02.02.2015 | отрицательный отзыв
Медстрах - Ошибки при подаче заявки через сайт

Где-то в конце декабря 2014 г. меняла полис в связи со сменой фамилии. Подавала заявку через сайт. Про сроки изготовления ничего плохого сказать не могу: заявку приняли оперативно, прислали смс со сроком изготовления, готов был даже раньше указанного срока. Приехала забирать 30.01.2015. Я родилась и всю жизнь зарегистрирована в Москве по одному адресу. В моих же данных была указана МО. Причем адрес выглядел следующим образом: Московская область, ул. Сахалинская и т. д. При выдаче мне никто ничего не пояснил, поэтому я решила, что это не проблема, т. к. по

Москва, Красносельский, Верхняя Красносельская улица, 20, стр. 1

17.11.2014 | отрицательный отзыв
06.10.2014 | отрицательный отзыв
Магазин Фокстрот - Ошибки при оформлении покупки

Мы постоянные покупатели магазина «Фокстрот», который находится в торговом центре «Украина». Почти всю бытовую технику покупали там, так как товар качественный и часто бывают выгодные акции. Но во время последней покупки я была удивлена: сразу две ошибки были допущены персоналом магазина при оформлении документов – одна по невнимательности, вторая по незнанию. Мы купили газовую плиту, пылесос и сертификаты к ним на Подробнее>>

14.08.2025 | отрицательный отзыв
Wildberries - Жаль, что бизнес приходится вести с теми, кто не умеет отвечать за свои ошибки

Я работаю в компании уже больше 7 лет и, честно говоря, никогда не думал, что столкнусь с таким отношением от партнёров. Мы выполнили свою часть сделки идеально — товар был упакован, промаркирован, всё по договору. Передали его ответчику в полном объёме, с документами, фотофиксацией, всё как положено. А в итоге часть груза «испарилась» уже у них на складе. И это не пару штук, а серьёзная партия на приличную сумму. Когда начали разбираться, на нас же и свалили вину! Вместо того чтобы признать ошибку, ответчик включил режим «мы ни при чём». ...

07.05.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Не хотят исправлять свои медицинские ошибки

Обращаюсь к тем, кто планирует оперироваться в отделении травмы кисти рук, если плановая операция, т. е. бесплатная, обратитесь в другую больницу. Моя история тому пример:оперировалась по поводу стенозирующего лигаментита (щелкал палец). После проведенной15.09.2015г операции, спустя 3-4 месяца, я вновь обратилась в больницу: прооперированные пальцы до конца не разгибались. Спустя некоторое время один из пальцев согнуся и на ладони образовались какие-то перетяжки и уплотнения. Врачи во главе с зав. отделением долго думали, что им дальше делать и придумали сделать уколы динпроспана, которые ничего не изменили. И сколько бы я дальше Подробнее>>

04.12.2016 | положительный отзыв
Компания "Юмас-Строй" (Россия, Москва) - В целом хорошая компания, умеющая признавать и исправлять свои ошибки

Грамотная работа замерщика, мастера по отделке и мастеров по потолку. Подробнее>>

21.02.2012 | отрицательный отзыв
Компания "Город мастеров" (Россия, Новосибирск) - Работают не качественно. Свои ошибки признавать не хотят.

Ужасный сервис и обслуживание. Долгие сроки выполнения работ. Подробнее>>

22.03.2016 | отрицательный отзыв
Терра Ремонт - Не несут ответственность за свои ошибки

Переехали с женой в новую квартиру и сразу же занялись ремонтом, что-то я делал сам, но из-за работы не успевал все сделать, поэтому мне понадобилась помощь со стороны. Мы зашли в интернет и наткнулись на компанию Терра Ремонт, прочитали много положительных отзывов и решили остановиться на этом варианте. Связались с директором компании и обсудили все детали сотрудничества. Вскоре к нам Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Магазин vernale - Свои ошибки решает за счет клиентов

На сайте магазина Vernale(Вернале) www.vernale.ru, торгующего плиткой, написано: "У Вас Ремонт? Какое счастье и … какая головная боль … " И сотрудники этого магазина, особенно менеджер Екатерина (работающая в филиале на ул. Балтийская, д.1, павильон №1-7), претворяют эти слова в жизнь. Непрофессионализм, грубость в общении, отсутствие желания что-либо делать после получения денег за плитку, превращается в настоящую боль и проблему для клиентов. Вот наш случай: 1. Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо домкор - Создают неудобства своим покупателям, и в дальнейшем совершенно не хотят исправлять свои же ошибки!

В июле 2013г. заключили договор долевого строительства с ООО Домкор, в течение всего времени с июля до середины ноября не разрешали даже взглянуть на квартиру. В итоге выяснилось, что данная квартира не соответствует потребительским качествам, по словам коммерческого директора Мочалина Ю.А. На претензию написанную мной, официального ответа не было получено, все исключительно на словах и так называемых "завтра". Вопрос не Подробнее>>