02.11.2021 | положительный отзыв

Денис:
Отлично! Доставка в срок. Подарки подготовили в соответствии с темой торжества: шарики с соотв. надписями. Заказываем в разные регионы неоднократно. Советую!

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов в Москве

Заказывала на сайте компании букет из микса роз различных оттенков с доставкой по указанному адресу. Флористы сделали прекрасный букет, который стал украшением дня рождения подруги.

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов в Москве

Как охарактеризовать букеты от компании Factorybuket? Оригинальные, красивые, свежие. Эти характеристики прекрасно сочетаются с доступной стоимостью, поэтому я заказываю букеты на любое важное событие только у них.

26.07.2021 | положительный отзыв

Павел:
Все хорошо. Доставили в срок. Сюрприз удался Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов в Москве

Решить проблему доставка букетов мне помогла компания. Специалисты компании оперативно выполнили заказ, а также доставили его по указанному адресу.Cпасибо большое, рекомендую эту компанию

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов в Москве

Лучшие букеты в интернет-магазине «Factory Buket». Они отличаются своим высоким качеством, оригинальностью и доступной стоимостью. Я заказывал букеты на factorybuket.ru несколько раз, и каждый раз остался доволен. Цветы всегда свежие, красивые и композиции оригинальные. Сотрудники компании собирают великолепные букеты, которые могут быть использованы по любому поводу.

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов в Москве

Заказывал жене оригинальный букет с доставкой в этой компании. Сотрудники внимательно выслушали пожелания относительно внешнего вида букета и смогли подобрать оригинальный подарок. Цветы были доставлены в указанное время, и простояли достаточно долго после приобретения.

09.03.2021 | отрицательный отзыв
Доставка цветов и подарков Flor2u - отрицательный отзыв

Катерина:
Понадеявишись на профессионализм и опыт этой компании (на рынке 6 лет), я заказала букет на 8 марта для мамы. Время доставки было указано до 20.00. После 21.00 я неоднократно пыталась дозвониться до представителя компании, включая все якобы круглосуточные телефоны, также послала e-mail, Однако ни один из указанных телефонов не был доступен. Почти в полночь приехал курьер, когда мама уже спала. Мама до этого весь вечер ждала этот заказ, никто не позвонил и не предупредил о задержке. Неужели нельзя ЗАБЛАГОВРЕМЕННО спланировать какое кол-во курьеров требуется для доставки букетов на 8 марта. Неужели этот день наступил внезапно, и никто не мог рассчитать время и ресурсы. Доставка цветов- это доставка не просто цветов, а ПРАЗДНИЧНОГО настроения! Спасибо за испорченный праздник. Эта горе-компания заявляет, что их кредо: "Дарите, радуйте, удивляйте". Так вот они подарили только разочарование клиентке, порадовали карманы своих жадных до выгоды владельцев ООО Перспектива и удивили пренебрежением не только к своим клиентам 8 марта, но и курьерам, которые в полночь развозят заказы. Видимо, круглосуточный сервис распространяется только нам несчастных курьеров. Вывод-КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую эту компанию "Рога и Копыта"! Если у Вас есть заклятые враги и Вы хотите испортить им праздник, обязательно свяжитесь

С-Пб

23.02.2021 | положительный отзыв

Ольга Четоркина:
Большое Вам спасибо. Мама очень довольна. Замечательно, что есть такой сервис в Узловой. Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка Цветов

Хороший букет к любому празднику. Свежие цветы, красивое оформление. Быстрая доставка. Москва Большой выбор недорогих и оригинальных букетов. Бесплатная доставка цветов на заказ в течение двух часов!

Россия, Москва, ул.4-я Магистральная, д.5 стр.10