04.09.2017
Пляж "Бархатные сезоны" - Некачественное предоставление услуг

При наличии оплаты ввиде чека ( прикреплен ниже) суммой 650р. И при наличии бумажных браслетов администратор пляжа Денис , отказал в услуге на основании , что бумажные браслеты не на руке. Хамил и грубил за оплачнную и не оказанную услугу, и отказался возвращать данную сумму. Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
SendPulse - Некачественное предоставление услуг

Дешевый сервис в красивой обертке. Ведешься, платишь деньги и... все, их уже больше не вернуть (долгие безрезультатные переговоры и переписки)! Практически все твои письма в спаме. Потому что спамфильтры яндекса и мэйла их не пропускают! УРА. В моем случае, потерял 1500 р. Удивительно, что нет ни одного положительного отзыва ;)) Плохо работаете, sendpulse, написали бы о себе что-нибудь хорошего, а то только оправдываетесь:(( Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
stirmash.ru - Непрофессиональное предоставление услуг ремонта

Здравствуйте! У меня стиральная машина перестала нагревать воду. Я обратилась в ремонтную фирму stirmash.ru. Мне сказали, что вероятно дело в Тэне. Обещали прислать мастера, заменить тэн. На сайте написано, что фирма работает в выходные. Я звонила в субботу. Сказали - завтра. На следующий день мастер позвонил и сказал, что приедет вечером в понедельник. Ждали, приехал. Перебрав несколько тэнов, он поставил Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком - Предоставление услуг плохого качества

Подключили 29.11.2013 года пакет услугу по тарифному плану "НОН СТОП Иинтерактивное телевидение+интернет " (Договор 226000894854) С тех пор начались наши проблемы. Интернет зависает, телевидение зависает. Скорость интернета в три раза меньше тарифного. Неоднократно обращались в службу поддержки, но кроме отписок мы ничего не получаем, заявки принимают, через день отписываются, что проблема решена и заявка закрыта. Но качество услуг, как было Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Некачественное предоставление услуг

Здравствуйте господа! Очень недоволен и крайне возмущен работой и сервисом обслуживания в сети ваших магазинов!!! Мной был приобретен в "Связном" нашего города Саянска ИРК. обл. по адресу: "Юбилейный" мкр. торг. площадь телефон GSME ExplayBM50 22.11.2013. По истечении 2х месяцев началась слезать краска с клавиш набора цифр. А по прошествии 10 месяцев вместо 1 - уже несколько и чем дальше срок Подробнее>>

09.07.2015 | положительный отзыв
МТС - Неполное предоставление услуг

15.06.2014 г. я подключил Турбо кнопку на 2Гб на 30 дней. 19.06.2014г. ко мне пришла СМС, что Турбо кнопка отключена из-за превышения трафика. В настройках смартфона показано, что за этот период мною потрачено 150 Мб трафика. Где мои 1ГБ и 850Мб? В этот же день подключил дополнительный пакет на 500 Мб. Сделал запрос на наличие остатка трафика. Ответ пришел, что Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Некачественное предоставление услуг

Добрый день ! 11 ноября 2013 г. я подал официальную заявку на перевод на цифровое ТВ.До сих пор моя заявка невыполнена !Мой ТВ-приемник по прежнему принимают лишь 56 каналов в отвратительном качестве, хотя плачу я уже по новому тарифу, т.е. 220 руб. в месяц . Таким образом, становится очевидным, грубейшее нарушение со стороны компании МТС Закона Российской Федерации О защите Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком - Некачественное предоставление услуг

Больше недели не работает интернет и телевидение от Ростелеком. При первом обращении в службу поддержки заявку зарегистрировали и сказали, что со мной свяжутся в течении 48 часов. На следующий день позвонили и задали вопрос, правда ли, что не работает и еще раз пообещали что свяжутся, после этого не было ни одного звонка. Теперь я сама ежедневно звоню в службу поддержки, Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Телемакс - Некачественное предоставление услуг и товаров

в магазине на свердлова 19 08.2011 был приобретен ноутбук и доп. гарантия на 2 года. 01.2014 года обратились с проблемой самопроизвольного выключения данного товара в магазин где была совершена покупка.работниками была предложена диагностика.по истечению 38 календарных дней, ноутбук был возвращен в ужасном состоянии!!!при визуальном осмотре были обнаружены дефекты.На попытку оставить жалобу в кабинете директора, нас попросили выйти и закрыли перед Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Качество обслуживания - Некачественное предоставление услуг

Добрый день! На протяжении 2 лет ТСЖ "Кояновская, 4" начисляет липовые расходы в квитанциях, не по нормативам насчитывает воду и некачественно предоставляет холодную воду и отопление в квартиру. Люди, которые взяли в свои руки управление ТСЖ, грубо отвечают жильцам, вместо предоставления информации, создали в доме отрицательную атмосферу! Отправляю в бан таких людей и их деятельность! Роспотребнадзор и жилищная инспекция уже на подходе! Подробнее>>