11.11.2025 | положительный отзыв
Полезный ресурс для диагностики автомобилей

Я регулярно пользуюсь сайтом OBD Avto.Pro для поиска информации о системе OBD-II и кодах ошибок автомобилей. На сайте удобно представлены полные списки кодов неисправностей, а также их подробная расшифровка на русском языке. Особенно ценю: простоту поиска нужного кода понятные объяснения и рекомендации...
не выявил пока

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин автозапчастей для японских автомобилей part-code.ru

Однажды я заметил, что автомобиль перестал адекватно реагировать на работу педалью акселератора, подёргивается, теряет ход, внезапно начинает замедляться, происходила частичная потеря мощности. Полазив в гараже в машине, я обнаружил поломку топливного насоса. Так как поломка дорогостоящая, начал искать магазины с более, менее адекватными ценами. Потратив прилично времени, выбрал этот магазин из нескольких. Набрал телефон на сайте, там меня проконсультировали, объяснили, как действовать дальше. Параллельно с консультантом, я через сайт сделал заказ. Через 2 дня мне привезли насос. Он был тщательно запакован. Когда повёз устанавливать, мастера спросили, где я заказывал, чтобы, если что, советовать клиентам. Спасибо за работу.

Россия, Москва, Москва, СВАО, Алексеевский, Ярославская улица, 10 к.1

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин автозапчастей для японских автомобилей part-code.ru

Со своей супругой часто ездим за город, на наш дачный участок. Дороги там хорошие только замой, в остальные времена года проехать достаточно проблематично, порой бывает нужно проскакивать на скорости некоторые места, чтобы не застрять совсем. Поэтому при покупке автомобиля, еще в 2007 году решили взять внедорожник с более менее высокой посадкой. Взяли Land Cruiser Prado 120. В одну из наших поездок я не заметил яму и проехался по ней на скорости, в связи с чем через некоторое время впереди, с левой стороны появился стук. По приезду в город загнал в сервис, мастер сказал, что нужно менять левый амортизатор, иначе

Россия, Москва, Москва, СВАО, Алексеевский, Ярославская улица, 10 к.1

15.10.2019 | положительный отзыв
ТопТракСервис, автосервис для грузовых автомобилей - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Подъехал за пару дней для оценки, ценник понравился, фото выполненных работ здесь в галёрке постоянно болталось, повёлся, позвонил, подъехал. Вышел здравый чувак, всё описал по полочкам, договорились через пару дней на 9 утра, приезжаю, захожу, спрашиваю его, чуваки тамошние говорят удивлённо: странно, что он тебе на 9 назначил, он тут раньше 11 не появляется... Звоню непосредственно ему, отвечает: буду в течении 20 минут, жду в итоге 40, забиваю и еду в другое место, ибо пизт@больства как то не терплю с детства... Не нашел

Нижний Новгород, Удмуртская, 41

05.09.2019 | отрицательный отзыв
Азия Моторс, магазин автозапчастей для корейских автомобилей - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Отвратительное отношение к клиентам. Хамство

Брянск, Чернышевского, 19

31.12.2019
Girteka - Пишу как перевозчик с не большим авто парком в 5 автомобилей. Здесь конечно отзывы для водителей но тема одна человеческий фактор.

Расскажу Вам историю что есть водители которым сколько бы ты не заплатил они все равно этого не оценят и вот из за таких страдают другие. Взял я человека на работу водителем без стажа пару поездок было на одной машине потом поехали на двух он сам за рулём. поехали мы с ним на РФ поездка заняла 11 дней каждый день я его кормил раз в день за свои деньги и может это мелочь но приятно. За эти 11 дней заплатил 500$ хотя по договорённости где-то получалось 470 $ но думаю округлю сделаю хорошее дело может человек оценит. После поездки сразу отдал деньги. Что делает этот Королюк Александр, едем возле Привольного это возле Минска трасса м1 я первый он второй я включаю поворот и иду накатом до поворота по полосе торможения а он сзади. Тут я слышу в рацию от мимо проезжающих двух фур мол смотри вон две фуры поворачивают и у второй колеса наверно горят. Учитывая что у этого "водителя" рация не работала а я все слышал и на улице была уже ночь этот"хороший парень" был уверен что я не чего не видел и не чего не знаю. Мы остановились пошли Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Кореец - АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ КОРЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

Все было вроде бы отлично: и консультант грамотный, все помог выбрать, и товар представлен на сайте, но надо же было вашим грузчикам подпортить хорошее впечатление. Опоздали и не на 10 минут даже, но хотя бы извинились и постарались побыстрее выгрузиться. В виду цен продолжим работу с вами, однако, пожалуйста, следите впредь за временем.

10.07.2020
Отзыв : Action-Mag Продажа экшн-камер и аксессуаров, гаджетов для автомобилей в розницу и оптом.

В последнее время очень сложно представляю себе эксплуатацию автомобиля без видеорегистратора, тем более в зимний период времени. Столько интересного на дорогах насмотришься и порой возникают мысли, что от ДТП не застрахован никто. А чтобы у сотрудников ГИБДД не возникало вопросов, 2 года назад приобрел видеорегистратор Xiaomi Mijia, заранее ознакомившись с его техническими характеристиками. В данном магазине оказалась самая лояльная цена и товар был в наличии, что позволило уже через 3 дня эксплуатировать новое приобретение по назначению.

Россия, Москва, ул. Острякова, 3

29.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Кореец - АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ КОРЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

Ремонтировал машину в автосервис – понравилось, что никакого развода тут не было, и ремонт по полочкам разложили, и по оплате можно было картой. Единственное, что не понравилось – задержали сроки дня на 3. Ну качество это оправдало.

11.10.2019
Отзыв : Кореец - АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ КОРЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

Заказал у них запчасти на Део - всякую мелочевку типа гаек, болтов и прочего. Внутри в машине что-то грохотать начало - как потом выяснилось, во всем виноваты были какие-то расшатаные крепления. В общем, заказал, приехал забирать - получил аккуратно упакованными. На машиину все оказалось поставлено буквально на следующий день - все подошло, даром что не оригинальные брал запчасти. Теперь ничего не гремит и не тарахтит.Доволен.