26.03.2024 | положительный отзыв
Саламандер в россии

У меня тоже положительные впечатления о Саламандер как о работодателе. Первое место, где мне практически все нравится — нет нервотрепки, все четко, спокойно, хорошие отношения внутри коллектива, платят без задержек, высокие продажи.
К минусам, наверное, отнесу физический аспект — всю смену стоишь на ногах, а это непросто. Хотя человек ко всему привыкает)

09.03.2024 | положительный отзыв
Саламандер в россии

В Томас Мюнц пришла из другой обувной сети. С предыдущего места работы уволилась, потому что просто замучили штрафами по любому поводу и предвзятым отношением. А здесь я как будто в сказку попала! Да, приходится целыми днями крутиться, потому что много покупателей, но зато это хорошо оплачивается и тебя как минимум хвалят за большие продажи. И, естественно это все выражается в процентной прибавке к окладу, что не может не радовать. Руководство считается с мнением и потребностями сотрудников. На переоценку или на подмену не гонят в приказном порядке, а вежливо ...
Каких-то серьезных минусов этот работодатель не имеет.

16.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ksu о компании Саламандер в России

Отзывы, конечно треш. По мне, так нормальное место работы. Берут без опыта, учат. Еще плюс в том, что salamander — известный, „долгоиграющий“ бренд, доверие к которому у покупателей формировалось не просто годами, а десятилетиями. Поэтому люди по-прежнему охотно покупают эту обувь. А продавцам от этого капают % P.s.: кстати, у меня тоже теперь есть ботинки salamander, т. к. сотрудникам продают со хорошей скидкой.

15.02.2024 | положительный отзыв
Саламандер в россии

Из преимуществ работы в Саламандер — белая зарплата. Уровень зарплат неплохой . Кроте этого руководство прям ооочень адекватное, к сотрудникам хорошо относятся, не пытаются обмануть с переработками и процентами от продаж.
Трудно выполнить план, клиентов после нового года маловато

22.12.2023 | положительный отзыв
Саламандер в россии

В зимний период тяжеловато работать из-за большого числа покупателей, это я еще по прошлому году помню
Работаю в крупном бренде, со стильной модной обувью. Клиенты ходят нормальные, редко негативят

04.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Звёздочка о компании Саламандер в России

Их много. Первое это : очень агрессивное открытие магазинов, не успевают набрать штат, а магазин начинает работать. Потому действующие сотрудники пашут без выходных. Товаром валят, то что на складе нет места никого не волнует. Нет элементарного угла для отдыха персонала. Нет кулера, воды На складе всегда много пыли Час на обед ? Нет, не слышали Пашешь без выходных и присесть не дают. Покупатели идут, не успеваешь ничего. В день может быть большая поставка, переоценка, людей зайдёт человек 700 , а вы второем один из которых управляющий (которого тоже дергают за ...
Товар, хорошая качественная обувь, зарплата без задержек

24.11.2023 | положительный отзыв
Саламандер в россии

Пришла с нулевым опытом и мне сразу запись в трудовой сделали, и это без учета того, что я еще училась и нормально продавать смогла только через неделю.
по-началу трудновато было работать на кассе

25.10.2023 | положительный отзыв
Саламандер в россии

Возможность совмещать работу продавцом-кассиром и учебу в колледже. Зарплату платят вовремя (оклад и %), запись в трудовой.
мне не очень удобно до работы добираться, зато оттуда близко до учебы)

18.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Саламандер в России

Теперь к минусам, если в целом оценивать опыт работы, этот - самый худший, что у меня был. Стажировкой в компании называют два часа пробного дня, за которые сотруднику невозможно оценить работодателя, коллектив и условия труда в полной мере. Оправдывается это все «полностью официальным трудоустройством, белой зарплатой» (об этом позже). При том, если ты не устраиваешься официально через 2 часа, то период отработки тебе не оплачивается никак. Я была настроена на работу и мне хотелось, чтобы мой труд оплачивался, поэтому устроилась сразу (это была очень большая ошибка). Далее, выйдя на работу, ...
Начнем с плюсов. Их мало, но все же они есть. Товар очень качественный, не стыдно предлагать. Поначалу директор была Екатерина, как руководитель очень хорошая. Потом директор сменился, и тут много вопросов.

18.10.2023 | отрицательный отзыв
Саламандер в россии

Теперь к минусам, если в целом оценивать опыт работы, этот самый худший, что у меня был. Стажировкой в компании называют два часа пробного дня, за которые сотруднику невозможно оценить работодателя, коллектив и условия труда в полной мере. Оправдывается это все «полностью официальным трудоустройством, белой зарплатой» (об этом позже). При том, если ты не устраиваешься официально через 2 часа, то период отработки тебе не оплачивается никак. Я была настроена на работу и мне хотелось, чтобы мой труд оплачивался, поэтому устроилась сразу (это была очень большая ошибка). Далее, выйдя на работу, поинтересовавшись ...