04.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Фея царское село

Одно сплошное разочарование за попросту потраченное время жизни, не клюйте на красивое название и росказни кадровика, она свою зарплату получит, а вот вы будете ее отбивать как каску на войне, условия и объём труда не совпадают с изложенными в объявлении, вообщем это кусок ада на этой земле...
Небыло ... Подробнее>>

03.04.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фея царское село

Я прошу всех кто зашел на данный сайт в эту компанию пишите сюда свои отзывы, пусть люди знают куда они идут. Ведь задача нормального и адекватного человека помочь другому не попасть в туже западню что и я, когда-то... Ведь они обнов ляжет все объявления на всех сайтах в течении 3х с лишним лет!!!!! Я не прошу никого врать, напишите свои впечатления как есть на духу:/
Нет ... Подробнее>>

21.02.2019
СХПК "Новый путь", село Чувашская Сорма

Никогда!! Никогдан НЕ приходите в этот колхоз(СХПК) работать!!! Люди со слабой психикой здесь вешаются. Уже было несколько случаев суицида.Теперь о себе.Дело было в далеком 2016 году. Работал я тогда электриком, в другом месте. И случилось так, что в этом колхозе главный энергетик попался на крупной махинации, связанной с воровством электричества. Для колхоза.Дело, конечно, замяли, потому как сынок у этого энергетика Подробнее>>

28.02.2017 | отрицательный отзыв
Компания по продаже агрокормов "Камелот" (Россия, Красное Село) - Не хорошо, не красиво и не предусмотрительно.

Обслуживание, отношение к клиентам,качество.

Красное Село

28.12.2014 | положительный отзыв
14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Фея царское село»

Выдержала в этом аду 1,5 месяца зарплату не платят,штрафы …пип..пип. за все. придумают, если не за что. Зарплату не отдают,по белой не проводят,все время врут,врут,врут и ругают.
Нет ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «пионерский лагерь чайка село Лермонтово Туапсинского района Краснодарского края»

Магазина или хотябы ларька на территории нет, было бы не плохо, или кафе для взрослы
Нормалная работа, как везде, ничего плохого сказать не могу. Директор как директор, не вмешивается в рабочий процесс, жилье дают, кормят не за деньги, не так как отдыхающих, но сытно и полноценно. Я вообще не на что не тратилась - всего хватает. График удобный, успеваешь и поработать и на пляж сходить. ... Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
Фея царское село

Forum:

Следственный Комитет РФ выдал постановление от 17.10.2015г на проведение детелизации звонков Политкиной О.В. 24.01.2014г ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Медицинский центр «ПАНОРАМА МЕД» Красное село

Панорама Мед, бывшее название мед центр Панорама Адрес: г. Санкт-Петербург, Красное Село, Кингисеппское шоссе, д. 47, бывший адрес Восстановления ул., 15, корп.3 Сайт: www.med-78.ru. Телефоны: (812) 970-00-70, 749-54-15 Приглашают на неоплачиваемую стажировку продолжительностью 3 неполных рабочих дня (например с 9 до 13), после которой говорят, что сообщат решение о приеме на работу. По факту, шла на должность администратора, а нужен им оператор колл-центра, Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Работа в комании НПП ЭлМото (Красное Село, Огородная, 18)

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об этой компании! При собеседовании руководитель начинает общаться на ТЫ, что у меня вызвало возмущение, я считаю, что это полная некомпетентность с его стороны. Расспрашивает подробно про опыт и тд, выставляет высокие критерии к сотруднику, причем зарплата не оговаривается! С первого дня заваливает необъятной работой, которую выполняют только усердные трудоголики, расчитывающие на достойную оплату труда. Умные люди Подробнее>>