20.06.2015 | отрицательный отзыв
Приемная губернатора Кемеровской области Тулеев Аман Гумирович - Устройство ребенка в доу

Уважаемый Аман Гумирович! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в устройстве ребенка в детский сад. Я одинокая мама, получаю пособие 500 рублей, ребенку 3 года, необходимо выйти на работу, а ребенка оставить не с кем. Я живу в городе Новокузнецке, в Заводском районе, родители работают, находиться на их иждивении больше не могу, нанять няню для ребенка нет возможности, пожалуйста помогите устроить Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Устройство зарядное - Мне не возвращают деньги за товар

мне прислали товар, который мне не подходит, при заказе мне дали не верную информацию о данном товаре, теперь я отослал его обратно, и нет не денег, ни товара, звоню в магазин, там хамят.кидают рубку, вот собственно и все.Что делать? интернет магазин http://www.2gadgets.ru/ т. 8-916-147-30-03 Руководитель ИП Юрий Ясиновский Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Отдел персонала - Устройство на работу

Решила устроится подработать в Икеа, учусь на 4 курсе. Сначала все приветливые такие, улыбаются. После собеседования пошла в их кафе перекусить. Рядом сели 2 сотрудницы, одна из которых проводила собеседование. Боже, вот тут началось обсуждение всех кандидатов: "...вот этого оставим т.к. задница у него классная, надо себе его номер мобильного сохранить, след. нах...й т.к. на меня свысока смотрел, этот старый- Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Головное устройство - Ремонт

2.04.2013 г. был сдан в ремонт автомобильный мультимедийный центр в приемный пункт на Ленинском пр-те. Мало того, что ремонт длился 35 (!!!) дней, так еще и забрать заказ оказалось не просто. А именно: 7.05.2013 поступил звонок и сразу после него смс о завершении ремонта.При отсутствии возможности сразу же приехать (живу в Липецке), на следующий день позвонил по 220-45-39 и уточнил Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО НСГ Страхование жизни - Устройство

Хочу предупредить всех кто всё-таки поверит в хороший заработок и быстрое получение квартиры при поддержки фирмы.Я имею на это право т.к.при попытке найти дополнительный заработок потеряла сто тысяч рублей поверив в светлое будущее.Все эти блага есть, но получают их не многие, как в любой финансовой пирамиде.Проходят через эти консультативные центры сотни людей.Те люди которые находятся на верху пирамиды называют себя Подробнее>>

29.09.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "ямс - хлеб" - Неудачное устройство на работу

Вычитала в газете объявление, что требуется, на один из хлебозаводов г. Ростова-на-Дону, диспетчер. Работа в ночь, две ночи работаешь, а две дома, да и З./п. написали 18 т. р. Но, когда я туда добралась, на краю города, то выяснилось, что работать надо 4 ночи в неделю и ночь оценивается в 650 рублей. Плюс три булки хлеба и еще можно взять Подробнее>>

16.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Инновационные системы" - Как "Инновационные системы" кинули на деньги и заставили полгода судиться

Работаю в ООО "Монтажник" уже давно, и мы всегда выполняли свою работу на совесть. Наша специализация — сложные инженерные системы, поэтому когда нам предложили смонтировать систему охлаждения для производственного помещения, мы взялись с энтузиазмом. Заказчиком выступала компания "Инновационные системы" — они были генподрядчиком на этом объекте. Мы закончили все работы в срок, как и договаривались, и сдали объект. Но тут началось самое интересное. Они просто отказались принимать работу! Стали придумывать какие-то нелепые отговорки, что якобы там какие-то дефекты, что всё не так, как должно быть. Хотя мы всё сделали строго ...

30.06.2022
Водоснабжение инженерные системы системы и теплоснабжение(вист)

Доброй ночи! Ну что, не хотела я писать отзыв и тратить свое время, но видимо придется рассказать об этой фирме. Проработала я тут недолго. Вначале все было хорошо, все дружелюбные.... Пришла на собеседование 2 раза, вначале с отделом кадров, а потом и с самим директором. И меня тут же взяли, вышла очень быстро. На моей должности уже давно не было Подробнее>>

02.02.2021
Водоснабжение инженерные системы системы и теплоснабжение(вист)

Если Вы (не дай бог) соберётесь работать в этой шаражке, офис располагается в двухкомнатной квартире :))) (не шучу), работал прорабом на их объекте в жк новое купчино, начальник Участка Наумов Андрей, работал без проблем, но к сожалению заболел коронавирусом в лёгкой форме, вышвырнули меня сразу же после того как Я переболел, не спрашивая ничего! Трофимов Максик, директор этой шаражки даже

Россия, Санкт-Петербург

19.09.2018
ООО Системы бронирования, Системы Бронирования, A&A

Не мало личностей в компании, которые разговаривают и смортят, что называется "свысока" и считают, что они на 25 ступеней выше. Не здороваются. Сотрудников на ресепшене "за людей не считают". Могут себе позволить грубость и хамство. З/п белая только на половину.
Оплачиваемый обед (150 руб), спокойная размеренная работа за хорошо оборудованным рабочим столом (факс, телефон, тумбочка для личных вещей, компьютер и.т.д), оценка работы по результатам, никто не давит и по ушам не ездит, сидишь спокойно работаешь. Премируют хороших сотрудников, отношение к сотрудникам хорошее. Руководители адекватные люди. Помещение теплое, летом кондиционер.Работала в отделе маргетинга (потом ушла в декрет), работа очень ...