30.08.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Синяя Птица

туалет на улице, грязный и ужасный. обычных ребят наёбывют кошмарно, зачастую и менеджеры принимают в этом участие. перспектив никаких вообще, офис так себе, мы-логисты общались с алкашами и безнадежными людьми,дабы уговорить выйти на какой либо обьект. работа ни о чем очень нервная,не оплачиваемая нормально с дежурствами на субботу-воскресенье, а за дежурство в месяц копеечка 1000, в общем учитывая что оставались там и до 9 вечера и позже платили 10000-12000, еще и постояно все недовольные то один алкаш не вышел то другой,а мы виноваты.фууууууууууууууууууу
проработала около половины года,обычная компания, свои минусы свои плюсы. ... Подробнее>>

29.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Синяя Птица

Люди, кто нибудь слышал или работал в компании "Синяя птица", что на набережной космонавтов 5, хотелось бы узнать хоть какую нибудь информацию. По вакансии менеджер по продажам? Заранее спасибо
не работала ... Подробнее>>

29.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Синяя Птица

Может еще кто нить рассказать об этой организации? Насколько реально то, что написал андрей?
не работал. ... Подробнее>>

24.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Синяя Птица

Я долгое время подрабатывала в компании "Синяя птица", когда училась в институте. Гибкий график работы, особенно удобно для студентов.Также можно работать вахтовым методом. На выбор несколько мест: кондитерская фабрика, жиркомбинат, хладокомбинат. Была только на кондитерской фабрике, работать можно. Компания не обманывает, выплачивает деньги. хочешь наличными или карточку заводит. З/П каждую неделю, независимо сколько смен отработал. Коллектив уважительно относится, вполне адекватные
Если говорить об отрицательных моментах, то З/П не высокая. Можно заработать больше, но только вахтовым методом. Говоря о кондитерской фабрике необходимо отметить, что каждый раз попадаешь в разные цеха, работать приходится 12 часов. ... Подробнее>>

08.02.2012 | отрицательный отзыв
Газпромтранс, ООО, транспортная компания - отзыв работника «птица говорун» о работе в компании

птица говорун:
миллион отрицательных сторон, какие то ночные проверки, технические занятия, экзамены не приносящее ни каких плодов с точки зрения безопасности людей, такое ощущение, что это все сделано для того чтоб рабочих лишить премии, 13 и путевок. кстати про отпуска, чтоб выбить летом отпуск я думаю нужно подвернуть начальнику может не один раз, другого варианта я не вижу, т.к со всей службы + -25 человек, в месяц в отпуск отпускают не больше 2-х человек, из них 1 начальник, 2 бригадира, 2 инженера, 3 сидят в конторе с бумажками. делайте вывод. только могут эти "БАХАРЕВЦЫ" покупать мерседесы по 1500000 за каждый и пугать увольнением, лучше повысили зарплату на 10тыс. каждому рабочему, и стрелки , и светофоры и люди будут целее. а то вина предприятия 20%, скажите спасибо, что он вообще пришел на работу(несчастный случай) ------------------------------------ ЭТО ГАЗПРОМТРАНС-------------------------------------- СУКИ ДАЙТЕ ДЕНЕГ

Москва, Профсоюзная, 125а

08.03.2014 | отрицательный отзыв
Салон-магазин и ателье "Жар-Птица" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Используют рабский труд. Тянут с оформлением по трудовому договору, чтобы вообще не оформлять. Обещают платить в конце каждой недели по факту выполненной работы, но в конце недели выясняется что, либо нет денег в кассе (вся зарплата чёрная), либо по субъективным причинам стараются не платить вообще. При увольнении удалось лишь забрать трудовую книжку. Люди работающие на моём месте до меня столкнулись с аналогичными проблемами.

05.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе массажный салон Жар-Птица

Работа в салоне массажа Жар Птица не совсем обычная, но мне нравится. Я вообще раньше курсы массажа проходила, работала обычной массажисткой в студии красоты, но тут гораздо интереснее. Не просто массаж, а в разных экзотических вариантах. Даже не знала, что такие бывают. Но тут всему научили.
Вряд ли можно рассматривать как долгосрочную работу. ... Подробнее>>

30.09.2020 | положительный отзыв
ООО Птица - положительный отзыв

Инна:
Мошенники!!! Директор быдло-хам-прораб. наобещают с 3 короба, а в итоге "орган" Вам. лицензию аннулировать мошенникам!!!!

12.01.2022 | отрицательный отзыв
ООО СТАЛЬНАЯ ПТИЦА ЭКСПРЕСС

Ужасный пункт СДЕК под руководством директора Макарова Анна Владимировна, которую очень трудно назвать руководителем, рыночная торговка более расположена к клиентам, чем данное лицо. Хамство, непрофессионализм и совершенно невменяемые сотрудники. Подробнее>>

01.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ася Клячина о компании Салон-магазин и ателье "Жар-Птица"

Складнова Ев, бездарная, вульгарная бабища, тупая шизоидная особа. Людей гнобит и ненавидит. Попова юля ее зам серый кардинал, обирает ее по полной, патологически жадная до денег, интригантка.