13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Юсупов Александр Альбертович»

Киевские милиционеры задержали преступников, которые нанимали на работу людей с личными автомобилями, после чего водителей убивали, а их машины присваивали. Двое автомобилистов остались живы лишь чудом «На постоянную работу требуется водитель. Основные требования: наличие своего автомобиля представительского класса, хорошее знание города Киева, опыт безаварийного вождения. Высокая заработная плата». Это объявление несколько месяцев назад появилось на популярном сайте работодателей Work.ua. Таких предложений на этом и других похожих сайтах — десятки. В то время киевлянин Антон Зурабовский (имя изменено по его просьбе) как раз искал работу. Поняв, что отвечает перечисленным требованиям, позвонил по указанному в объявлении номеру. — Кто бы мог подумать, что, делая этот звонок, я попаду в историю, причем детективную? — говорит Антон Зурабовский. В редакцию «ФАКТОВ» он приехал на своем «Мерседесе» — том самом, из-за которого едва не лишился жизни. — Как видите, машина выглядит вполне прилично. То же самое сказал работодатель. ... Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Вартанян Амаяк Альбертович ГарантСтройИнвест

Вартанян Амаяк Альбертович - ранее судимый за мошенничество, открывает строительные фирмы на себя, своего сына Вартаняна Альберта, и дочку Варданян Элеонору. Не платит ни сотрудникам, ни рабочим. Кинул половину Сочи на деньги, и скрывается в Крыму. Не верьте никаким его обещаниям, он любит рассказывать, что он на короткой ноге с мэром, администрацией, и всеми гос органами сразу - не верьте, Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Ворошкевич Андрей Альбертович. Пластический хирург

Tania6:

Я всегда комплексовала из-за не правильной формы своего носа. У меня высоко поднят кончик носа, а сам нос короткий и из-за этого я была курносой. Достаток у меня не большой, но я абсолютно точно решила для себя, что буду обращаться обращаться за помощью к пластическим хирургам. Выяснилось, что в моум случае операция не затрагивает кости и стоит не так дорого. Я занялась поиском достойной и проверенной клиники. На форумах многие советовали именно эту клинику и я решила дальше не идти и остановиться на этом выборе. Я прошла все предоперационные обследования и анализы. Наконец операция была сделана. Мне закрытым способом под местной анестезией убрали лишние хрящи кончика носа. Сначала я была похожа на раненного слоника с перемотанным носиком , где-то дней через 14, когда мне не нужно было носить повязку, я смогла полюбоваться на свое новое лицо с аккуратненьким ровным носиком. ... Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Эдаси Евгений Альбертович - Интернет мошенник

Интернет мошенник Эдаси Евгений Альбертович совместно со своей подружкой балериной , кидают в платежных системах пользователей на деньги . Блокированы в системе WM . Прекрасно себя чувствуют и посещаюn адриатические страны на ворованные деньги . Местонахождение: Россия, Смоленск, Госпитальная 15-156 документ, удостоверяющий личность (паспорт): 6606311874 выдан 10/29/2007 Отделом УФМС России по Смоленской обл. в Заднепровском р-не г. Смоленска, Смоленск, Россия Wer-2005..[]..ya.ru 79507066607 Семейка в Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Мишин николай альбертович - Бездарность

Мишин Николай Альбертович, врач-остеопат. Работает в Москве (Митино, Куркино) Кое-что он таки может, но в целом, это очередной чудо-бездарь возомнивший себя светилом медицины. С чем к нему приходишь, с тем и уходишь, лучше не становится и ничего он, по большому счету, вылечить не в состоянии. Однако цена за его услуги непомерно-лошадиная. Подробнее>>

26.07.2023 | положительный отзыв
Работа на МНПЗ Намашилов Леонид Львович - бригада Артема

Все супер! Ребята-огонь так держать!! Пусть мы поколено в нефти и грязи, работа достойная с достойной оплатой - не для слабых мальчиков!!)) Бригада супер-ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АРТЕМУ БРИГАДИРУ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Депрессивненько))) как и ПО ВСЕЙ СТРАНЕ СЕЙЧАС, В ЛЮБОЙ СФЕРЕ

23.07.2023 | отрицательный отзыв
24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь Львович о компании ВТБ Лизинг

ВТБЛ - компания с программой заботы о сотрудниках. ДМС, тренинги с психологами и т.д. На самом деле это помогает разгрузиться. Система мотивации четкая и вполне выполнимая. Заработаня плата вовремя. У каждого сотрудника свой пул обязанностей и свои пути решения задач. Тут в подходах решения этих задач никто не ограничен. Главное - выполнить свою работу.
Приходиться тратить свое время на новичков... хотя я тоже некогда был новеньким))

26.07.2016 | положительный отзыв
Велесстрой, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Василий Львович о работе в компании

Василий Львович:
Много где я работал,конечно везде условия разные но придя сюда был ошарашен тем что тут еще и нас учат .Наша организация уделяет масса внимания нашему развитию, при этом нормально нам плати денег. Есть даже корпоративная прога обучения, я считаю что это отличная база для продвижения по карьерной леснице. По крайней мере я только на это согласен,есть повышение в должности-значит и зарплата будет поднята

Москва, Тверская-Ямская 2-я, 8 - 1 этаж

03.02.2021 | положительный отзыв
Антон Львович из города Волгоград о компании ДенКор

Антон Львович:
Дома в квартире прорвало трубу, перекрыли воду, решил сразу поменять во всей квартире радиаторы, так как ближайшая строительная компания оказалась в соседнем доме, позвонил им, на следующий день ко мне приехали ребята и взяли все поменяли, работа проведена была быстро, качественно, все за один день, ребята молодцы. Быстрая и качественная работа Подробнее>>