12.01.2020 | положительный отзыв
wantresult - Отзыв от партнера Ильдара

Ребята, хочу поделиться своим отзывом о компании вантрезалт с вами. Звать меня Ильдар. Работать с компанией я начал год назад. Сначала были опасения что франшиза не окупится, будет ли спрос,... Подробнее>>

31.01.2019
Отзыв пользователя Надежда, менеджер компании-партнера о компании Компания Электросеть

Работаем с ГК Электросеть уже очень много лет, общаемся с отделом закупок, складом и другими подразделениями. Можем порекомендовать эту компанию как надежную, финансово устойчивую, со стабильным ростом и развитием. Все договорные и платежные обязательства выполняются без задержек и в полном объеме. Коллектив дружный, энергичный, работает очень четко и слаженно; все вопросы решаются оперативно и к обоюдному согласию. Сотрудники, с которыми мы взаимодействуем – это компетентные, ответственные и просто приятные в общении люди, трудятся в ГК Электросеть годами и, по их отзывам, вполне довольны своей организацией, зарплатой и руководством. Среди

23.10.2016 | положительный отзыв
Страховое агентство "Партнер" (Россия, Уфа) - 6 лет под крылом "Партнера")

нет очередей, принудительного дополнительно страхования Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Подам в суд - Доп сервис партнера

у меня с счета пропадали деньги, сделав детализацию была в шоке! позвонила на номер 8800 200 46 01 сказали что у меня подключена доп серв партнера 2838 и обещали отключить, но не отключили. Но сегодня опять сняли деньги. это уже доп серв партнера 9107. отключите мне все чтоб не пропадали деньги и верните мне все деньги которые были сняты!! до Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ТОТ МАНИ - Доп. Сервис партнера

Вами произведено несанкционированное снятие денег со счета мобильного телефона Каждый день уходит 20 рублей на номер 2838. Отправила СТОП на этот номер. Прошу немедленно отключить услугу Доп.сервис партнера с мобильного телефона 89670312958 Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Билайн - Обдираловка! Доп сервис партнера 9107

Обдираловка !!! Билайн в сговоре с компаниями по воровству денег, буду переходить к другому оператору!сколько можно?! Заказала детализацию счета, увидела и ужаснулась !!! с 9 апреля по 4 сентября 2012 года НЕЗАКОННО снимали по 20 руб. в сутки !!! Сумма списания составила 2 960 руб.!!! в пользу услуги «Доп. сервис партнера» номер 9107. В службе поддержки (тел. 0611) сказали, что Подробнее>>

06.10.2014 | положительный отзыв
Дополнительный сервис партнера - Снятие денег

снятие денег за дополнительный сервис партнера и списание услуг РС_РС немедленно прекратите и верните списаные деньги Подробнее>>

09.01.2025 | положительный отзыв
Рекомендую данную компанию как для трудоустройства, так и для пользования услугами

Работа в нашей компании — это отличный опыт! Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег делают каждый день продуктивным. Руководство открыто для идей и поощряет рост. Приятный бонус — наличие ДМС, что подчеркивает заботу о сотрудниках. Здесь действительно хочется развиваться!
Все отлично1

27.01.2022 | положительный отзыв
Рекомендую всем как ответственную компанию.

Ребенок игрушкой разбил экран на ноутбуке. Решили отдать в ремонт для замены. В интернете нашли сайт компании "Ремо", позвонили,узнали о сроках ремонта и стоимости, оказалось не дешевое удовольствие, но... Подробнее>>

06.10.2021 | положительный отзыв
Как новый сотрудник компанию рекомендую

+ Все договорённости по ЗП и росту соблюдаются + Радует удалённый формат + Обучение бесплатное, много полезной для работы информации + Обратная связь всегда понятная, по задачам вопросов не остаётся + Нравится коллектив, молодые... Подробнее>>