22.02.2019 | положительный отзыв
ЕГСН, Единая Городская Служба Недвижимости - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ЕГСН,а в частности Вовк Елене Владимировне! особенно восхищена ее работой . Мы обратились в ЕГСН с просьбой помочь нам приобрести квартиру. Елена Вовк приложила титанические усилия, помогла в оформлении и получении ипотеки, поиске квартиры, проверки квартиры на чистоту. Вела нас всё время до заключения договора купли-продажи .Это риэлтор с большой буквы, компетентный специалист ,специалист, работа которого даёт 100% гарантированный положительный результат Наша семья очень благодарна и Елене Владимировне и ЕГСН.

Москва, Тверская, 16 - 602 офис, 6 этаж, ТДЦ Галерея Актер

21.11.2018
ООО Единая Городская Служба Недвижимости

работают мошенники по хамски общаются с покупателями не считаются не с кем кроме своих грязных карманов
положительных сторон нет ...

09.10.2015 | положительный отзыв
Компания МГСН, ООО Московская Городская Служба Недвижимости

Лера:
Немного долго оформляли покупку квартиры нам в МГСН, но как позже выяснилось - продавец затянул процесс, в чем он потом сам и признался. В целом - все отлично, обошлись нам их услуги недорого.

Московская область, город , Большие Каменщики, 1 - 514 офис, 5 этаж

15.10.2015 | положительный отзыв
Компания МГСН, ООО Московская Городская Служба Недвижимости

Саша Фролов:
Когда обратился в МГСН, дали сначала некомпетентного риэлтора, как мне показалось, он не знал даже основ работы, плохо ориентировался в ценах и затягивал процесс. Но ему быстро нашли замену, такое бывает. Понравилась корпоративная культура - ко мне очень уважительное относились, экономили мое время, всегда звонили, уточняли все вопросы

Московская область, город , Большие Каменщики, 1 - 514 офис, 5 этаж

16.01.2017
ООО Единая Городская Служба Недвижимости

работают в ЕГСН одно хамло и хабалки! в особенности женщины занимающиеся южным округом!! по телефону разговаривают так как будто бы все им должны. показывать ничего не хотят ! одно хамство ! Рейтинг -- жирный минус за это! никому не рекомендую обращаться!
ничего положительного ... Подробнее>>

23.11.2016
Отзыв о работодателе «ООО Единая Городская Служба Недвижимости»

ничего положительного ... Подробнее>>

27.12.2015 | положительный отзыв
Единая Городская Служба Недвижимости

Алиса:

Работаю в «Единой городской службе» с 2009 года. Глобально ничего не раздражает, хотя новички когда приходят, то некоторые боятся контрольно-пропускной системы. Хотя по мне так ничего страшного в этом нет. Почти все фирмы, в которых я работала, такую систему имеют. Мне кажется, ничьи права это не ущемляет, а наоборот организует больше. Делали предложения с других компаний, но пока не думаю менять работу, здесь уже привыкла, и коллектив слаженный у нас.
21.03.2014 | отрицательный отзыв
Единая Городская Служба Недвижимости

ООО Единая Городская Служба Недвижимости Подробнее>>

07.01.2015 | положительный отзыв
Московская городская служба недвижимости-ЦАО

Агентство недвижимости МГСН – крупнейшая в Москве риэлторская компания, основанная более 20 лет. Агентство недвижимости МГСН приглашает на работу энергичных и целеустремлённых специалистов, группы или коллективы с опытом/без опыта работы в агентство со сферой деятельности: — коммерческая недвижимость, — первичный/вторичный рынок жилья, — загородная недвижимость. Хороший процент от продаж. Большой объём работы. Известный бренд Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Единая городская служба недвижимости

Несколько лет назад работал в «Единой городской службе недвижимости». Уволился, потому что перешел на руководящий пост в другой фирме. Работа нравилась, платили в срок, хотя хотелось бы, чтобы больше. В принципе, развиваться можно в этой компании, опыт дают тот, который пригодится в будущем однозначно. Начальство любит контролировать сотрудников, если не напрягает это, то вполне можно работать спокойно себе до пенсии. Подробнее>>