25.04.2016 | отрицательный отзыв
ЗУБ.РУ - Удаление зубного налета по ДМС невозможно

Чтобы услышать, что удаление зубного налета по ДМС невозможно, только платно, я ждала в очереди 2 недели. Затем, пришла на прием, а клиника переехала по другому адресу, мне просто забыли сообщить.

Москва, Таганский, Таганская улица, 31/2, стр. 17

23.07.2016 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - Удаление бородавок

Около месяца назад на руке образовалось сразу несколько довольно больших бородавок, я, конечно же, решилась на удаление. В New Skin Clinic мне произвели удаление очень быстро методом радио ножа. Главное преимущество такого метода заключается в том, что после не остается рубцов на коже. Процедуру проводил дерматолог со стажем Бендлин Дмитрий Николаевич, поэтому мне было абсолютно не страшно ему довериться. Сейчас на месте бородавок не осталось никаких следов! Подробнее>>

24.09.2016 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - Удаление папиллом

Очень удачно, что в клинике удаляют папилломы и детям. У нас вместе с ребенком появились папилломы в районе верхнего века, бросалось это в глаза, особенно у сына большая была, ему восемь лет. Пришли в клинику, вся операция заняла примерно десять минут у каждого. Очень быстро и аккуратно сделали, заживало потом в течении четырех дней, было совсем не больно. В клинике доброжелательная атмосфера, персонал вежливый, процедуру проводил Дмитрий Николаевич Бендлин. Подробнее>>

30.03.2017
Nasimke.ru - Удаление навсегда аккаунта,который был заблокирован и не удалены файлы на нем

Мне нужно срочно удалить аккаунт,тк я была взломана и в результате нарушения правил(злоумышленник постарался) сайта аккаунт заблокирован навсегда но на нем видны все личные файлы которые я не хочу что бы все видели (личные фото/темы и тд)а зайти что бы окончательно удалить аккаунт или файлы у меня нет доступа ... вот он nasimke.ru/sim1349332...прошу помогите Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Loveplanet - Удаление аккаунта

Мне удалили аккаунт. Находясь на этом сайте я испытала настоящий ужас! И мне же отказывают в доступе. Нелогично, тем более для интернет-сайта. Для начала хочу восстановить свой аккаунт. Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
kupiberries.ru - Невыполнение обязательств по доставке, самовольное удаление заказа, отсутствие обратной связи с интернет магазином!

Давно и активно веду интернет шоппинг, поэтому имею хорошее представлении о работе подобных ресурсов как интернет магазины. В ноябре, решила заказать в данном интернет магазине кожаную куртку, нужна была определенная модель, в одном крупном и известном розничном магазине, данная модель в нужном размере была уже распродана, а здесь была в наличии и цена была изначально ниже цены в розничном магазине со Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Удаление без причин

На сайте Авито я была зарегистрирована давно и постоянно подавала объявления. За объявления я платила. Но через какое-то время меня заблокировали и удалили все мои объявления. Я писала администрации сайта, с просьбой вернуть мой аккаунт или мои деньги, но мне ни чего конкретного не отвечали, только - ждите. Прошла уже неделя, сколько можно еще ждать? Непонятно одно- зачем так поступать Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Atmark — хостинговая компания - Удаление аккаунта и недееспособность техподдержки

Наша компания в течение нескольких лет сотрудничала с Atmark и не было никаких проблем, но недавний инцидент и «профессиональность» сотрудников техподдержки просто повергли нас в шок! Теперь по порядку: Мы получили сообщение, что с нашего аккаунта распространяется спам и его заблокировали. В случае невозможности обнаружения вирусов аккаунт со всеми доменами без разбора будет удалён. Обещали сообщать о дальнейших действиях. Прошла неделя тишины. Мы Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Rambler - Удаление странички

Удалили страничку в рамблере. При заполнении "восстановить" внизу строка : код письма. Какого письма? Какой код? Дайте мне его и я напишу. При составлении этой жалобы внизу "добавить картинку (опционально)". Какую картинку? Где ее взять? Какой файл я должна выбрать? А можно написать по - русски: сделайте то-то, выберите то-то. Можно при работе с людьми использовать не сленг для продвинутых, Подробнее>>

02.08.2015 | положительный отзыв
Yabadu - Удаление

Не могу удалить профиль. Почему мне не приходит письмо на почту. Подробнее>>