31.05.2017
СПА-салон ЛЕОСС - Мошенники разводят на кредиты

Мошенники. мурманский салон Аладея во главе Скрипки Светланы Сергеевны переехал к нам. Сотников Алексей Александрович замешан там тоже! Поройте в интернете про них и подумайте сходить ли вам на бесплатную спа программу? моя жена вернулась с кредитом, сейчас будем писать в полицию и прокуратуру. Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Спа салон Орхидея

КатеринаЕвсеева:

Из-за определенных проблем с фигурой постоянно посещаю разные спа-программы, направленные на улучшение существующих параметров, в разных салонах, соответственно имею, с чем сравнить. Кроме обычных для всех салонов распаривания и обертывания, здесь меня приятно удивил массаж - сначала креольский, а потом классический антицеллюлитный. Дело в том, что только в ограниченном количестве салонов понимают, что перед тем, как немилосердно щипать, сжимать и выкручивать ( :)) Мои проблемные зоны, для наилучшего результата нужно сначала простимулировать кровообращение, и не только просто разогревом в бане или сауне - в таком случае разогреваются только наружные слои дермы, но и глубинное - в таком случае и меньше болезненных ощущений после массажа, и лучше эффект. В данном плане салону определенно 5+!Кроме того, действительно хочу отметить очень сильные руки таких хрупких на вид массажисток)))Хотелось бы, что бы в салоне было больше процедур по коррекции фигуры - всё-таки тех же ... Подробнее>>

18.03.2017 | положительный отзыв
Фитнес центр, Спа салон "Пять звезд"

Сразу, и посути, оставлял объявление массажиста работу ищу, так оборвали весь телефон, я заранее узнал уже про этот фитнес центр, от проверенных людей в реале, так вот зарплата 15000 нервы нервы нервы, жирные клиентки с деньгами тебя как хотят так и крутят. Подробнее>>

18.10.2016 | положительный отзыв
Спа салон Орхидея

ЮлияБеликова:

Муж подарил сертификат спа в салон Орхидея на 1-ой Брестской. Потрясающий мастер А...й! Руки волшебные, очень приветливая. Однозначно мастер своего дела! Уходить с салона не хотелось совершенно. Спасибо огромное за релакс и море позитивных эмоций. Салон очень уютный, чистенько везде, 5 баллов за оформление салона! Спасибо руководителю салона и мастеру А...й ... Подробнее>>

28.08.2016 | отрицательный отзыв
АкваБьюти спа салон красоты - Отсутствие сервиса и мошеничество

Будьте осторожны, это мошенники. Салон позиционирует себя как VIP. Пришла на мелирование, мастер мелиорировала видимо впервые сама процедура стоила очень не дешево... Не привыкла экономить на качестве, поэтому обратилась в хороший салон. НО Мелирование у мастера не получилось и она решила затонировать, ничего не сказав предварительно, что уже делает другую процедуру, все выглядело как единый процесс. Еще сделала пару процедур. Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Дюна SPA - спа-салон, хаммам в Краснодаре

В салоне отличный турецкий хаммам, большое количество спа-программ - действительно есть из чего выбрать. Уютная атмосфера, красивый интерьер,приветливый и квалифицированный персонал. Мне очень понравилась программа "султан хаммам", пилинг черным маракканским мылом не сравнится ни с каким скрабом, даже класса люкс, который используются дома. Кожа бархатистая и гладкая после пилинга! Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Дюна SPA - спа-салон, хаммам в Краснодаре

Коллеги подарили на День Рождения сертификат в салон Дюна Спа. Просматривая на сайте предлагаемые услуги, долго не могла определиться, так как ассортимент очень обширный. В итоге выбрала сеанс массажа и маникюр. Осталась довольна и персоналом, и качеством, и результатом Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Велнес-центр Aloe SPA: спа-салон, хаммам, бассейн

У нас в городе достаточно непросто найти центр, который будет включать в себя и салон-красоты, и бассейн, и студию массажа. Спасибо Aloe Spa, что смогли прочитать мысли большинства женщин и воссоединили это все в одном месте Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Дюна SPA - спа-салон, хаммам в Краснодаре

Давно искала мастера, который бы использовал в маникюре лаки DeborahLippmann. И оказалось в нашем городе это редкость. И какого было мое удивление, когда я нашла мастера в салоне Дюна SPA. Все очень понравилось, и атмосфера, и персонал, и качество обслуживания. Теперь я знаю куда обращаться за красивыми ноготками Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Дюна SPA - спа-салон, хаммам в Краснодаре

Мы недавно с мужем переехали в Краснодар, поселились на Мира, я стала искать салон красоты неподалеку. Нашла "Дюну спа"... Пока все нравится,хожу раз в неделю на массаж к Ольге, нравится и расслабляющий, и антицеллюлитный у нее.Еще хорошо делает маникюр Анжелика, с ней я нашла свою форму ногтей)) Ну и бьюти-шопинг постоянно провожу именно здесь - хороший выбор лаков для ногтей, есть моя любимаямарокканская марка MarocMaroc и много другого интересного.PS кстати, часто слышу, что многие не знают, как искать отзывы в интернете. Я салон нашла по такому запросу "Дюна СПА отзывы" - и так же ищу другие, например, по тур.путевкам или Подробнее>>