13.07.2014 | отрицательный отзыв
Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского - Не хватало отдыха

Училась в СГМУ с 2006 по 2012. Веселое было время! Большая часть кафедр находятся на базе больниц, которые располагаются в разных частях города! За 1 месяц обучения изучила город вдоль и поперек, потому, что куда только учеба не забрасывала. Теперь знаю город намного лучше, чем некоторые его коренные жители. Преподаватели замечательные, стремящиеся дать знания. Построены новые корпусы, на Кутякова и на территории 3 сов. больницы. Минусы: недружелюбный деканат, отсутствие ремонта в учебных комнатах или же вообще их отсутствие - это в больницах, приходилось порой заниматься с преподавателем стоя!

Российская Федерация, Самарская область, Самара город, Казачья улица, 112

26.06.2019 | отрицательный отзыв
Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского - Бриль необъективный

Никому не пожелаю сдавать этому "человеку" экзамен. Принимает грубо. Ответил по всем вопросам билета. Но ему этого недостаточно, начал спрашивать по всему курсу патофизиологии. Один вопрос за другим даже то, о чем нам не читали ни лекции, не обучали на парах (вообще, учитывая что на парах из положенных часов половину преподаватель как раз сам Брилль отсутствовал на парах, как может он спрашивать того, что не преподавал!?) Кроме самомнения и бахвальства ничего хорошего об этом "педагоге" сказать не могу. Бог ему судья! Зачем вообще билеты на экзамене, если по

Российская Федерация, Самарская область, Самара город, Казачья улица, 112

26.10.2018
ПСПбГМУ, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павло

Первый Мед им. Павлова в Санкт-Петербурге ,мягко говоря , "прославился" уже давно , взяточничество там процветает и поставлено на поток. Это даже не секрет ни для кого и все знают людей, через которые берут взятки – нужно просто договориться. Жалобы как поступали, так и продолжают поступать в суд. Многие передают деньги через третьих лиц, но на экзамене проваливаются, тк третьи лица не «донесли» до адресата суммы. Прайс начинается от 100 тысяч. И только когда пробивается серьезная финансовая дыра в семейном бюджете будущих хранителей клятв Гиппократа, они пытаются качать права, вот только все безрезультатно, потому-что правда, увы, не на их стороне. Подробнее>>

14.10.2018
Алтайский государственный медицинский университет

Хочу поделиться методами подбора персонала в АГМУ, кафедра иностранных языков. В начале июля была подана информация о вакансии на кафедре. Я связался с заведующей, договорился о встрече. При встрече вопрос решился положительно. Вплоть до конца августа заведующая "держала меня на крючке", уверяя что вот-вот будет подано объявление о конкурсе, при этом в отделе кадров почему-то никто слыхом не слыхивал о Подробнее>>

16.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Северо-Западный государственный медицинский университет имени И И Мечникова

Стоит в Яндекс новостях набрать голодовка больница Петра великого что бы понять что это сейчас за заведение. Проректор Лила за год получает 11000000 в то время как у студентов стипендия 2000 а у врачейттерапевтов 7000-8000.
До прихода МАПО академия процветала, был дружный коллектив, достойные условия труда и зарплата. ... Подробнее>>

23.10.2017
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова

Ни в коем случае не устраивайтесь в этот университет. Ходил к ним на собеседование по вакансии "Электрик". Отдел персонала врет на каждом шагу. Сначала на сайте SuperJob они указали уровень зарплаты 25 т.р. И требуемый опыт работы по профессии 1 год. Только представьте какими моральными уродами нужно быть что бы за такую низкую з/п еще какой то опыт работы требовать. Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М.Сеченова ...

Анна:

Тем, кто беспокоится за свое здоровье и ищет пути выхода из своей болезни советую прочитать мой отзыв,чтобы зря не терять время на бесполезные вещи.Уважаемые больные,соратники по несчастью,моя история следующая:Я получала консультации у разных врачей,все они говорили что то невнятное,за очень приличные деньги. С Божьей помощью я наткнулась в интернете на кожвен на большой пироговской улице д4,прочитала отзывы,хоть и мало,но все же,и записалась на прием к Н...селову. Врач в возрасте, подумала что опыта у него должно быть достаточно и не ошиблась. Он с одного взгляда поставил мне диагноз-микробная экзема, потому что я была в остром состоянии,там,наверное,даже студент бы справился.Он назначил мне госпитализацию,предварительно показав меня заведующей диагностическим отделением.Замечательная врач,обладает поистине энциклопедическими знаниями. Он оставил мне свой личный телефон!!!(что-то невероятное),на всякий случай.И этот случай произошел,очередной отек Квинке.Он по телефону дал консультацию,сказал что вколоть,помогло все очень быстро,высыпания и отек скрылись с глаз долой,но,к сожалению, ... Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ

Информация об организации подтверждена 2015-09-24 16:27:28 Подробнее>>

25.04.2015 | отрицательный отзыв
Западно-Сибирский филиал Открытого акционерного общества «Государственный проектно-изыскательский институт земельно-кадастровых съемок имени П.Р. Поповича" - «Госземкадастрсъемка» - ВИСХАГИ

Виноваты, конечно сами. Но других, кто работает на подряде, хочу предупредить - не верьте на слово никому в этой организации! Осинцева Т.В. может очень долго и красиво рассказывать сказки, просить и умолять (в случае жесткой позиции) о "хоть-каких-нибудь-данных", а когда дело касается выплат - дословно "мне вообще пофигу, этим занимается Москва". Смысл в чем: был договор, была работа, Подробнее>>

03.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Сибирский мостостроительный завод» - Сибирский мостостроительный завод подвел нас в самый ответственный момент

По решению суда наши требования о возмещении убытков на сумму 2 877 117,70 руб. были полностью удовлетворены, и апелляционная жалоба ответчика отклонена. Наша компания ООО «Ремонтно-строительное предприятие» — небольшая, но проверенная временем организация, действующая с декабря 2014 года, с уставным капиталом всего 20 000 руб. и специализирующаяся на поставках металлоконструкций для мостостроения . Ответчик, ООО «Сибирский мостостроительный завод», находится в процедуре банкротства с февраля 2024 года и уже не отвечает на претензии и запросы . По отзывам в интернете у них низкий рейтинг около 2,7 из 5, что хорошо отражает ...