19.07.2016 | отрицательный отзыв
Авиакомпания ВИМ-АВИА - Ужасная авиакомпания, рейс задерживают уже на 4 часа

Самая ужасная авиакомпания Вим Авиа!рейс сначала перенесли с 9.20 на 10.50 18.07.2016,а теперь уже 14.30 и вылететь не можем!питание не дают, о компенсации и не заикаются!Рейс NN 111 в Сочи,детей очень много,плачут!кошмар!!!больше никогда не куплю билеты этой Авиакомпании! Подробнее>>

23.03.2014 | отрицательный отзыв
Рейс

василий тёркин полностью согласен с предыдущим оратором. не теряйте своё время зря. а уж если попали в такую ситуацию, ищите положительные стороны, учитесь общаться с данными индивидуами УДАЛЁННО! всем удачи! Марта г. Днепропетровск, ул. Миронова, 7а тел. 0953318415 (на сайте была записана, как Инга) ЕСЛИ СЛЫШИТЕ ИМЯ — ГАРЖА ЛИЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, не ведитесь. Знайте, что это сетевой маркетинг, даже еще Подробнее>>

15.07.2015 | положительный отзыв
ооо Рейс отзыв сотрудника reissposad

Будь Моя воля, таких как Кудряшов в кипятке варил бы ! Тюрьмы для таких мало ! Верни деньги за перевозки , подонок !! Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Рейс

Обычные мошенники!!! Наняли меня по тел. Обычная практика для перевозчиков. Заявку не прислали, пообещав оплатить наличными! Купился ! А зря ! Кудряшов Александр (так он представился) в этот же вечер приехал на раздолбанной легковушке за доками. А деньги ? Деньги завтра завезу – сказал он. Сегодня в банк не успел! Больше я его не видел! На звонки отвечал одну и Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Аэропорт Домодедово - Обслуживание в аэропорту Домодедово рейс Трансаэро №127

В ночь с 29 мая на 30 мая 2015 года я улетала из Москвы в Новосибирск транзитом из Барселоны. Оформляя багаж, у меня оказался перевес, о котором мне сообщил хмурого вида молодой человек. Он показал мне, где находится касса Трансаэро, и я без возражений последовала туда. Посадочный талон мне выдан не был,а багаж был уже оформлен. Когда я оплатила перевес Подробнее>>

12.08.2015 | положительный отзыв
Автобус №648 - Отсутсвует рейс по расписанию

Прошу рассмотреть работу автобуса №648 р-н Ясенено. остановка м.Битцевский парк. Очень часто 1-2 раза в неделю не бывает рейса по расписанию 8, 03. Не было 21 и 22 октября. Прошу принять меры.Другого транспорта по этому маршруту нет. Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Авиакомпания S7 - Не пропустили на рейс

08.01.2014я должна была вылететь рейсом в Миниральные Воды, но сначала я 30 минут ждала пока мне оформят регистрацию на поспдку, после чего пройдя все контроли я приблежалась со своей группой на посадку, но сотрудник Петракова встретила нас со словами:"долго вы чесаться будете?!"оформила меня на рейс а следующую девушку по каким-то личным причинам отказалась оформлять на рейс, когда я сказала что Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Авиакомпания S7 - Компания s7 продает билет на рейс который заведомо невозможен.

Хочу поделиться историей об ужасном отношении компании S7 к своим пассажирам. Имела неосторожность купить у этой компании стыковочный рейс от Москвы до Лиссабона с пересадкой в Мюнхене. Компания продает билет на рейс который заведомо невозможен. Между посадкой самолета в Мюнхене и окончанием регистрации на следующий рейс всего лишь 5 минут. При регистрации в Москве мне сказали что отправят багаж на Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.02.2026 | положительный отзыв
Хороший и удобный брокер

Решил, что пора бы свои сбережения заставить работать, а не просто на карте их держать. Искал место, где все четко по технике, без лишней мишуры и обещаний золотых гор. Платформа в этом плане оказалась на редкость вменяемой, интерфейс не перегружен...
Вроде нет

27.11.2025 | положительный отзыв
Удобный и понятный сайт все можно почитать и наглядно посмотреть

Есть кредитный калькулятор, на нем четко видно какая сумма к возврату будет. Так же хочу тех поддержку поблагодарить за помощь, при оформлении не могла карту привязать, но они оперативно проконсультировали и все получилось
Нету