26.09.2017 | положительный отзыв

Ольга Пивоварова:
Впервые была на приёме в Самарском областном онкологическом диспансере 19 сентября 2017 года. Направление получила на консультацию по поводу рака из г. Сызрани. Хочу выразить благодарность врачу Куюкиной Юлии Викторовне за чуткость, внимательность и профессионализм. Доктор доброжелательно приняла меня, всю дрожащую от страха онкобольную, осмотрела, успокоила, наметила путь моего лечения. Это доктор от Бога! Спасибо Вам огромное Юлия Викторовна.

12.10.2017 | положительный отзыв

Юлия:
"врач" кокшарова ольга григорьевна !!! мама пришла к ней на прием,просила выписать направление на катэ легких, та не дала, сказала что то ты притворяешься,придешь через полгода, выгоняла из кабинета на повышенных тонах!!! мы сами сделали катэ в другой больнице и в там в легких уже были метастазы!!! это что за врач такой ??? мамочка пришла к ней с кашлем, но на ногах, была активная, а через три недели она уже даже не могла передвигаться самостоятельно!!! а ведь тогда еще могли начать лечение пусть химия,пусть сильная, но я бы не потеряла свою мамочку за один месяц!!!!!!!! хочу записаться на прием к этой мерзкой женщине и все высказать ей в лицо, бессовестная и сидит абсолютно не на своем месте!!! как подбирают персонал в этой клинике??? берут всех подряд ??? я буду писать на нее заявление еще в сокод.

15.06.2018 | положительный отзыв

Гость:
Врач Демура Алина Андреевна и медсестра Храновская Нина Евгеньевна -это достойные люди, мне особенно хотелось отметить их. Очень внимательны, аккуратны, добры и отзывчивы! Великолепно знают свое дело и даже больше! Видно, что любят свою работу и работают ради результата,а это вдвойне приятно! Просто лучшие! Поговорка семь раз отмерь,один раз отрежь-это точно про них. Спасибо им большое за любовь к профессии и ответственность к работе. Это настоящая команда с которыми приходилось общаться в процессе лечения, настоящие профессионалы! Ещё раз Вам спасибо!!!

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ГУ здравоохранения «Самарский Областной Клинический Кардиологический Диспансер"

В связи с успешным выздоровлением хочу выразить слова благодарности Зав.отд., сердечно-сосудистому хирургу Семагину Андрею Павловичу - преданный своему делу, неравнодушный, готов всегда прийти на помощь! Есть такое выражение - доктор от Бога! Сердечно-сосудистым хирургам Полякову П.В, Зыбину А.А., Лаврову А.В., Полякову А.В., Сидоренко Н.Н - это профессионалы своего дела и очень внимательные люди, которые находят добрые слова для каждого пациента. Благодарю терапевта Павлову Г.А. и кардиолога Охотину Е.Н. за чуткое, доброе, и внимательное отношение к пациентам. Вы помогаете жить людям полноценной жизнью. Желаем коллективу успехов здоровья, доброжелательных пациентов, любви, бодрости и оптимизма. Также, огромное спасибо медицинским сестрам отделения за их

Россия, Самара, ул. Аэродромная, 43

14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Самарский Областной онкологический диспансер

От всего сердца хочу поблагодарить чуткого , умного и внимательного заведующего отделения голова-шея Самарского областного онкологического диспансера Письменного В.И. В июне 2012 года я Ширшина Инесса Витальевна попала в это отделение по поводу удаления опухоли щитовидной железы.Как я счастлива , что операцию мне проводил высокий профессионал своего дела врач высшей категории Виктор Иванович Письменный.Это высококвалифицированный врач с добрым сердцем ,большой любовью и необыкновенным терпением к своим пациентам .Именно благодаря его поддержке я смогла преодолеть сложный послеоперационный период .Хорошо, что на свете есть такие доктора! Пусть он еще много лет спасает человеческие жизни! Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ

Информация об организации подтверждена 2015-09-24 16:27:28 Подробнее>>

05.06.2013 | положительный отзыв
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ - Музей и заповедник

Музей и заповедник одновременно. Занимает довольно большую территорию, природа поддерживается в красивом виде, очень ухоженое место. Есть место, где живут животные, есть музей с набором интересных экспонатов. Подробнее>>

16.09.2016 | положительный отзыв
Музей Глинки (Музей музыкальной культуры им. М. И. Глинки)

Я собеседовался в данном музее на вакансию специалиста pr-отдела. Первичное собеседование в организации проводит милейшая и дружелюбная на вид барышня по имени Инна, которая с восторгом рассказывает о музее и его проектах. После чего милейшая любезно просит пройти тестовое задание, мол, ничего эдакого, всего лишь написать статью о Прокофьеве и пресс-релиз на сайт. Ну, думаю, почему бы и нет, задание в общем-то не сложное. Как вдруг уже на следующем собеседовании, случайно краем уха слышу от сотрудников, что вообще-то, 2016 -ый год объявлен в РФ годом Прокофьева и подавляющее большинство мероприятий данного музейного объединения посвящено великому Прокофьеву. Так.. подумал я, значит Подробнее>>

28.03.2018 | положительный отзыв
Курганский областной краеведческий музей

Ольга:
Были в музее 3 раза вместе со старшими детьми, теперь планируем сводить маленького.Замечательное место для развития ребёнка любого возраста! Мне, как взрослому, тоже было интересно. Необходимо обязательно посещать места,связанные с историей и своим краем,хотя бы несколько раз, в разном возрасте! Ощущения от посещения с каждым разом новые!

Курган, Пушкина, 137

11.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Могилёвский областной краеведческий музей имени Е.Р. Романова

Посещение музея оставило самые положительные впечатления. В музее имеется большое количество залов, в которых представлены экспозиции, отражающие историю мест современной Могилевской области от каменного века до времен СССР. Выполнены интересные макеты и мини-реконструкции жизни древних людей и событий новейшей истории, собраны прекрасно сохранившиеся предметы быта наших предков, вещи и трофеи времен военных действий.Экспозиции остатков древних орудий, посуды, клады, старинные украшения позволяют составить впечатление о жизни людей от каменного века до времен средневековья.Обширными экспозициями представлена история Могилевской области советских времен, период Великой Отечественной войны. Заслуживает интереса также экспозиция, посвященная богатству природы Могилевской области. Можно ознакомиться с ландшафтами территории и увидеть вблизи Подробнее>>