилась (не буду хвастаться) на очень приличную работу.

Россия, Москва