10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр вскрытия замков в Санкт-Петербурге

Время от времени делаем перекодировку. По этому вопросу сотрудничаем с компанией Центр вскрытия в Санкт Петербурге. Вежливый оператор по тел. принимает заявки, на сайте их доступно изложена информация. Стоимость услуг демократичная. А самое главное специалисты с многолетним опытом, которые качественно выполняют любые работы связанные с замками, ключами, их кодировкой в любой час суток. Рекомендую профессионалов!

Россия, Санкт-Петербург, ул. Казанская, 42

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр вскрытия замков в Владивостоке

В Владивостоке в доме есть сейф, остался от родителей. Время прошло. Насобиралось много ценных вещей, решил заменить обычный запор на более современный. Связался с менеджером компании «Центр вскрытия». Озвучил свое желание. Порекомендовали цилиндровый. На высоком профессиональном уровне были проделаны качественно работы опытным специалистом, который приехал оперативно. Консультации бесплатно! Большое спасибо всему коллективу! Советую!

Россия, Москва, Партизанский просп., 3

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр вскрытия замков в Екатеринбурге

Проконсультировался с менеджером этой компании по вопросу подбору качественных замков для установки в новом построенном доме. Тщательно подобрали в соответствии с назначением с красивой фурнитурой. Оформил заявку на монтаж под ключ. Профессионально были проведены работы. При проверке легко открывались и закрывались. На входную дверь наладили с электронным кодом. Получили надежную защиту жилища. Советую фирму с замечательным сервисом. Спасибо!

Россия, Екатеринбург, г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, 15

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Сломался механизм секретности и найти такую деталь оказалось непросто. Посоветовали обратиться в Дом Замков, здесь мне действительно смогли подобрать деталь на замену.

02.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Сломался замок на двери, но мне нужен был аналогичный механизм, который я нигде не мог найти. Только в компании Дом замков мне подобрали подходящий вариант и помогли разобраться с тем, как его установить.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Оказалось, что найти качественный замок в магазине практически невозможно. Только в этой компании мне предложили подходящую модель, которая полностью совпала с установленным механизмом.

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Поставил новую дверь, но возникла необходимость в смене замка. Обратился в эту компанию, так как лично я ничего не знаю про замки, доверился менеджеру. Мне подобрали хороший качественный механизм и заплатил я за него не так много, так что остался полностью доволен сервисом.

19.08.2021
ИП Поляков В.М. ( магазин "7 замков") - негативный отзыв

Хочу рассказать о своей ситуации и предупредить всех девушек, потому что именно девушек берут на работу под предлогом "девушки лучше разбираются в замках". Как только вы услышите эту фразу - можете смело разворачиваться и уходить, вы ничего не потеряете! В двух словах о том, что вас ждёт: "бизнес" семейный, руководитель, его жена - бухгалтер и дочечка - менеджер - люди Подробнее>>

22.08.2021
ИП Поляков В.М. "7 замков"

Хочу рассказать о своей ситуации и предупредить всех девушек, потому что именно девушек берут на работу под предлогом "девушки лучше разбираются в замках". Как только вы услышите эту фразу можете смело разворачиваться и уходить, вы ничего не потеряете! В двух словах о том, что вас ждёт: "бизнес" семейный, руководитель, его жена бухгалтер и дочечка менеджер люди с неадекватной самооценкой и Подробнее>>

25.01.2020 | отрицательный отзыв
Ключник, сеть магазинов замков и фурнитуры - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Все продавцы работают здесь очень давно, это о чем то говорит, руководство честное к персоналу и покупателям, это редкость в настоящее время.

Санкт-Петербург, Южное шоссе, 37