ООО Рейс

Обычные мошенники!!! Наняли меня по тел. Обычная практика для перевозчиков. Заявку не прислали, пообещав оплатить наличными! Купился ! А зря ! Кудряшов Александр (так он представился) в этот же вечер приехал на раздолбанной легковушке за доками. А деньги ? Деньги завтра завезу – сказал он. Сегодня в банк не успел! Больше я его не видел! На звонки отвечал одну и туже фразу – Я в роуминге, перезвоню когда смогу! И отключался. Прошел год - НЕ СМОГ !! Хотите поработать бесплатно – ФЛАГ ВАМ В РУКИ !!! И ЕГО телефон ; 84965428800 ооо рейс г.Сергиев Посад, Новоуглическое ш. д.47б, кв.14

Валера 2013-07-06 15:54:19

О ! Мы эту 'даму' знаем давно ! Это Чватова Ирина ! Директор ооо Рейс ! Должна нам 46000 ! Уже больше ГОДА !!! Не вздумайте сотрудничать !

Антон 2013-12-10 23:02:43

А где же фото ее главного педика? Кудряшова Александра ? Этого ублюдка, который кинул нас на деньги ?

22.01.2026 | положительный отзыв
Был рискованный рейс, но все реализовали

Благодарим специалистов Ваш Чартер за организацию перелета из Москвы в Белград и обратно - был рискованный рейс, но все же реализовали. Понравилось общение с менеджером - понимание и разъяснения по всем вопросам стоимость самого чартера была привлекательной и диспетчерская поддержка...

27.05.2025 | положительный отзыв
Помогли организовать чартерный рейс напрямую

Ваш Чартер помогли организовать для наших путешественников чартерный рейс напрямую из Внуково-3 в Мале, грамотно разделил зоны ответственности: менеджер Ваш Чартер отвечал за: подбор самолета, формирование стоимости аренды самолета, заключения договора диспетчерский отдел за общение с владельцем самолета и коммерческим...

01.04.2023 | положительный отзыв
Рейс состоялся, все остались довольны

Мои клиенты очень срочно искали частный самолет в Ниццу, перелет нужен был в течении 2 суток после даты запроса. Мне говорили, что Ваш Чартер работает очень быстро и они очень... Подробнее>>

19.12.2022 | положительный отзыв
Понравилась скорость работы, большой выбор бизнес-джетов, возможность отслеживать рейс с живым сотрудников

Мой руководитель периодически летает из Турции в Центральную Европу. Недавно решил попробовать бизнес-авиация - арендовать отдельный самолет. Я столкнулась первый раз с подобной задачей - изучила множество статей, проконсультировалась с... Подробнее>>

15.11.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ооо рейс сергиев посад

В этой банде руководит Кудряшов Александр. Дерьмо , а не человек !!! Должен денег !! Отдавать не думает !! Адрес банды : Сергиев Посад, Новоугличское ш, д 47 б, кв 14. Тел.8-496-542-88-00 / 8-962-945-01-40, 8-901- 544-99-19. Не вздумайте сотрудничать ! Денег не получите !!!
Нет ! ... Подробнее>>

17.11.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ооо рейс сергиев посад

Тоже работал несколько дней на своей фуре. ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО ДУРАК !!! Должен же быть законный способ наказать этих мошенников ?
НЕТ ! ... Подробнее>>

10.12.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ооо рейс сергиев посад

Кидалово ! Такого не встречал с 90-х! Кудряшов Александр. ты просто конченная мразь ! Верни деньги за поездки, подлец !
Нет! ... Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
ООО "СИБКАРГО НСК": Нет оплаты за рейс

Нет оплаты за рейс Новосибирск Пермь от 06.13.21г.телефон не берут Подробнее>>

23.12.2019 | положительный отзыв
Удобный рейс - положительный отзыв

Екатерина:
Не рекомендую. Трансфер был заказан заранее, услуга оплачена, билет выдан. Но планы поменялись и был произведен отказ от поездки, о чем в соответствии с условиями договора перевозчик был извещен более чем за 48 часов. Поездка отменена, однако деньги перевозчик возвращать не спешит, хотя с момента отказа прошло 5 дней. Этот "удобный рейс" заявляет, что возврат будет осуществлен через 10 дней - а с чего бы? Где это прописано? Поэтому, если вы решили воспользоваться услугами данной компании, покупайте билет в сроки максимально приближенные к поездке.

Нижний Новгород

27.05.2019
Авиакомпания Победа - Аннулирование билетов и отказ в посадке на рейс по вине сотрудников авиакомпании

Добрый день! Хотелось бы написать отзыв об этой авиакомпанией, летел в первый раз этой авиакомпанией. Летел из Москвы в Стамбул, в аэропорту был заблаговременно, но на 6-ти стойках регистрации проходили регистрацию около 10 рейсов, одна очередь, соответственно прохождение этой очереди заняло минут 40, плюс к тому, что перед рейсом в Стамбул был рейс в Владикавказ (на 10 минут раньше вылет), пассажиров пропускали Подробнее>>