28.01.2021 | положительный отзыв
Салон лазерной косметологии и эпиляции Подружки отзыв сотрудника Валерия

Валерия:
Лично мне в этой клинике очень понравилось, отношение врачей просто прекрасное. Делала эпиляцию, но были критические дни, почувствовала слабость... Доктор заметила, что я позеленела, сразу принесли чай с конфеткой, дали передохнуть. Нанесли охлаждающую мазь, чтобы было не больно (хотя и не было, но на всякий случай). Потом мы подождали, пока она подействует. В итоге все прошло нормально, никто мне ничего не сказал. А то иной раз чувствуешь себя виноватой, что отняла бесценное время мастера. Тут все отнеслись по-доброму, деликатно, все интересовались, как я себя чувствую. Очень приятные люди, спасибо!

26.03.2021 | положительный отзыв
Салон лазерной косметологии и эпиляции Подружки отзыв сотрудника Елена

Елена:
Делала лазерную эпиляцию в этом салоне, цены очень даже приемлемые, касаемо персонала тоже всё отлично - очень вежливые и улыбчивые. Что ещё сказать, в общем я с радостью посещу этот салон ещё раз и пройду курс до конца.

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Epil Expert Салон эпиляции и косметологии

r.zhenya Иссякло мое терпение!Решила избавиться от раздражающих меня лет 10 нежелател ьных волос. Решила выбрать электро. т.к. самая древняя и проверенная методика... избавления волос навсегда!Выбирала салон с ориентацией на эпиляцию.Первую процедуру делала у мастера Ю..-очень аккуратно и быстро получилось! Рассказала все нюансы о правильном обезболивании ( т.к. оказалось, что процедура без обезболивания-это прямо таки пословица Красота требует жертв...)Т.к. я хочу Подробнее>>

28.07.2019
ИП Руденко А.Н. салон "Дятьково", салон "Камины"

Проработала в компании полгода. Неадекватное руководство с манией величия, черная зарплата, которая не соответствует тому, что обещают при трудоустройстве. Непомерные планы и мизерная оплата за его выполнение. При увольнении не доплатили за последний месяц и не выплатили компенсацию за отпуск. Никому не советую. Если вдруг вас случайно занесло туда - бегите как можно скорее. Подробнее>>

31.08.2017 | положительный отзыв
Цветочный салон Gentleman (Россия, Тюмень) - Элитный и дорогой цветочный салон

Оригинальное оформление букетов

Тюмень

30.12.2014 | отрицательный отзыв
Салон дверей "Дверная ярмарка" (Россия, Екатеринбург) - Ужасный салон дверей!

Отсутствует организация процесса установки и доставки товара,хамское,неуважительное отношение к клиенту, Подробнее>>

20.12.2015 | положительный отзыв
16.12.2024 | отрицательный отзыв
ПОДРУЖКИ СЕТЬ КЛИНИК ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ: Что хотят то и творят

Самое ужасное в этой работе это неуважительное и даже пренебрежительное отношение к определенным сотрудникам. Зарплату повышают только некоторым отделам, хотя у других загруженность не меньше, но руководитель считает что важны только некоторые отделы, а остальные обойдутся и поработают за нищенскую зп. В моем отделе заработать приличную зарплату невозможно, т.к. ставка ниже плинтуса и премия такая же. Я работаю уже несколько лет, но получаю в три раза меньше новичков которые приходят и работают кое-как, а за ними еще и ошибки исправлять приходится. Сама работа нравится, но такое отношение просто убивает. Все люди работают ради денег и хотят получать достойную оплату, но здесь нагрузка и зарплата просто не соизмеримы. За полный рабочий день, который проводишь в разговорах с клиентами, получаешь ...
Коллектив хороший

16.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Inna о компании Студия эпиляции Kvins

Приятное впечатление, кабинеты чистенькие, уютно оборудованы и персонал приветливый. Перед там как записаться на процедуру, проконсультировали. По фото мне сказали, что лазер не подойдет на ряд зон, так как там волосы светлый и лазер для таких волос мало эффективен. Предложили электроэпиляцию. Спасибо за индивидуальный подход.

15.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника - о компании Центр эпиляции и маникюра "Epilas"

Рядовые сотрудники для старшей Юлии второй сорт) Возомнила из себя черт знает что)) при любой ситуации виноват сотрудник, даже не выясняют детали произошедшего, для нее пациент всегда прав) Это медицина! тут не может быть прав пациента причем всегда! оскорблять, материть сотрудников - это единственное, что Юлия умеет. «Ты что больная?» «У тебя мозгов нет?» аплодирую стоя
Дали хорошую теорию