20.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Чайный магазин №1

Уже несколько лет не представляю свое утро без чашки свежезаваренного пуэра. Чайные церемонии не люблю, но от этого сорта чая просто фанатею. Перепробовал почти все варианты, и прессованный, и рассыпной. Недавно по совету одного из друзей сделал заказ в этом магазине. Рассыпной пуэр показался пресным, хотя, учитывая его цену, многого от него не ожидал. А вот маленькие юннаньские блины оставили приятное впечатление. В целом, могу сказать, что чай здесь неплохой, однако выбора для истинного ценителя маловато. Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ЧКО" или Этикетъ (чайный магазин Этикет)

ООО "ЧКО" или Этикетъ (чайный магазин Этикет) - крайне недобросовестные работодатели. С виду приветливые и добрые люди приняли меня на постоянную удаленную работу, пообещали зарплату и проценты, но все никак не хотели отдавать договор. Все было хорошо, и я решил забрать договор, когда приеду за зарплатой. Когда пришло время зарплаты, они несколько недель оттягивали встречу, после чего я приехал сам. Подробнее>>

30.12.2014 | положительный отзыв
ЧП "Честных Н.В." магазин "Чайный домик"

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я живу в городе Севастополе.Здесь много хороших людей, но есть и такие как горе предприниматель Честных Наталья Владимировна. Она торгует (и заставляет торговать продавцов)товаром, который давно нужно выбросить на свалку.А именно чай и кофе("элитный").Большая часть товара просрочена. И как работодатель она недобросовестная.Заключает договор в центре занятости, а потом начинает шантажировать "плохой статьей" в трудовой. Переучет проводит по своему Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ЧКО" или Этикетъ (чайный магазин Этикет)

22.01.2015 | отрицательный отзыв
ооо "таис" чайный магазин "унция"

Я обожала этот магазин. Сама была постоянным покупателем. У меня глаза горели, когда я обслуживала покупателей. Именно я настояла на том, чтобы нам сделали фирменные бейджики, чтобы продавцы чая писали пером и тушью на крафтовых пакетиках - изначально - так и было, снова стали носить фирменные жилетки, а не сидели за прилавком в спортивных костюмах розового цвета.. В самом начале Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Чайный магазин №1

burning-flower:

Китайским чаем я стала увлекаться недавно, поэтому в выборе чайного магазина опираюсь исключительно на свой вкус. Первый заказ в Чайном магазине №1 я сделала по совету друзей. Пока попробовала только молочный улун и жасминовую жемчужину. Вкус и аромат чая приятный, без горечи, в заварке нет пыли и шелухи. Так что в целом, качеством чая осталась довольна.P.S. Спасибо за приятный бонус к заказу, был приятно удивлена) ... Подробнее>>

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

23.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дом за городом" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне повезло, что мой зимний дом стоили специалисты СК "Дом за Городом"

Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания «Умный дом» - УК Умный дом — собирают с жильцов миллионы а за свет не платят годами и пытаются обмануть нас липовыми платежками

Работаю в ТНС энерго Кубань уже не первый год, но такая наглость, как у краснодарской управляйки Умный дом, встречается редко. Эти деятели обслуживают приличные жилые комплексы, люди там исправно платят по счетам, но до нас эти деньги просто не доходят. За один только декабрь они задолжали нам больше миллиона руб.! Когда мы уже подали в суд, они начали крутиться как ужи на сковородке. Притащили в апелляцию какую-то старую платежку и пытались доказать, что долга нет. Оказалось, они просто подсунули оплату по другому контракту, надеясь, что никто не заметит разницы в ...

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Управляющая компания Хороший дом» - УК «Хороший дом» — недобросовестные неплательщики

Я работаю в Дальневосточной генерирующей компании (ДГК). Мы, по сути, питаем теплом и светом весь регион, наша компания — дочка РусГидро, у нас выручка под 91 миллиард руб., и мы несем колоссальную социальную ответственность. И вот такие мелкие, но наглые конторки, как ООО «Управляющая компания Хороший дом» из Владивостока, просто паразитируют на наших ресурсах. Это крошечная фирма, у них всего-то 30 сотрудников и уставной капитал — смешные 10 000 руб., а долгов накопили на огромную сумму!Они управляют домами на Горшкова, на Анны Щетининой, собирают деньги с жильцов, а нам за ...