04.07.2024 | положительный отзыв
Спасские ворота

Компании очень благодарна за опыт, который я тут получила и получаю. Уже несколько лет работаю в департаменте страхования грузов. Много учат, регулярно проводятся тренинги. Сейчас сама работаю наставником. У нас отличный коллектив, руководитель. Есть своя корпоративная жизнь. И праздники, и конкурсы, и совместные мероприятия. По зп тоже все устраивает.

28.05.2024 | положительный отзыв
Спасские ворота отзывы

Достоинства Устроилась в департамент страхования грузов. Перешла сюда из другой компании. В нашем отделе классный коллектив, руководитель дельный. И заработок хороший. Уходить не собираюсь. Тут активно учат, можно что-то новое узнать. На предыдущем месте работы такого не было.

15.04.2024 | положительный отзыв
Спасские ворота отзывы

Достоинства Работа нравится. Есть конечно и свои сложности, и выезды к клиентам. Не всегда попадаются адекватные клиенты, с некоторыми сложно работать, бывают очень придирчивые. Все же это юрлица. Но в целом даже сложные вопросы всегда можно решить. Если не получается что-то решить самостоятельно, всегда можно обратиться к руководителю. У нас в департаменте страхования грузов самый лучший руководитель!!! Всегда поможет, поддержит. И коллектив прекрасный! Все дружим, хорошо общаемся, никаких конфликтов внутри коллектива.

29.01.2024 | положительный отзыв
Работа в Спасские Ворота, СГ      отзывы о работодателе

Отличная компания! Устроился в департамент страхования грузов, причем официально. Понравился коллектив, все профи в своем деле, отличные продажники. Первое время сложно было вести переговоры, тут надо уметь работать с возражениями, уметь красноречиво все разъяснять, но это дело времени.
негативных моментов не нахожу

26.02.2024 | положительный отзыв
Работа в Спасские Ворота, СГ      отзывы о компании

Работаю в департаменте дмс. Большая часть работы проходит дистанционно. Раньше я работала в организации, где приходилось с посетителями общаться лицом к лицу. Эмоционально очень уставала. Тут почти все вопросы решаются по телефону, но есть конечно и выезды к клиенту. По зп все отлично. Платят вовремя. Хороший коллектив и руководство не самодуры.

27.03.2024 | положительный отзыв
Спасские ворота отзывы

Достоинства Сначала шла сюда без особого энтузиазма. Офис старый, ничего современного в глаза не бросилось, но когда начала работать, поняла, что попала в хороший коллектив. Для меня важно, чтобы в окружении были интересные люди. Тут многие со своими достижениями, с удовольствием делятся опытом, помогают. Руководство от своих не прячется, всегда готовы к диалогу. Опять же интересные тренинги по продажам, тимбилдинг. Все полезное и интересное не только для новичков.

03.03.2024 | положительный отзыв
Спасские ворота отзывы

Достоинства Довольно просторный офис, не сильно современный, но с хорошей техникой. Коллектив отличный. Все очень дружелюбные, новичков поддерживают. Руководство лояльное. Над душой не стоят, если какие-то проблемные ситуации, помогают решить. Про официальное оформление и говорить не буду. Оформили сразу. Больничные, отпуска – все оплачивают.

29.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Спасские ворота

Пришла в компанию без опыта. Всему училась на практике. Очень благодарна моему наставнику Светлане, которая меня поддерживала и помогала втянуться в работу. Первое время не особо получалось продавать, вести переговоры. Сейчас уже все отлично. По зарплате получается от 60 до 80 в месяц, в зависимости от объема продаж. Платят без задержек. Не штрафуют.

24.01.2024 | положительный отзыв
Спасские ворота отзывы

Достоинства Все нравится. Перешел сюда из другой страховой. Тут сразу оформили по тк, хотя раньше всегда работал по договору гпх. Предложили высокий процент от продаж. Платят исправно, регулярно отправляют на тренинги. Было в работе несколько спорных моментов, но решал их непосредственно со своим прямым начальником, Станиславом Сергеевичем Шквариным. Приятно работать с людьми, которые ценят своих подчиненных и стараются создать для них максимально комфортные условия.

18.12.2017 | отрицательный отзыв
Спасские ворота - Категорически не рекомендую

Крайне негативные правоотношения сложились в ходе получения страховки. Это группа людей, в основной массе, не обладающей достоверной информацией о продуктах и условиях страхования в сегменте страхования грузов. Вместо заявленных 10 минут оформления страховки-все затягивается на 3 часа и более. А если Вы вдруг окажитесь более требовательным клиентом, то Вас просто будут игнорировать. На любой неудобный для них вопрос отвечают "Это внутренний регламент". Эта страховая Филиал ОАО СГ "Спасские ворота" в г. Москве разительно отличается отвратительным отношением к работе, к клиентам, к Законам. Добавлю, что "Спасские ворота" позиционируют себя Подробнее>>