02.09.2017
Автомойка на Аэродромной и Монтажников

На этой мойке кидалово 100%. Расчет понедельно. Работа сутками. Притупляют бдительность авансами по 200р. В итоге за неделю нарабатываешь мин5000р получишь макс 800р. Развод в конце, на вас повесят всю химию для мытья авто и прочие расходы. Почти все с кем работал в долгах. Да и работники постоянные сплошные сидельцы оказались кому деваться некуда. Подробнее>>

18.05.2016 | положительный отзыв
20.05.2015 | положительный отзыв
04.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Флайлинк" отзыв сотрудника Бригада монтажников

Руководитель фирмы Алексей Другов - это молодой парень на собеседовании предлагает сдельную оплату труда. Постоянных монтажников на фирме нет. По окончании объекта кидает монтажников выплачивая крохи. На следующий объект набирает новых работников и делает точно так же. В общем, бизнес процветает. Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
ул. Монтажников №1/4 3 этаж 302 офис. - Тиенс груп (Тяньши)

Краснодар, ул. Монтажников №1/4 3 этаж 302 офис - это Тяньши. Когда их уже закроют, там пенсионера видел 80-ти летнего, тоже на работу пришел устраиваться, сказал пенсии 8 тыс не хватает на жизнь. Вот таких стариков им легче всего обмануть, твари бездушные, гореть им в аду. Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Неявка монтажников в назначенное время

Здравствуйте, хотела обратить ваше внимание на то как работают ваши операторы и монтажники. Определяют день, число и время но в назначенное время некто не приходит и даже не предупреждают о том что они сегодня не придут. Если вам все равно на время, ведь вы на работе вам та что время идет деньги капают. А мне моё время дорого не могу Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Сантиз - домотроника - аквика - кривой рог - Директор жуков женя обманывает монтажников - и это лицо магазина! Стыдно должно быть компании.

Украина хотим пожаловатся на директора магазина Жуков Евгений. мы занимаемся ремонтами и делаем закупки в магазине домотроника - сантиз. наборки товара иногда происходят в телефонном режиме - но когда звониш ему он всегда занят. а занят не понятно чем. что не зайдёшь в магазин он сидит в своём ноутбуке (в что то там играет)и даже с клиентами не сдоровается. Похабное отношение. Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Сантиз - домотроника - кривой рог - Директор обманывает покупатилей и монтажников

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо сварог - В тольятти кидает на деньги монтажников дверей

ООО Сварог в Тольятти занимается производством противопожарных дверей, для установки дверей нанимает монтажников. Монтаж такой двери довольно дорого стоит, и за пару дней работы монтажников, набегает приличная сумма которую платить Петренко Алексей Анатольевич (ген. директор ООО Сварог) не хочет. Вобщем ребята будьте осторожны!!! Подробнее>>

16.04.2025 | отрицательный отзыв
"Офис Торг" - хозяин невменяемый псих! Собеседование как петушиные бои!

Блин, вот это я попал на цирк уродов! Пришел на собеседование в этот "Офис Торг" немного раньше назначенного времени. А там до меня уже два соискателя сидят, трясутся как осиновые листья. Потом выходит этот невменяемый руководитель, он же, видимо, и хозяин этой богадельни, и начинает орать на них, обсирать как последних собак, чуть ли не до драки дошло! Такое ощущение, что этот псих на петушиных боях подрабатывает, только сам в роли петуха-задиры выступает! Реально неадекват полный! Потом этот клоун...
После такого "теплого" приема никаких положительных сторон я там, естественно, не увидел. Бежать оттуда надо было роняя кал!